Я знаю кто ты такой АСНИКСИКСИКС и могу сказать что ты заслужил все свои оскорбления своим поведением.Francesca Vacca писал(а): 26 июн 2022, 02:48 "Не научили".
А что, есть школа описывания в БХ? Что за формулировка вообще? Выглядит пассивно-агрессивно.
Тот факт, что ты не помнишь людей, с которыми контактировал ранее и в отношении которых вел себя токсично, не отменяет факт твоей токсичности.
[Back Home] Nora Page (bluecodeine)
-
Kara Xing
- Retired Officer

- OOC ник: TheGoodfella
- Discord: bluecodeine#7956
Re: [Back Home] Nora Page (bluecodeine)
-
Kara Xing
- Retired Officer

Тогда в чем моя игра в свою пользу?)Patricia Goldsmith писал(а): 26 июн 2022, 02:53Играешь ты хорошо, я про это ничего не говорил, но ты токсик, и это факт)Emmie Williams писал(а): 26 июн 2022, 02:35Забавно, что я играл с тобой РП за другого персонажа и тебе все нравилось.
Интересно, откуда тогда берется такое мнение?
Вас не научили в БХ отписывать подробные причины своего против?
- Randall Velasquez
- Retired Officer

- OOC ник: CptTrips
- Discord: cooler#0925
Самповские обидыEmmie Williams писал(а): 26 июн 2022, 03:22Тогда в чем моя игра в свою пользу?)Patricia Goldsmith писал(а): 26 июн 2022, 02:53Играешь ты хорошо, я про это ничего не говорил, но ты токсик, и это факт)Emmie Williams писал(а): 26 июн 2022, 02:35Забавно, что я играл с тобой РП за другого персонажа и тебе все нравилось.
Интересно, откуда тогда берется такое мнение?
Вас не научили в БХ отписывать подробные причины своего против?
Согласен, быканул.
Нейтрально!

- Ralph Bazzard
- Police Captain III

- OOC ник: hixz
- Discord: hixz
- Твинк: Sergeant II DPLTN - Scott Rogers
ladno
Последний раз редактировалось Ralph Bazzard 26 июн 2022, 09:34, всего редактировалось 1 раз.

- Joshua Bennett
- Retired Officer

- OOC ник: FIOLETIV
- Discord: FIOLETIV#0594
Лера?

Lieutenant II Joshua Bennett
Officer in Charge, D Platoon, Metropolitan Division
Los Santos Police Department — "To Protect and to Serve"
Officer in Charge, D Platoon, Metropolitan Division
Los Santos Police Department — "To Protect and to Serve"
-
Kara Xing
- Retired Officer

- Thomas M. Baker
- Retired Officer

- OOC ник: asnxxx
- Discord: asnxxx
- Твинк: Kelly M. Powell
Удобная позиция, правда, для оправдания своего поведения? Каждый человек самостоятельно контролирует себя, но если почитать твои посты здесь, то каждый раз тебя кто-то провоцирует, а ты выступаешь в роли жертвы, от тебя даже ничего и не зависит.Emmie Williams писал(а): 26 июн 2022, 03:22Я знаю кто ты такой АСНИКСИКСИКС и могу сказать что ты заслужил все свои оскорбления своим поведением.Francesca Vacca писал(а): 26 июн 2022, 02:48 "Не научили".
А что, есть школа описывания в БХ? Что за формулировка вообще? Выглядит пассивно-агрессивно.
Тот факт, что ты не помнишь людей, с которыми контактировал ранее и в отношении которых вел себя токсично, не отменяет факт твоей токсичности.
Против, и не из-за прошлых историй, а потому, что убежден, что каждый токсичный игрок разлагает коллектив изнутри.
- Steve Rourke
- Retired Officer

- OOC ник: cornelwest
- Discord: cornelwest#0225
Привет.
Конечно же да.
-
Kara Xing
- Retired Officer

Твое право.Francesca Vacca писал(а): 26 июн 2022, 08:39Удобная позиция, правда, для оправдания своего поведения? Каждый человек самостоятельно контролирует себя, но если почитать твои посты здесь, то каждый раз тебя кто-то провоцирует, а ты выступаешь в роли жертвы, от тебя даже ничего и не зависит.Emmie Williams писал(а): 26 июн 2022, 03:22Я знаю кто ты такой АСНИКСИКСИКС и могу сказать что ты заслужил все свои оскорбления своим поведением.Francesca Vacca писал(а): 26 июн 2022, 02:48 "Не научили".
Против, и не из-за прошлых историй, а потому, что убежден, что каждый токсичный игрок разлагает коллектив изнутри.
Я сюда играть иду, а не коллектив "разлагать", всегда можно найти общий язык, если захотеть, но ты держишься за ситуацию, в которой сам был не прав)
-
Kara Xing
- Retired Officer

О привет!