Причину отклонения никогда и не говорили. Опыт нихуя не значит, как человек с огромным опытом может иметь хуевые знание и хуевую игру, так и человек без опыта может быть гением ролевой игры. Логично, что я не зная его лично пишу против на основании заваленного им интервью, ибо я с ним никогда не пересекался, у меня есть только факт того, что он завалил интервью, значит - он что-то сделал не так. Если мы сейчас дадим ему ПО 1, то это создаст прецедент и люди, завалившие интервью или просто не попавшие в академию будут писать бх.Terry Timberlake писал(а): 18 июн 2022, 22:39Ему не сказали причину отклонения, даже намёка, как ему ещё попадать в эту фракцию? У человека есть опыт в ПД и в общем на ролевых проектах, он подавал в академию, но ему и там отказали, причину проигнорировали. Вопрос, как ему вообще играть тогда? Ты делаешь аргументацию только на одном моменте, не зная человека в общем что он из себя представляет в ПД, но за то у тебя есть ответ "РАЗ ОТКАЗАЛИ - ЗНАЧИТ НЕТ ЕМУ ПУТИ!", я так понимаю держится это пол состава ЛСПД.
Он не просит у вас высокие должности, да даже не по2, он просит просто по1, да бы его научили всем системам, однако большая часть решила, что он не достоин быть в такой фракции! Нету ему креста на шее
[BH] Lorian Buggle (nanomachines)
- Harvey Grey
- Retired Officer

- OOC ник: pyh
- Discord: Pyh//#6093
Re: [BH] Lorian Buggle (nanomachines)
-
Gambino Jung
- Visitor

- OOC ник: Janpolc
- Discord: Janpolc#9242
Мой дорогой друг (нет), что означает твоё выражение: 'опыт ничего не значит'? Мне казалось, что эта тема как раз таки для людей с опытом, желающих вернуться в уже привычную им среду ПД. И ещё, как опыт может ничего не означать, если мы дифференцируем игроков на опытных и неопытных в ролевом процессе, и при этом академия отбирает именно людей с опытом? Если это не так и ты готов спорить, мол опыт неважен, то объясни мне одну закономерность: почему вы вообще отбирайте людей в академию, а не обучаете всех подряд?Herbert Cano писал(а): 18 июн 2022, 22:52Причину отклонения никогда и не говорили. Опыт нихуя не значит, как человек с огромным опытом может иметь хуевые знание и хуевую игру, так и человек без опыта может быть гением ролевой игры. Логично, что я не зная его лично пишу против на основании заваленного им интервью, ибо я с ним никогда не пересекался, у меня есть только факт того, что он завалил интервью, значит - он что-то сделал не так. Если мы сейчас дадим ему ПО 1, то это создаст прецедент и люди, завалившие интервью или просто не попавшие в академию будут писать бх.Terry Timberlake писал(а): 18 июн 2022, 22:39Ему не сказали причину отклонения, даже намёка, как ему ещё попадать в эту фракцию? У человека есть опыт в ПД и в общем на ролевых проектах, он подавал в академию, но ему и там отказали, причину проигнорировали. Вопрос, как ему вообще играть тогда? Ты делаешь аргументацию только на одном моменте, не зная человека в общем что он из себя представляет в ПД, но за то у тебя есть ответ "РАЗ ОТКАЗАЛИ - ЗНАЧИТ НЕТ ЕМУ ПУТИ!", я так понимаю держится это пол состава ЛСПД.
Он не просит у вас высокие должности, да даже не по2, он просит просто по1, да бы его научили всем системам, однако большая часть решила, что он не достоин быть в такой фракции! Нету ему креста на шее
- Francisca Liang
- Retired Chief of Police

- OOC ник: sasha.lemur
- Discord: sasha.lemur
- Francisca Liang
- Retired Chief of Police

- OOC ник: sasha.lemur
- Discord: sasha.lemur
У нас нет привычки раскидывать после интервью каждому непрошедшему причины, по которым он не прошел, но всегда можно написать тому, кто проводил тебе интервью. Тут я сплошал, каюсь - форумника для Майкла Сандерса у меня нет (точнее есть, но групп на нем нет).
Интервью тебе проводил я, так что даже, пожалуй, приложу его полную стенограмму. Пометил жирным все (вроде) претензии.
Да, играл для интервью активно, хотелось бы такую активную подачу от каждого видеть, но вот что играл - это уже другой вопрос. Лично у меня от ответов были не очень приятные эмоции. Вот тебе причина непрохождения интервью, если она была тебе столь нужна.
Я всегда иду навстречу людям, которые приходят играть компанией. Поэтому тебе могу предложить только одно - написать БХ через неделю-полторы, когда твои товарищи закончат академию, авось что-нибудь и выгорит. А пока что отказ, причину написал quwik.
Академия отбирает людей опытных в ролевой сфере (ну, в теории должна именно так работать), но неопытных и несведущих в ПД. БХ создан для людей, опытных и в ролевой сфере, и в ПД. У твоего товарища вроде клавиатура есть, он и сам способен за себя ответить, да?
Интервью тебе проводил я, так что даже, пожалуй, приложу его полную стенограмму. Пометил жирным все (вроде) претензии.
Да, играл для интервью активно, хотелось бы такую активную подачу от каждого видеть, но вот что играл - это уже другой вопрос. Лично у меня от ответов были не очень приятные эмоции. Вот тебе причина непрохождения интервью, если она была тебе столь нужна.
Я всегда иду навстречу людям, которые приходят играть компанией. Поэтому тебе могу предложить только одно - написать БХ через неделю-полторы, когда твои товарищи закончат академию, авось что-нибудь и выгорит. А пока что отказ, причину написал quwik.
SPOILER: show
А тебе настоятельно рекомендую быть попроще. Человек очевидно имел в виду опыт не ролевой, а опыт игры в сфере ПД. И на первый взгляд опытные игроки ПД действительно нередко заваливаются на обычном тесте БХ, где буквально всё, что требуется - умение читать и пользоваться поиском по странице в разделе с мануалом.Gambino Jung писал(а): 18 июн 2022, 22:57 Мой дорогой друг (нет), что означает твоё выражение: 'опыт ничего не значит'? Мне казалось, что эта тема как раз таки для людей с опытом, желающих вернуться в уже привычную им среду ПД. И ещё, как опыт может ничего не означать, если мы дифференцируем игроков на опытных и неопытных в ролевом процессе, и при этом академия отбирает именно людей с опытом? Если это не так и ты готов спорить, мол опыт неважен, то объясни мне одну закономерность: почему вы вообще отбирайте людей в академию, а не обучаете всех подряд?
Академия отбирает людей опытных в ролевой сфере (ну, в теории должна именно так работать), но неопытных и несведущих в ПД. БХ создан для людей, опытных и в ролевой сфере, и в ПД. У твоего товарища вроде клавиатура есть, он и сам способен за себя ответить, да?