[BH] Lorian Buggle (nanomachines)

Harvey Grey
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: pyh
Discord: Pyh//#6093

Re: [BH] Lorian Buggle (nanomachines)

Сообщение Harvey Grey »

Terry Timberlake писал(а): 18 июн 2022, 22:39
Herbert Cano писал(а): 18 июн 2022, 22:38 Против, человек не прошел интервью и идет по бх.
Ему не сказали причину отклонения, даже намёка, как ему ещё попадать в эту фракцию? У человека есть опыт в ПД и в общем на ролевых проектах, он подавал в академию, но ему и там отказали, причину проигнорировали. Вопрос, как ему вообще играть тогда? Ты делаешь аргументацию только на одном моменте, не зная человека в общем что он из себя представляет в ПД, но за то у тебя есть ответ "РАЗ ОТКАЗАЛИ - ЗНАЧИТ НЕТ ЕМУ ПУТИ!", я так понимаю держится это пол состава ЛСПД.
Он не просит у вас высокие должности, да даже не по2, он просит просто по1, да бы его научили всем системам, однако большая часть решила, что он не достоин быть в такой фракции! Нету ему креста на шее
Причину отклонения никогда и не говорили. Опыт нихуя не значит, как человек с огромным опытом может иметь хуевые знание и хуевую игру, так и человек без опыта может быть гением ролевой игры. Логично, что я не зная его лично пишу против на основании заваленного им интервью, ибо я с ним никогда не пересекался, у меня есть только факт того, что он завалил интервью, значит - он что-то сделал не так. Если мы сейчас дадим ему ПО 1, то это создаст прецедент и люди, завалившие интервью или просто не попавшие в академию будут писать бх.
Gambino Jung
Visitor
Visitor
OOC ник: Janpolc
Discord: Janpolc#9242

Сообщение Gambino Jung »

Herbert Cano писал(а): 18 июн 2022, 22:52
Terry Timberlake писал(а): 18 июн 2022, 22:39
Herbert Cano писал(а): 18 июн 2022, 22:38 Против, человек не прошел интервью и идет по бх.
Ему не сказали причину отклонения, даже намёка, как ему ещё попадать в эту фракцию? У человека есть опыт в ПД и в общем на ролевых проектах, он подавал в академию, но ему и там отказали, причину проигнорировали. Вопрос, как ему вообще играть тогда? Ты делаешь аргументацию только на одном моменте, не зная человека в общем что он из себя представляет в ПД, но за то у тебя есть ответ "РАЗ ОТКАЗАЛИ - ЗНАЧИТ НЕТ ЕМУ ПУТИ!", я так понимаю держится это пол состава ЛСПД.
Он не просит у вас высокие должности, да даже не по2, он просит просто по1, да бы его научили всем системам, однако большая часть решила, что он не достоин быть в такой фракции! Нету ему креста на шее
Причину отклонения никогда и не говорили. Опыт нихуя не значит, как человек с огромным опытом может иметь хуевые знание и хуевую игру, так и человек без опыта может быть гением ролевой игры. Логично, что я не зная его лично пишу против на основании заваленного им интервью, ибо я с ним никогда не пересекался, у меня есть только факт того, что он завалил интервью, значит - он что-то сделал не так. Если мы сейчас дадим ему ПО 1, то это создаст прецедент и люди, завалившие интервью или просто не попавшие в академию будут писать бх.
Мой дорогой друг (нет), что означает твоё выражение: 'опыт ничего не значит'? Мне казалось, что эта тема как раз таки для людей с опытом, желающих вернуться в уже привычную им среду ПД. И ещё, как опыт может ничего не означать, если мы дифференцируем игроков на опытных и неопытных в ролевом процессе, и при этом академия отбирает именно людей с опытом? Если это не так и ты готов спорить, мол опыт неважен, то объясни мне одну закономерность: почему вы вообще отбирайте людей в академию, а не обучаете всех подряд?
Arthur Lemmon

Сообщение Arthur Lemmon »

угомонитесь
Francisca Liang
Retired Chief of Police
Retired Chief of Police
OOC ник: sasha.lemur
Discord: sasha.lemur

Сообщение Francisca Liang »

так...
Francisca Liang
Retired Chief of Police
Retired Chief of Police
OOC ник: sasha.lemur
Discord: sasha.lemur

Сообщение Francisca Liang »

У нас нет привычки раскидывать после интервью каждому непрошедшему причины, по которым он не прошел, но всегда можно написать тому, кто проводил тебе интервью. Тут я сплошал, каюсь - форумника для Майкла Сандерса у меня нет (точнее есть, но групп на нем нет).

Интервью тебе проводил я, так что даже, пожалуй, приложу его полную стенограмму. Пометил жирным все (вроде) претензии.
Да, играл для интервью активно, хотелось бы такую активную подачу от каждого видеть, но вот что играл - это уже другой вопрос. Лично у меня от ответов были не очень приятные эмоции. Вот тебе причина непрохождения интервью, если она была тебе столь нужна.

Я всегда иду навстречу людям, которые приходят играть компанией. Поэтому тебе могу предложить только одно - написать БХ через неделю-полторы, когда твои товарищи закончат академию, авось что-нибудь и выгорит. А пока что отказ, причину написал quwik.
SPOILER: show
Michael Sanders говорит [тихо]: Свое имя я назвал, ваше я знаю. Давайте начнем интервью. Расскажите о себе, Лориан.
Lorian Buggle говорит [тихо]: Да-да, конечно. О себе? Ну, дайте подумать.. Живу в Сантосе с самого рождения, в силу обстоятельств с предками, что та еще марока, ам..
> Lorian Buggle часто делает паузы при своем монологе, пытаясь подобрать наиболее подходящие слова.
Lorian Buggle говорит [тихо]: Наверное, еще стоит отметить мою исключительную законопорядочность.. Думаю так, сэр.
Michael Sanders говорит [тихо]: Это всё?
* Lorian Buggle часто делает паузы при своем монологе, пытаясь подобрать наиболее подходящие слова.
Lorian Buggle говорит [тихо]: Я.. Я просто без понятия, что вас еще может заинтересовать, сэр. У меня отменное чувство вкуса.
* Lorian Buggle демонстративно поправляет галстук после своих слов, тем самым лишь портит свой образ.
Michael Sanders говорит [тихо]: Что угодно. Одно из ключевых качеств социально ориентированного человека - умение презентовать себя. Почему вы идете в академию полиции?
Lorian Buggle говорит [тихо]: Естественно, чтобы потом работать копом, сэр. Ну, и может форму подкорректировать.. Физическую. Но на первом месте служба закону, сэр.
Michael Sanders говорит [тихо]: Понятное дело, что не в снежки играть вы идете. Почему вы хотите работать копом?
Lorian Buggle говорит [тихо]: Ох, я ожидал подобный вопрос, да-а.. Это довольно теплое местечко в том плане, что тебя не выкинут на улицу по первому же.. Пустяку, что ли?.. Вы меня поняли.
Michael Sanders говорит [тихо]: О каких пустяках речь?
Lorian Buggle говорит [тихо]: Я хочу быть полезен своему обществу, в первую очередь, а не боссу в какой-нибудь кафешке или офисе.
Lorian Buggle говорит [тихо]: М? Ну, я имел в виду скорее.. Беспредл у руководства, скажем так.
Michael Sanders говорит [тихо]: Не очень вас понимаю. Вы считаете мелкие нарушения со стороны полицейских пустяком?
* Lorian Buggle горько усмехается, хоть и одет с иголочки, но чувствует себя также на иголках.
Lorian Buggle говорит [тихо]: Да нет же, сэр! Я неправильно выразился, такой уж я. Ни в коем случае так не считаю.
Michael Sanders говорит [тихо]: Так что же вы имели в виду?
* Michael Sanders невозмутимо ведет привычное интервью, иногда кивает, будто соглашаясь с Лорианом, треплет в руках блокнот.
Lorian Buggle говорит [тихо]: Та-ак.. Я имел в виду то, что я буду уверен в благоразумности своего непосредственного начальства, вот.
Lorian Buggle говорит [тихо]: Сами жи понимаете, что порядочное руководство - залог успеха любой организации. И в полиции качество этого руководства отменное.
> Lorian Buggle не упускает из виду каждое телодвижение сержанта.
Michael Sanders говорит [тихо]: Хорошо. Вы хотите быть полезным обществу, но ведь есть и другие профессии, более безопасные, чем полиция, и к тому же не офисные.
* Michael Sanders кивает, приподняв брови.
Lorian Buggle говорит [тихо]: Не слышл о таких. Ну, например.. Пожарные? Уж извините, но у меня кишка тонка копаться в чужих внутренностях.
Lorian Buggle говорит [тихо]: Да и участок рядом с моим домом, чего уж. Много причин, так сразу и не вспомню.
Michael Sanders говорит [тихо]: Да уж. Как вы считаете, мистер Баггл, какие ваши качества помогут вам стать хорошим копом?
> Lorian Buggle задумчиво чешет затылок после вопроса.
Lorian Buggle говорит [тихо]: М-м.. Думаю, я могу назвать себя довольно наблюдательным. Ни один бессовестный чувак от меня не скроется.
Michael Sanders говорит [тихо]: Бессовестный?
Lorian Buggle говорит [тихо]: Да и по опыту работы в различных забегаловках, я могу с уверенностью заявить, что могу общаться с таким отребьем, которых мало кто видел.
Michael Sanders говорит [тихо]: С отребьем?
Lorian Buggle говорит [тихо]: Ну, незаконопослушный, бессовестный.. Плохой парень, или девушка.
Michael Sanders говорит [тихо]: Вы считаете, что закон и совесть - одно и то же?
* Lorian Buggle уставился на сержанта с широко раскрытыми глазами, ведь не особо следил за своими словами.
Lorian Buggle говорит [тихо]: Совесть и.. Закон, говорите?
Lorian Buggle говорит [тихо]: Это уже какие-то философствования начинаются, сэр, а я в таких делах не очень. У меня все довольно просто.
Lorian Buggle говорит [тихо]: Порядочный и хороший человек в лишний раз не будет доставлять проблем тем, с кем живет в одном обществе.
Michael Sanders говорит [тихо]: Вы сказали, что от вас не скроется ни один бессовестный. Правильно ли я понимаю, что по вашему видению полиция преследует тех, кто переступил совесть, а не закон?
Lorian Buggle говорит [тихо]: Да ну, это же просто.. Игра слов, сэр. Не все так буквально. Естественно, что это понятия из разных.. Категорий.
Michael Sanders говорит [тихо]: Вы понимаете, что слова полицейского должны быть такими, чтобы их нельзя было трактовать в нескольких смыслах?
Lorian Buggle говорит [тихо]: Ам.. Намек понят, сэр. Буду выражаться яснее, само собой.
Michael Sanders говорит [тихо]: То, что для вас игра слов, мистер Баггл, для другого человека окажется серьезным оскорблением. Как вы относитесь к этническим меньшинствам?
Lorian Buggle говорит [тихо]: Этнические меньшества? Вполне себе позитивно, проблем никгда не было.
Michael Sanders говорит [тихо]: А к сексуальным?
Lorian Buggle говорит [тихо]: А к сексуальным не отношусь.. Ну, то есть, прекрасно и с пониманием.
Michael Sanders говорит [тихо]: Я бы попросил без шуток, пожалуйста.
Michael Sanders говорит [тихо]: Как вы представляете себе рабочий день офицера полиции?
Lorian Buggle говорит [тихо]: Язык заплетается, извините уж. Рабочий день офицера? Дайте-ка подумать.
Lorian Buggle говорит [тихо]: Ну уж точно, не как в "Полицейской академии", сэр. На самом деле слабо представляю, но уж точно не радужно.
Michael Sanders говорит [тихо]: То есть вы не интересовались полицией перед подачей заявления?
Lorian Buggle говорит [тихо]: Ну, смотря что считать за интересованность, сэр. На сайте просидел час где-то, было дело.
Lorian Buggle говорит [тихо]: Ну, и шэфа по новостям пару раз видел.
Michael Sanders говорит [тихо]: Можете сказать мне имя шефа?
Lorian Buggle говорит [тихо]: Знаете, я обычно телевизор на фон ставлю, так что пропустил мимо ушей. А на сайте глаза цеплялись за другие вещи.
Michael Sanders говорит [тихо]: Например?
Lorian Buggle говорит [тихо]: Ну, всякие условия подачи заявления в академию.. Что полагается человеку после того, как он станет офицером.
Michael Sanders говорит [тихо]: Давайте последний вопрос, пожалуй. Какие действия вы бы предприняли, чтобы наладить отношения с населением в зоне своего патрулирования?
Lorian Buggle говорит [тихо]: Ох, занятный вопрос, скаж я вам. Такс.. Ну, естественно, зависит от причин их недовольства.
Michael Sanders говорит [тихо]: Я не говорил, что они чем-то недовольны.
Lorian Buggle говорит [тихо]: Тогда какие у них могут быть со мной проблемы? Стоит просто доброжелательно вести себя и делать свое дело, как-то так.
Lorian Buggle говорит [тихо]: Контактировать буду с населением. Я же надолго задержусь в их.. Как вы сказали? Зоне чего?..
Michael Sanders говорит [тихо]: В зоне Вашего патрулирования. Я не сказал, что у вас должны быть с ними какие-то проблемы. Я спросил, каким образом вы бы стали налаживать отношения с людьми.
Lorian Buggle говорит [тихо]: Патрулирования, точно. Просто буду без лишних вопросов выполнять свою работу. А со временем, мне и махать на улице станут, я уверен.
Lorian Buggle говорит [тихо]: То есть.. Привыкнут к моему присутствию, так будет точнее.
Michael Sanders говорит [тихо]: Ладно. Интервью окончено, результаты вы получите позже на свою почту и в личном кабинете. Если вопросов нет, можете идти. Помните, где выход?
Gambino Jung писал(а): 18 июн 2022, 22:57 Мой дорогой друг (нет), что означает твоё выражение: 'опыт ничего не значит'? Мне казалось, что эта тема как раз таки для людей с опытом, желающих вернуться в уже привычную им среду ПД. И ещё, как опыт может ничего не означать, если мы дифференцируем игроков на опытных и неопытных в ролевом процессе, и при этом академия отбирает именно людей с опытом? Если это не так и ты готов спорить, мол опыт неважен, то объясни мне одну закономерность: почему вы вообще отбирайте людей в академию, а не обучаете всех подряд?
А тебе настоятельно рекомендую быть попроще. Человек очевидно имел в виду опыт не ролевой, а опыт игры в сфере ПД. И на первый взгляд опытные игроки ПД действительно нередко заваливаются на обычном тесте БХ, где буквально всё, что требуется - умение читать и пользоваться поиском по странице в разделе с мануалом.
Академия отбирает людей опытных в ролевой сфере (ну, в теории должна именно так работать), но неопытных и несведущих в ПД. БХ создан для людей, опытных и в ролевой сфере, и в ПД. У твоего товарища вроде клавиатура есть, он и сам способен за себя ответить, да?
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»