[BH] Denzel Madison ( восемнадцатый/heyrar )

Denzel Madison
Visitor
Visitor
OOC ник: heyrar
Discord: heyrar#6256

[BH] Denzel Madison ( восемнадцатый/heyrar )

Сообщение Denzel Madison »

Logo

Los Santos Police Department
BACK HOME

• Ваше имя и возраст: Егор, 18
  • Страна проживания, часовой пояс: РФ, +2 мск
  • Опыт игры на ролевых текстовых серверах: +- с 2017
  • Опыт игры во фракциях на текстовых ролевых серверах: с 18 года точно
    • В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли: Стэйдж при черепанцеве лспд, лссд при мотоюните. Гамбит СФПД при юфсе(?), на гарсии под сквиртовым, СФПД при пинто, лспд при астоне, бкфд при сквиртове и яжевичке, лсфд при кусте, лсфд на фьюри при андрееве, лссд стажировка при опере, лсфд при Даше->Сиде.
    • Под какими никами играли? Назовите все или самые известные: Denzel Madison, Owen Murphy, Shaffer Griffin, Trofim Maslow, Ulf Manch, Kevin Cristo, Daryl Devin Riley.
  • Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций: По датам много, в основном сж.
  • Чем аргументирована ваша мотивация играть в этой фракции: желание играть, показать красивую игру.
  • Описание роли, которую вы хотите играть в этой фракции: Тридцати шести летний мужик, закрытый для окружающих, тем более посторонних людей, и в какой-то степени даже для себя. Характер не подарок, но он по своему добрый и справедливый в каком-то плане, в кругу незнакомых личностей очень даже осторожен и иногда даже молчалив, может проигнорировать человека просто потому что он ему незнаком. После пережитого стресса во время аварии, будучи ещё подростком и получив травмы нижних конечностей со сломанными рёбрами, утратил искренность ко всему живому. Бросил пить и курить после пережитого стресса. Смена обстановки, коллектив с которым нужно коммуницировать и утрата уютного одиночества не плохо повлияло на него. Не клептоман, но имеет понятия "жить за что-то надо". Он атеист, потерял веру после смерти близких ему людей в такой не справедливой ситуации, напрочь решив что на небесах нету того кто его любит или он уже покинул его. За спиной имеет жену, с которой буквально недавно заключил брак.
  • Желаете ли вы в будущем играть нестандартную роль: нет.
  • Имеются ли у вас друзья \ знакомые \ товарищи в данной фракции, если да, перечислите: Наврятли уже.
  • Приложите ссылку на ваш форумный аккаунт GTAW:RU: https://forum.gta-world.ru/profile/4575-heyrar/
  • Приложите скриншот серверных записей вашего UCP аккаунта: https://imgur.com/a/UTZnNWG
  • Ваш DISCORD аккаунт: heyrar#6256
  • Демонстрация вашей игры (СС, исключительно с правоохранительных фракций): https://imgur.com/a/kYa5D48 https://imgur.com/a/4ngZxkZ
  • Опишите роль, которая вам больше всего запомнилась и понравилась за весь период вашей игры: Законченный неудачник и торгаш всякой херней.
  • Пожелания по отделу, а так же рангу: -
  • Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же регламентом подачи BH: Да

[X] Подавая заявление, я подтверждаю ознакомление с ООС правилами фракции, регламентом подачи BH, а так же сеттингом сервера. Я так же подтверждаю, что при одобрении заявления в течении 72-и часов я выполню данные мне условия, в дальнейшем буду соблюдать правила сервера и фракции.
[X] Подавая заявление, я подтверждаю согласие со всеми ООС правилами фракции, регламентом подачи, а так же нахождением на испытательном сроке.
Последний раз редактировалось Denzel Madison 15 июн 2022, 07:45, всего редактировалось 1 раз.
Bob Gilmore
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Biolog
Discord: Biolog#4779

Re: [BH] Denzel Madison ( восемнадцатый/heyrar )

Сообщение Bob Gilmore »

Не знаю можно ли тут писать игрокам гражданского отдела ПД, но ребят, я всё же выражу свою мнение. Да и особо я не люблю подобные темы, но повторюсь, за хороших людей я не прочь сказать.

Начал играть с этим человеком с февраля, он тогда был в ФД, и по сей день играю с ним, очень интересно играет роль, с головой в плане фантазии всё окэй, обеими руками ЗА.

Круто будет, ребят, дерзайте, не дурачок, я его знаю только по игре, не более, так шо воот, умеет удивить.
Raul Carrasco
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: немецкий шпион
Discord: laguerro

Сообщение Raul Carrasco »

Крутой тип, однозначно за
Изображение
Изображение
Police Officer III+1Miguel Villanueva
Metropolitan Division, Platoon D

si vis pacem, para bellum
Изображение Изображение
Jason Bradford
Visitor
Visitor
OOC ник: F Λ N T W O R K
Discord: fantwork

Сообщение Jason Bradford »

Видались, за.
Изображение POLICE CAPTAIN III JASON HICKSON
Mission Row Area Station Commander, Mission Row Area
Los Santos Police Department — "To Protect and to Serve"
Antoine Rouart
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: sunset
Discord: sunset#7078

Сообщение Antoine Rouart »

da.
Malcolm Caldwell
Chief of Police
Chief of Police
OOC ник: DeymThis
Discord: sgt4life

Сообщение Malcolm Caldwell »

1. Я так понял, твой персонаж единственный выживший в аварии. Как отразилась авария на его здоровье?
2. Не клептоман, но имеет понятия "жить за что-то надо" - мысль не до конца понятна, раскрой ее по-подробнее. Он пиздит что-то где-то или что?
Последний раз редактировалось Malcolm Caldwell 15 июн 2022, 00:31, всего редактировалось 2 раза.
Mobb Deep - SotF

There's a war goin' on outside no man is safe from
You could run, but you can't hide forever
From these streets that we done took
You walkin' with your head down, scared to look
You shook, ‘cause ain't no such things as halfway crooks
Ralph Bazzard
Police Captain III
Police Captain III
OOC ник: hixz
Discord: hixz
Твинк: Sergeant II DPLTN - Scott Rogers

Сообщение Ralph Bazzard »

персонаж с лссд пошел в пд? naaaaaaa
Изображение
King Crab
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: MarcusAga
Discord: MarcusAga#7149

Сообщение King Crab »

Edgar Garcia писал(а): 15 июн 2022, 00:20 персонаж с лссд пошел в пд? naaaaaaa
Если это так, то плохо.

У нас переводов нет - соответственно, БХ не может быть обходным путем для перевода.
Изображение
Denzel Madison
Visitor
Visitor

Edgar Garcia писал(а): 15 июн 2022, 00:20 персонаж с лссд пошел в пд? naaaaaaa
С чего такой довод? Я уже давно не в сд.
Denzel Madison
Visitor
Visitor

Frederick Gilmore писал(а): 14 июн 2022, 23:30 1. Я так понял, твой персонаж единственный выживший в аварии. Как отразилась авария на его здоровье?
2. Не клептоман, но имеет понятия "жить за что-то надо" - мысль не до конца понятна, раскрой ее по-подробнее. Он пиздит что-то где-то или что?
Позже приду, распишу конкретные.
Имею тут ввиду то, что если что-то забирают - ты должен получить что то в замен, будь это в материальном или физическом виде.
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»