[BH] Lorian Buggle (nanomachines)
-
Hayado Maruyama
- Retired Officer

- OOC ник: daed inside
- Discord: daed inside #2752
Re: [BH] Lorian Buggle (nanomachines)
И при всем уважении, банальный пример того, как "огромный опыт" не помог пройти интервью.
-
Lorian Buggle
- Visitor

- OOC ник: nanomachines
- Discord: lagevchik#46819
я пишу БХ чтобы не ждать условных полтора месяца, и уже поиграть копа на новой для себя площадке. "Даже на ПО1 согласен" - не мои слова, не следует их причислять ко мне. Я уже расписал все нюансы с академией у моего персонажа. Ты втираешь мне про ООС моменты, мол, опытные челы сдают хреново тесты - я же все грамотно обосновал с точки зрения айси.Hayado Maruyama писал(а): 18 июн 2022, 21:07 "Даже согласен на ПО1" Что бы тебе попасть на "даже по1" тебе нужно пройти интервью, пройти академию, написать тест и уже попасть на ПО1. На ошибки в интервью никто и никогда не говорил, это нормальная вещь. Если человек хочет - он идет и во второй и третий раз в академию, а не пытается через бх попасть, обычно это наоборот происходит. "не смотря на то, что послужной у него как он сам написал больше" - вообще не показатель игры. Далеко не единичный случай того, как человек с "огромным ролевым опытом" пишет тест хуже, чем люди, которые просто "прошли" академию. Против однозначно, академия ждет.
-
Lorian Buggle
- Visitor

попрошу не делать поспешных выводов и причислять проеб моего ПЕРСОНАЖА к моей ОПЫТНОЙ скромной 16 летней персоне.Hayado Maruyama писал(а): 18 июн 2022, 21:12 И при всем уважении, банальный пример того, как "огромный опыт" не помог пройти интервью.
-
Hayado Maruyama
- Retired Officer

- OOC ник: daed inside
- Discord: daed inside #2752
Я не причислял тебе этого, а просто написал это тому, кто это решил вставить сюда. Грамотно с точки зрения "айси" - пойти в еще одну академию. Не вижу смысла дальше продолжать это - мнение осталось неизменно.
-
Lorian Buggle
- Visitor

я тебя услышал. Лишь добавлю, что ждать РЕАЛЬНЫЙ месяц ради очередной авантюры - не по мне, особенно когда на твои ошибки не указывают. Все расписал, все дописал. У детектива, например, проблем с моим бэкграундом не возникло.Hayado Maruyama писал(а): 18 июн 2022, 21:15 Я не причислял тебе этого, а просто написал это тому, кто это решил вставить сюда. Грамотно с точки зрения "айси" - пойти в еще одну академию. Не вижу смысла дальше продолжать это - мнение осталось неизменно.
-
Gambino Jung
- Visitor

- OOC ник: Janpolc
- Discord: Janpolc#9242
Забавно, что слова были приписаны человеку, пришедшему по БХ буквально сегодня на ПО, избежав всей этой возни с 'айси грамотностью'. Как по мне, так пора открыть форточку, приятель. Выйди на улицу, траву потрогайHayado Maruyama писал(а): 18 июн 2022, 21:15 Я не причислял тебе этого, а просто написал это тому, кто это решил вставить сюда. Грамотно с точки зрения "айси" - пойти в еще одну академию. Не вижу смысла дальше продолжать это - мнение осталось неизменно.
- James Dunn
- Retired Officer

- OOC ник: bug
- Discord: smbg
не знаю, что здесь происходит, но мне нравится заявка, если есть опыт, то почему бы не дать шанс
-
Gambino Jung
- Visitor

- OOC ник: Janpolc
- Discord: Janpolc#9242
Это время Гамбиби.... УСТРОИТЬ РЕЗНЮЮ!!!!!
p.s. РАЗОЙДИСЬ ПО'ШКОПАССЫ, ЭТО ЗАЯВКА УРОВНЯ СЕРЖАНТ+!
p.s. РАЗОЙДИСЬ ПО'ШКОПАССЫ, ЭТО ЗАЯВКА УРОВНЯ СЕРЖАНТ+!
Последний раз редактировалось Gambino Jung 18 июн 2022, 22:44, всего редактировалось 2 раза.
- Harvey Grey
- Retired Officer

- OOC ник: pyh
- Discord: Pyh//#6093
Против, человек не прошел интервью и идет по бх.
- Victor Salaz
- Retired Officer

- OOC ник: leshache
- Discord: leshachenado
Ему не сказали причину отклонения, даже намёка, как ему ещё попадать в эту фракцию? У человека есть опыт в ПД и в общем на ролевых проектах, он подавал в академию, но ему и там отказали, причину проигнорировали. Вопрос, как ему вообще играть тогда? Ты делаешь аргументацию только на одном моменте, не зная человека в общем что он из себя представляет в ПД, но за то у тебя есть ответ "РАЗ ОТКАЗАЛИ - ЗНАЧИТ НЕТ ЕМУ ПУТИ!", я так понимаю держится это пол состава ЛСПД.
Он не просит у вас высокие должности, да даже не по2, он просит просто по1, да бы его научили всем системам, однако большая часть решила, что он не достоин быть в такой фракции! Нету ему креста на шее