[BH] Ryan Berry (Boretskiy)

Закрыто
Ryan Berry
Visitor
Visitor
OOC ник: Boretskiy
Discord: Boretskiy#4733

[BH] Ryan Berry (Boretskiy)

Сообщение Ryan Berry »

Logo

Los Santos Police Department
BACK HOME

• Ваше имя и возраст: валера 18
  • Страна проживания, часовой пояс: мск
  • Опыт игры на ролевых текстовых серверах: достойный, грп, гтав (ранее), сталкера
  • Опыт игры во фракциях на текстовых ролевых серверах: имеется, в основном пд.
    • В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли: грп лвмпд волобуев, сахп сф таймасов, сд арканса (здесь), пд ксадр (здесь).
    • Под какими никами играли? Назовите все или самые известные: Ryan Berry; Thomas Bateman; Cody Whitney; Claus Blau, другие уже не помню, под этими играл на гтав
  • Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций: сд перевелся в пд из-за смены лидера, из пд ушёл в связи с экзаменами
  • Чем аргументирована ваша мотивация играть в этой фракции: хочу вернутся и продолжить играть тк экзы уже закончились.
  • Описание роли, которую вы хотите играть в этой фракции: Раян Томас Бэрри - самовлюбленный молодой человек с очень высокой самооценкой что сложилась еще в школьные времена когда тот играл в местной музыкальной группе и всегда имел то, чего желал, множество друзей и сподвижников в его деле.. Однако со всей своей самовлюбленностью он достаточно добродушен и готов поддержать любой диалог, и, даже в какой то мере способен на самопожертвование. Он не отличается от основной серой массы умственными способностями, он такой как и все, но ярко выделяется на их фоне умением творчески и критически мыслить в разных ситуациях. Он чётко выстраивает логические цепочки если это сильно потребуется, однако этим в большинстве своём никогда не пользуется из-за своей лени с которой постоянно пытается бороться. Целью в своей жизни госслужащего ставит оставить после себя историю, выйти на пенсию уважаемым сотрудником управления с кучей медалей и достижений. Всю жизнь живет на кредитах, из-за любви к быстрым деньгам.
  • Желаете ли вы в будущем играть нестандартную роль: не знаю
  • Имеются ли у вас друзья \ знакомые \ товарищи в данной фракции, если да, перечислите: наверное есть, я не ознакамливался с текущем составом фраки
  • Приложите ссылку на ваш форумный аккаунт GTAW:RU: https://forum.gta-world.ru/profile/3166-boretskiy/
  • Приложите скриншот серверных записей вашего UCP аккаунта: https://imgur.com/a/KOrOdQM
  • Ваш DISCORD аккаунт: Boretskiy#4733
  • Демонстрация вашей игры (СС, исключительно с правоохранительных фракций): потеряны, новая винда, мб остались на форумах сд, здесь не делал, не вижу в этом смысла, кто играл со мной видел игру
  • Опишите роль, которая вам больше всего запомнилась и понравилась за весь период вашей игры: детектив бвр сд, который ради достижения своих целей был готов слить человека из департамента, скользкий и неприятный тип прошедший до этого множество историй в вайс дивизионе детективного бюро.
  • Пожелания по отделу, а так же рангу: был ПО3 ФТО/траффик здесь, в сд дт вайс, сгт бвр, пожеланий особых нет, куда кинете туда и кинете.
  • Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же регламентом подачи BH: Да

[X] Подавая заявление, я подтверждаю ознакомление с ООС правилами фракции, регламентом подачи BH, а так же сеттингом сервера. Я так же подтверждаю, что при одобрении заявления в течении 72-и часов я выполню данные мне условия, в дальнейшем буду соблюдать правила сервера и фракции.
[X] Подавая заявление, я подтверждаю согласие со всеми ООС правилами фракции, регламентом подачи, а так же нахождением на испытательном сроке.
Последний раз редактировалось Ryan Berry 07 июн 2022, 13:05, всего редактировалось 4 раза.
Enrique Gallardo
Retired Lieutenant
Retired Lieutenant
OOC ник: MC UDLINITEL
Discord: notreallybackfromthedead
Твинк: Robert Gutierrez - DT III GIT

Re: [BH] Ryan Berry (Boretskiy)

Сообщение Enrique Gallardo »

Помню его с сд, за.
Raul Carrasco
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: немецкий шпион
Discord: laguerro

Сообщение Raul Carrasco »

Не ты ли у гаража в дс зависал?
За
Изображение
Изображение
Police Officer III+1Miguel Villanueva
Metropolitan Division, Platoon D

si vis pacem, para bellum
Изображение Изображение
William J. Thornton
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: thread
Discord: thread#8278

Сообщение William J. Thornton »

за
Изображение
Изображение
POLICE ADMINISTRATOR III WILSON MCDANIELS
Commanding Officer of Administrative Services Bureau
Los Santos Police Department – «To protect and to serve»
Henry Carrington
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Martinez
Discord: Martinez#4163

Сообщение Henry Carrington »

За
Francisca Liang
Retired Chief of Police
Retired Chief of Police
OOC ник: sasha.lemur
Discord: sasha.lemur

Сообщение Francisca Liang »

Ryan Berry писал(а): 06 июн 2022, 19:19 дефлотный америкашка, живет на кредитах, работает на госслужбе отдавая ей много времени, грезит мечтами о карьерном росте и вкладе в развитие общества.
???
ну планы хотя бы на игру опиши, я не знаю
Ryan Berry
Visitor
Visitor
OOC ник: Boretskiy
Discord: Boretskiy#4733

Сообщение Ryan Berry »

Kate Nixon писал(а): 07 июн 2022, 12:53
Ryan Berry писал(а): 06 июн 2022, 19:19 дефлотный америкашка, живет на кредитах, работает на госслужбе отдавая ей много времени, грезит мечтами о карьерном росте и вкладе в развитие общества.
???
ну планы хотя бы на игру опиши, я не знаю
исправил
Francisca Liang
Retired Chief of Police
Retired Chief of Police

по 2 патруль

Обязательно ознакомься с содержимым топика, там находится важная информация для игроков, поступивших в нашу фракцию по БХ и переводам.
Francisca Liang
Retired Chief of Police
Retired Chief of Police

mdc +
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»