[BH] Ian Miller (jimin)
-
Amber Harrington
Re: [BH] Ian Miller (jimin)
Метагейминг, написал о ситуации с перестрелкой в дс своей фракции СМИ, признаю, делать так не надо было
- Jeremy Reichman
- Visitor

- OOC ник: meself
- Discord: mews
- Твинк: Niall Dooley
ну как то конечно весело

первый за передачу денег допустим
а второй тогда за что? за мг в лспд, 2 недели назад? так кик давно был
у меня ощущение недосказанности стойкое
Ian Miller писал(а): 15 июн 2022, 18:31мульти аккаунт, у меня есть брат и мы поговорили с админом после чего бан был снят
за передачу денег с перса на перса, я тогда на сервере не так долго играл и слабо знал правила его
Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций: Со всех фракций я уходил псж или менялся лидер, из лспд схлапатал бан
в профиле два банаIan Miller писал(а): 15 июн 2022, 23:58 Метагейминг, написал о ситуации с перестрелкой в дс своей фракции СМИ, признаю, делать так не надо было

SPOILER: show
-
Amber Harrington
Дважны был в пд и вечно какая-то херняKrisztian Meszaros писал(а): 16 июн 2022, 03:09 ну как то конечно веселоIan Miller писал(а): 15 июн 2022, 18:31мульти аккаунт, у меня есть брат и мы поговорили с админом после чего бан был снят
за передачу денег с перса на перса, я тогда на сервере не так долго играл и слабо знал правила егоПричина и дата ухода из вышеуказанных фракций: Со всех фракций я уходил псж или менялся лидер, из лспд схлапатал банв профиле два банаIan Miller писал(а): 15 июн 2022, 23:58 Метагейминг, написал о ситуации с перестрелкой в дс своей фракции СМИ, признаю, делать так не надо было
- Jeremy Reichman
- Visitor

- OOC ник: meself
- Discord: mews
- Твинк: Niall Dooley
ответ я твой, к сожалению, не понялIan Miller писал(а): 16 июн 2022, 03:16Дважны был в пд и вечно какая-то херняKrisztian Meszaros писал(а): 16 июн 2022, 03:09 ну как то конечно веселоIan Miller писал(а): 15 июн 2022, 18:31мульти аккаунт, у меня есть брат и мы поговорили с админом после чего бан был снят
за передачу денег с перса на перса, я тогда на сервере не так долго играл и слабо знал правила егоПричина и дата ухода из вышеуказанных фракций: Со всех фракций я уходил псж или менялся лидер, из лспд схлапатал банв профиле два банаIan Miller писал(а): 15 июн 2022, 23:58 Метагейминг, написал о ситуации с перестрелкой в дс своей фракции СМИ, признаю, делать так не надо было
все баны покажи, пожалуйста
ну и расскажи
плюс уточни там не находишься ли ты в чс
SPOILER: show
-
Amber Harrington
Нет, Флойд вынес меня из негоKrisztian Meszaros писал(а): 16 июн 2022, 03:20ответ я твой, к сожалению, не понялIan Miller писал(а): 16 июн 2022, 03:16Дважны был в пд и вечно какая-то херняKrisztian Meszaros писал(а): 16 июн 2022, 03:09 ну как то конечно веселоIan Miller писал(а): 15 июн 2022, 18:31мульти аккаунт, у меня есть брат и мы поговорили с админом после чего бан был снят
все баны покажи, пожалуйста
ну и расскажи
плюс уточни там не находишься ли ты в чс
- Gustav Medina
- Retired Officer

- OOC ник: Interlude
- Discord: Traumatized Interlude#6666
блядь! я запутался
-
Amber Harrington
Объясню так чтобы было понятно, касаемо банов: передача денег с перса на перса без заявки (от этого первый лив из фраки), даблакк (брат дебил зашёл с моего сошика, после объяснения ситуации админ снял бан)
Второй лив из пд за метагейминг когда я будучи лидером СНТ пошёл в аир и от туда написал в дискорд о перестрелке своим репортёрам. Ксадр меня за это ливнул и занёс в ЧС ЛЕО, floydbones меня вынес из него.
Надеюсь понятно объяснил. Можете меня ни в какие отделы не брать, хочу поиграть в аире
- Francisca Liang
- Retired Chief of Police

- OOC ник: sasha.lemur
- Discord: sasha.lemur
из истории бан не убрали, правильно понимаю? почему?
-
Amber Harrington
это вопрос не ко мне, могу предоставить доказательства нашей переписки где он его снял
- Francisca Liang
- Retired Chief of Police

- OOC ник: sasha.lemur
- Discord: sasha.lemur
скинь скрин вкладки "Все записи", так всем будет прощеIan Miller писал(а): 16 июн 2022, 12:32это вопрос не ко мне, могу предоставить доказательства нашей переписки где он его снял