У всех есть чувство определенного дискомфорта и неуверенности, когда находишься на одном месте. Это логично и схоже любому человеку по психанализу - пытаться совершенствоваться и иногда менять обстановку, поскольку серые стены на постоянной основе - губят, появляется принцип непонимание дальнейшего желания того, чего ты бы хотел, некое неловкое чувство, нежелание чет делать. В случае с игрой, когда ты долгое время находишься в одной фракции на одной позиции - банально появляется желание не заходить в игру, а если и заходить - то банально идя в иной отдел или фракцию. Человек во фракции ЛСПД просидел долгое время, и то, что он решил попробовать себя в чем-то новом - не проблема и не грех. Он сам сделал для себя выводы, раз решил вернуться, может, почувствовав дискомфорт в иной компании, а не где все знакомы. Причин может быть большее количество. Все просто, вроде, нет? Ничего сложного в размышлении над этим нет, глупый вопрос.Wen Cho писал(а): 01 июл 2022, 18:53 Не понимаю таких людей, 21 числа ушел в сд, спустя 9 дней возвращаешься обратно. Что вами движет?
[BH] Ryan Randleman (opermvd)
- Paco Cruz
- Retired Officer

- OOC ник: war sucks lets party
- Discord: war sucks lets party#0344
Re: [BH] Ryan Randleman (opermvd)

RETIRED POLICE SERGEANT II PACO CRUZ
Metropolitan Division, K9 Platoon
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
- Paco Cruz
- Retired Officer

а так да, за. че нет.

-
Christian Knight
- Visitor

- OOC ник: hotlinemiami.
- Discord: hotlinemiami.#8239
не гоните на парня, он тут сделал больше чем пол состава пд. Если ему не понравилось в сд, он может спокойно вернуться к своим знакомым и друзьям которые находятся здесь
За, поговорю с Никитой, может вернём обратно в к9 если получится
За, поговорю с Никитой, может вернём обратно в к9 если получится

SERGEANT II CHRISTIAN KNIGHT
D Platoon, Metropolitan Division (30 David)
- Raymond Power
- Visitor

- OOC ник: primetime
- Discord: primetime#2698
7. Запрещено оставлять мнения против без должной аргументации. Комментарии вроде "Нет, не нравится, не хочу" не воспринимаются как должно аргументированные.
Объясни, пожалуйста, свою позицию. Вдруг, это что-то связанное с моими поступками или поведением. Если же да, то я приму к сведению твою аргументацию и попытаюсь исправиться.

RETIRED POLICE OFFICER III SIMON ALLEN
Metropolitan Division, D Platoon
- serbcev
- Retired Officer

- OOC ник: serbcev
- Discord: serbcev
А сейчас видимо у него "белые стены" и он понял чем заниматься дальше? В БХ сд он написал, что ушел из ПД, потому что ушел его соигрок, а сейчас этот соигрок вернулся? Если да, то окей, все понимаю. Но судя по причине, которую он мне кинул в лс дискорда, это духота в сд. Можно сказать, из-за духоты в сд он решил вернуться подышать в пд, и не важно, есть тут его соигрок или нет. Я не голосую против и у меня нет неприязни к нему, наверное потому что я его не знаю, мне просто стало интересно, он же не первый человек, который уходит, а потом спустя 5-10 дней возвращается, вот поэтому и поинтересовался, что ими движет?Paco Cruz писал(а): 01 июл 2022, 19:26У всех есть чувство определенного дискомфорта и неуверенности, когда находишься на одном месте. Это логично и схоже любому человеку по психанализу - пытаться совершенствоваться и иногда менять обстановку, поскольку серые стены на постоянной основе - губят, появляется принцип непонимание дальнейшего желания того, чего ты бы хотел, некое неловкое чувство, нежелание чет делать. В случае с игрой, когда ты долгое время находишься в одной фракции на одной позиции - банально появляется желание не заходить в игру, а если и заходить - то банально идя в иной отдел или фракцию. Человек во фракции ЛСПД просидел долгое время, и то, что он решил попробовать себя в чем-то новом - не проблема и не грех. Он сам сделал для себя выводы, раз решил вернуться, может, почувствовав дискомфорт в иной компании, а не где все знакомы. Причин может быть большее количество. Все просто, вроде, нет? Ничего сложного в размышлении над этим нет, глупый вопрос.Wen Cho писал(а): 01 июл 2022, 18:53 Не понимаю таких людей, 21 числа ушел в сд, спустя 9 дней возвращаешься обратно. Что вами движет?
- Paco Cruz
- Retired Officer

рабочая голова движет

- Raymond Power
- Visitor

Помимо причин существуют и поводы. В БХ СД я написал об утере соигрока как о главной причине, но эта причина лишь являлась поводом уйти в РТ. Причина была такова, что за полгода на сервере я ни разу не играл ни в каких фракциях, кроме как ПД, и решил попробовать себя в одинаковой, как я думал, по сеттингу фракции - Департамент Шерифов. Придя туда я столкнулся с тем, что там душать СД, а в частности - СЕБ, в котором я играл. Им нельзя было ездить в гетто, а юрисдикция начиналась от ВайнВуда, заканчивалась Палето-Бей, где, как мы знаем, игры нет, а если и имеется, то это игра из разряда: "Вы тут никто, идите нахуй". Отсутствие игры и в целом отсутствие игры с СОИГРОКОМ, из-за которого, по сути, я покинул фракцию, побудило меня уйти в РТ и там.Wen Cho писал(а): 01 июл 2022, 19:39А сейчас видимо у него "белые стены" и он понял чем заниматься дальше? В БХ сд он написал, что ушел из ПД, потому что ушел его соигрок, а сейчас этот соигрок вернулся? Если да, то окей, все понимаю. Но судя по причине, которую он мне кинул в лс дискорда, это духота в сд. Можно сказать, из-за духоты в сд он решил вернуться подышать в пд, и не важно, есть тут его соигрок или нет. Я не голосую против и у меня нет неприязни к нему, наверное потому что я его не знаю, мне просто стало интересно, он же не первый человек, который уходит, а потом спустя 5-10 дней возвращается, вот поэтому и поинтересовался, что ими движет?Paco Cruz писал(а): 01 июл 2022, 19:26У всех есть чувство определенного дискомфорта и неуверенности, когда находишься на одном месте. Это логично и схоже любому человеку по психанализу - пытаться совершенствоваться и иногда менять обстановку, поскольку серые стены на постоянной основе - губят, появляется принцип непонимание дальнейшего желания того, чего ты бы хотел, некое неловкое чувство, нежелание чет делать. В случае с игрой, когда ты долгое время находишься в одной фракции на одной позиции - банально появляется желание не заходить в игру, а если и заходить - то банально идя в иной отдел или фракцию. Человек во фракции ЛСПД просидел долгое время, и то, что он решил попробовать себя в чем-то новом - не проблема и не грех. Он сам сделал для себя выводы, раз решил вернуться, может, почувствовав дискомфорт в иной компании, а не где все знакомы. Причин может быть большее количество. Все просто, вроде, нет? Ничего сложного в размышлении над этим нет, глупый вопрос.Wen Cho писал(а): 01 июл 2022, 18:53 Не понимаю таких людей, 21 числа ушел в сд, спустя 9 дней возвращаешься обратно. Что вами движет?
Безусловно, может быть и процент 1 из всей моей игры в СЕБе были по-настоящему достойные ситуации, но они даже не доводились до конца. На моей памяти, в СЕБ, одна лишь ситуация дошла до логического завершения, и то там человек хотел просто слить своего персонажа, а я же сам пол ситуации проебался, в виду списка игроков, который был на пол экрана и никак не закрывался. Остальные ситуации заканчивались либо АФК игроком крайм-сегмента по два часа (6к секунд он пробыл в АФК) или вылетом/выходом.
Последний раз редактировалось Raymond Power 01 июл 2022, 19:49, всего редактировалось 1 раз.

- serbcev
- Retired Officer

- OOC ник: serbcev
- Discord: serbcev
Понятно. Я же говорю, я не душу или что-то подобное, а просто интересуюсь. Голосую за, добро пожаловать домой, так сказать.Maxwell Russell писал(а): 01 июл 2022, 19:46Помимо причин существуют и поводы. В БХ СД я написал об утере соигрока как о главной причине, но эта причина лишь являлась поводом уйти в РТ. Причина была такова, что за полгода на сервере я ни разу не играл ни в каких фракциях, кроме как ПД, и решил попробовать себя в одинаковой, как я думал, по сеттингу фракции - Департамент Шерифов. Придя туда я столкнулся с тем, что там душать СД, а в частности - СЕБ, в котором я играл. Им нельзя было ездить в гетто, а юрисдикция начиналась от ВайнВуда, заканчивалась Палето-Бей, где, как мы знаем, игры нет, а если и имеется, то это игра из разряда: "Вы тут никто, идите нахуй". Отсутствие игры и в целом отсутствие игры с СОИГРОКОМ, из-за которого, по сути, я покинул фракцию, побудило меня уйти в РТ и там.Wen Cho писал(а): 01 июл 2022, 19:39А сейчас видимо у него "белые стены" и он понял чем заниматься дальше? В БХ сд он написал, что ушел из ПД, потому что ушел его соигрок, а сейчас этот соигрок вернулся? Если да, то окей, все понимаю. Но судя по причине, которую он мне кинул в лс дискорда, это духота в сд. Можно сказать, из-за духоты в сд он решил вернуться подышать в пд, и не важно, есть тут его соигрок или нет. Я не голосую против и у меня нет неприязни к нему, наверное потому что я его не знаю, мне просто стало интересно, он же не первый человек, который уходит, а потом спустя 5-10 дней возвращается, вот поэтому и поинтересовался, что ими движет?Paco Cruz писал(а): 01 июл 2022, 19:26У всех есть чувство определенного дискомфорта и неуверенности, когда находишься на одном месте. Это логично и схоже любому человеку по психанализу - пытаться совершенствоваться и иногда менять обстановку, поскольку серые стены на постоянной основе - губят, появляется принцип непонимание дальнейшего желания того, чего ты бы хотел, некое неловкое чувство, нежелание чет делать. В случае с игрой, когда ты долгое время находишься в одной фракции на одной позиции - банально появляется желание не заходить в игру, а если и заходить - то банально идя в иной отдел или фракцию. Человек во фракции ЛСПД просидел долгое время, и то, что он решил попробовать себя в чем-то новом - не проблема и не грех. Он сам сделал для себя выводы, раз решил вернуться, может, почувствовав дискомфорт в иной компании, а не где все знакомы. Причин может быть большее количество. Все просто, вроде, нет? Ничего сложного в размышлении над этим нет, глупый вопрос.Wen Cho писал(а): 01 июл 2022, 18:53 Не понимаю таких людей, 21 числа ушел в сд, спустя 9 дней возвращаешься обратно. Что вами движет?
- Raymond Power
- Visitor

Я тоже предрасположен к тебе положительно, и в тексте нет опоры раскидать всё по полочкам с пеной во рту, держа злобу на тебя. Просто отписал не только для тебя, но и для дальнейших игроков, что будут спрашивать у меня это.Wen Cho писал(а): 01 июл 2022, 19:48 Понятно. Я же говорю, я не душу или что-то подобное, а просто интересуюсь. Голосую за, добро пожаловать домой, так сказать.

- Mason Wilson
- Retired Officer

- OOC ник: stupzz
- Discord: stupzz #9197
не ну тут даже на собачку в к9 не тянет..