[Back Home] JERRY CANROLL (S3NSE)

Jerry Canroll
Visitor
Visitor
Discord: S3NSE#7008

Re: [Back Home] JERRY CANROLL (S3NSE)

Сообщение Jerry Canroll »

Madeline Wilkinson писал(а): 30 июн 2022, 22:24 а будут видео гайды о марафоне с пулей в жопе, вытекающим кетчупом и смертью от тайзера?
привет интересно следующее содержание - VOIP, бегают с другом, дерутся, игры 0, Фангейм. Непонимание роли. Дрифтит по всему городу, управляя при этом крузером, устраивает заезды с гоночным спорткаром, переписываясь при этом в /pm о местоположении.
можно увидеть гайд на стритрейсинг машины VAPID VICTOR? :?:

Вместо своих никчемных обид пишите конкретно что вам не нравится из предоставленных скриншотов-ситуаций, и в целом, игры с персонажем) Конкретики 0, впрочем, от некоторых личностей здесь стоило ожидать!!! :|
Kegan Vaughn
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Tweaking
Discord: .setsup

Сообщение Kegan Vaughn »

из бх устроили разборки кто лучше обосрался, как всегда
Robert Richson
Visitor
Visitor
OOC ник: pitsland
Discord: hohlid-19#4734

Сообщение Robert Richson »

СЕЙЧАС БУДЕТ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ АВТОРА, ПРОШУ НЕ КИДАТЬСЯ ПАЛКАМИ И НЕ КРИЧАТЬ, ЧТО ГОЛОСУЮТ ТОЛЬКО ИГРОКИ ФРАКЦИИ.
То что ты пидорас неактивный, Ваня(сугубо наблюдение с детективки ЛССД). Это единственное, что я могу тебе поставить против.
Мне интересно, Сербцев, что ты скажешь на нахождение администрации в спецназе, к9 и прочих отделах (даже ДЕТЕКТИВКА ЛЮБИМАЯ, если память мне не изменяет).
Если актуально, то все планы полная хуйня. ⓒ iSax
Francisca Liang
Retired Chief of Police
Retired Chief of Police
OOC ник: sasha.lemur
Discord: sasha.lemur

Сообщение Francisca Liang »

Madeline Wilkinson писал(а): 30 июн 2022, 22:31 а видосы (с ситуации, которую я и кавада описали) кстати есть и они в доступе для всего ПД, в открытом доступе. любой игрок пд может зайти и глянуть.
Сюда бы кинул
Matthew Russell
Retired Officer
Retired Officer
Discord: маслёнок!#0489

Сообщение Matthew Russell »

я думаю никто не против будет если я закрою до решения фм
патруль против проголосовал, детективка тоже против
не знаю что остаётся, но вердикт выносит всё равно фм, срачи вот эти здесь не нужны.
Изображение
Изображение
Police Officer III Jacob Harlson
Metropolitan Division, Element Member, D Platoon (52D)
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
Randall Velasquez
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: CptTrips
Discord: cooler#0925

Сообщение Randall Velasquez »

Изображение
Изображение
Изображение
Sonny Teng
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: анатолий два фонаря
Discord: Demon of Razgriz#6921

Сообщение Sonny Teng »

Ernesto Casado писал(а): 30 июн 2022, 22:27
Chloe Kawada писал(а): 30 июн 2022, 22:11
Ernesto Casado писал(а): 30 июн 2022, 22:08 обиделись :)
да мы тут вообще все пидорасы и душнилы, обижаемся на игроков криминала за сам факт того что они играют криминал и желаем их задушить. поголовно. С учетом того что половина пд переиграла в крайме миллиард раз уже.

какое отношение с вашей стороны, такое идет обратно к вам, играть тдм фракцию и прикрываться админками и а потом делать расчет на то, что вас с распростертыми объятиями примут в пд, как минимум странно.
у тебя проблемы с сугубо личным восприятием
боюсь если большая часть фракции такого же мнения, то это не проблемы личного восприятия.
Jerry Canroll
Visitor
Visitor
Discord: S3NSE#7008

Сообщение Jerry Canroll »

Richard Farris писал(а): 30 июн 2022, 22:46 Изображение
Изображение
и что я нового должен увидеть здесь? персонаж ХЛОЕ ВЕРА должен был получить блокировку своего аккаунта, за тот самый выстрел, который повлек за собой подобные последствия :D а ты вот сидишь сейчас, здесь, кидаешь никому не нужную информацию подобно той, что было у меня в бх ЛССД https://media.discordapp.net/attachment ... nknown.png
Ты участник этой фракции, ты имеешь здесь какой то вес. То что я делаю будучи администратором, либо игроком вообще другого сегмента - тебя никак не должно интересовать на ООСly уровне. Подобно этому, ЦК я с себя снял только из-за слов АйСакса, в целом - мне было все равно. Я могу увидеть какой то конструктив, конкретно, по поводу описания персонажа, к примеру? Либо вы и дальше будете вонять - а вот он фракцию наказал, вот этого забанил, здесь посадил, там пукнул не так, здесь вдыхнул воздух что запрещено xD
Randall Velasquez
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: CptTrips
Discord: cooler#0925

Сообщение Randall Velasquez »

Nevil Parkins писал(а): 30 июн 2022, 22:53
Richard Farris писал(а): 30 июн 2022, 22:46 Изображение
Изображение
и что я нового должен увидеть здесь? персонаж ХЛОЕ ВЕРА должен был получить блокировку своего аккаунта, за тот самый выстрел, который повлек за собой подобные последствия :D а ты вот сидишь сейчас, здесь, кидаешь никому не нужную информацию подобно той, что было у меня в бх ЛССД https://media.discordapp.net/attachment ... nknown.png
Ты участник этой фракции, ты имеешь здесь какой то вес. То что я делаю будучи администратором, либо игроком вообще другого сегмента - тебя никак не должно интересовать на ООСly уровне. Подобно этому, ЦК я с себя снял только из-за слов АйСакса, в целом - мне было все равно. Я могу увидеть какой то конструктив, конкретно, по поводу описания персонажа, к примеру? Либо вы и дальше будете вонять - а вот он фракцию наказал, вот этого забанил, здесь посадил, там пукнул не так, здесь вдыхнул воздух что запрещено xD
А мне кажется, что это не уровень игры, к которому мы стремимся, вот и все.
Изображение
King Crab
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: MarcusAga
Discord: MarcusAga#7149

Сообщение King Crab »

Решение выдам позже. Закрыто.
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»