[#06-22] Norman Ray (ОТКАЗ)

Раздел неактуальных и отклонённых заявлений в академию.
Jennifer Armstrong
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: kirushajke
Discord: kirushajke

[#06-22] Norman Ray (ОТКАЗ)

Сообщение Jennifer Armstrong »

Logo Logo

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT

APPLICATION TO THE POILICE ACADEMY

ДЕКЛАРАЦИЯ
  • Я, Норман Рей, подтверждаю, что вся предоставленная мною информация в данном заявлении чистая правда и только правда. Я подтверждаю осознание ответственности за ложь при подаче заявлении и не имею цели солгать, ввести в заблуждение отдел рекрутинга.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
  • 1.1 Имя, фамилия: Norman Ray
    1.2 Адрес проживания: hotel Vespucci
    1.3 Номер телефона: +69488133
    1.4 Электронная почта: [email protected]
    1.5 Место рождения: Los-Santos, SA

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
  • 2.1 Степень вашего образования (Отметить Х в скобках):
    [-] Неоконченное высшее
    [-] Степень магистра
    [-] Степень бакалавра
    [X] Старшая школа
    [-] Степень ассоциата
    [-] Ничего из перечисленного

2.2 Выберите группу, которая лучше всего описывает вашу расу/этническую принадлежность (Отметить Х в скобках):
    [X] Светлокожий
    [-] Темнокожий или Афроамериканец
    [-] Мексиканец или Латиноамериканец
    [-] Индеец или коренной житель Аляски
    [-] Азиат
    [-] Филиппинец

2.3 Ваш пол: Мужской
    2.4 Дата рождения: JAN 22, 1996.
    2.5 Имеете ли вы опыт службы в военных структурах: Да.
    2.6 Имеете ли вы гражданство США: Да.
    2.7 Знаете ли вы свободно другие языки, кроме английского, если ДА, то перечислите: Нет.

МЕДИЦИНСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
  • 3.1 Имеете ли вы диагностированные психологические заболевания: Нет.
    3.2 Имеете ли вы диагностированные психические заболевания: Нет.
    3.3 Имеете ли вы диагностированные физические заболевания: Нет.

3.4 Если на один и более вопросов ответ ДА, опишите состояние вашего здоровья: -

CУДЕБНАЯ ИСТОРИЯ И СВИДЕТЕЛЬСТВО О ПРИВЛЕЧЕНИИ К ОТВЕСТВЕННОСТИ
  • Департамент полиции Лос Сантоса тщательно проверяет наличие уголовного прошлого всех заявителей. Кандидаты также должны сообщать в полицейское управление Лос Сантоса о любом типе криминального прошлого или взаимодействиях, которые они могли иметь с этим или иными департаментами. Невыполнение этого требования приведет к немедленному отклонению заявки и возможным ограничениям на подачу заявки в дальнейшем.

4.1 Отметьте Х один из вариантов, который лучше всего подходит в зависимости от степени нарушения:

[X] У меня нет судимости
    [-] Я получил от правоохранительных органов Сан-Андреас обвинения за незначительные нарушения в виде штрафа/предупреждения, которые я оплатил или суд вынес вердикт, где подтвердил мою виновность.
    [-] Я был арестован правоохранительными органами Сан-Андреаса по обвинению в проступке, в котором я признал вину/не оспаривал это решение, либо суд вынес вердикт, где подтвердил мою виновность.
    [-] Я был арестован правоохранительными органами Сан-Андреаса по обвинению в совершении уголовного преступления, в котором я признал вину/не оспаривал это решение, либо суд вынес вердикт, где подтвердил мою виновность.

4.2 Имеется ли судимость у кого то из вашей семьи, если ДА, перечислите у кого и по какой причине: Нету.

(( ООС ИНФОРМАЦИЯ ))
    Опыт игры на FULL RP серверах (GTAV;SAMP): Umbrella RP, Southland rp, LS:LIFE RP, CA:RP.
    Имена предыдущих и нынешних персонажей на GTAW;RU: 1. Norman Ray.
    Опыт игры в официальных \ неофициальных \ государственных фракциях на GTAW:RU: Нет.
    Скриншот серверных записей вашего UCP: https://imgur.com/a/F7xP3Fd
    Ваш DISCORD аккаунт: kirushajke#3828
    Описание вашей роли:
    Норман родился в Палето-Бэй округе Блейн-Каунти 22 января 1996. На данный момент ему ровно 26 лет. С детства его воспитывали очень строго, отец подошёл основательно к этому вопросу. Мальчик никогда не знал скуки, но при этом всегда был занят делом. С детства был увлечен операциями силовых структур, изучал про полицию, все что с этим связано. В детстве, до семи лет он находился под чутким вниманием родителей. Далее, его отдали в военную школу, дабы он развивался в своих интересах. У Нормана имеется страх, он боится пауков и змей. Норман эмоциональный, в свободное время с друзьями может собраться и выпить пиво. Норман иногда любит врать.
    Отучившись - он развил хладнокровный и уверенный в себе характер, боевые навыки и знания о военной структуре. По достижению совершеннолетия его направили служить в Военные Силы по контракту, где он прослужил 7 лет. Побывал в разных подразделениях: в пехоте, в учебном, в военной полиции. Участвовал во многих спец. операциях, был инструктором всех перечисленных подразделений и всегда был примером для подражания по службе. Не знал никаких проблем на этом поприще.
    На службе Нормана не было равных - у него всегда всё получалось, именно поэтому на него всегда обращал внимание офицерский состав, выделяя его работу. Норман никогда не хотел уходить от службы, ибо понимал, что это его место и именно здесь он будет чувствовать себя комфортнее всего.
    Осознание прелестей материальных ценностей пришло к Норману довольно поздно, когда в один прекрасный момент его осенило, что пора бы зарабатывать деньги на жизнь. Всё это пустой тратой времени, как выяснилось в последствии как бы не так: Норман много чего узнал, много чему научился, узнал много хороших людей и получил на службе много полезных знакомств.
    Уйдя в отставку, Норман наконец-таки решился сделать себе карьеру, добившись всего самостоятельно. Несколько лет он скитался по разным подработкам, после, наконец-таки решился подать заявление на трудоустройство в Департамент Полиции Лос-Сантоса. Пройдя вступительный этап в структуре перед Норман стоял нелёгкий путь. Норман всегда уважал и будет уважать профессию полицейского и он будет стремиться продвигать свою карьеру.

** Norman Ray приходит в управление департамента полиции и сдаёт тест на наркотические вещества за последнее время.
    Результаты теста: Отрицательный

[X] Подавая заявление в академию ЛСПД я соглашаюсь с тем, что ознакомлен с темой "Часто задаваемые вопросы", а так же я соглашаюсь с тем, что мое заявление может быть отклонено без объяснения причин. Я понимаю, что в случае слива любой конфиденциальной информации с площадок LSPD (форум, дискорд и др.) я буду занесен в черный список фракции. После прохождения академии я обязуюсь изучить всю информацию на форуме (включая мануал и хендбук) и соглашаюсь с тем, что могу быть уволен за несоблюдение правил фракции. Я соглашаюсь на то, что моя кандидатура может быть отклонена из-за перехода квоты набора людей, которая выставляется в каждом расписании академии. Я уведомлен, что будучи игроком академии я обязан вести топик своего персонажа на постоянной основе.
Последний раз редактировалось Jennifer Armstrong 14 июн 2022, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
POLICE OFFICER II JENNIFER ARMSTORNG
Mission Row Area, Patrol Division
Los Santos Police Department — "To Protect and to Serve"
Alvin Ramspeck
Visitor
Visitor
OOC ник: sanders
Discord: 2immons #6034

Re: [#06-22] Norman Ray

Сообщение Alvin Ramspeck »

kirushajke писал(а): 14 июн 2022, 09:47
Logo Logo

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT

APPLICATION TO THE POILICE ACADEMY

ДЕКЛАРАЦИЯ
  • Я, Норман Рей, подтверждаю, что вся предоставленная мною информация в данном заявлении чистая правда и только правда. Я подтверждаю осознание ответственности за ложь при подаче заявлении и не имею цели солгать, ввести в заблуждение отдел рекрутинга.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
  • 1.1 Имя, фамилия: Norman Ray
    1.2 Адрес проживания: hotel Vespucci
    1.3 Номер телефона: +69488133
    1.4 Электронная почта: [email protected]
    1.5 Место рождения: Los-Santos, SA

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
  • 2.1 Степень вашего образования (Отметить Х в скобках):
    [-] Неоконченное высшее
    [-] Степень магистра
    [-] Степень бакалавра
    [X] Старшая школа
    [-] Степень ассоциата
    [-] Ничего из перечисленного

2.2 Выберите группу, которая лучше всего описывает вашу расу/этническую принадлежность (Отметить Х в скобках):
    [X] Светлокожий
    [-] Темнокожий или Афроамериканец
    [-] Мексиканец или Латиноамериканец
    [-] Индеец или коренной житель Аляски
    [-] Азиат
    [-] Филиппинец

2.3 Ваш пол: Мужской
    2.4 Дата рождения: JAN 22, 1996.
    2.5 Имеете ли вы опыт службы в военных структурах: Да.
    2.6 Имеете ли вы гражданство США: Да.
    2.7 Знаете ли вы свободно другие языки, кроме английского, если ДА, то перечислите: Нет.

МЕДИЦИНСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
  • 3.1 Имеете ли вы диагностированные психологические заболевания: Нет.
    3.2 Имеете ли вы диагностированные психические заболевания: Нет.
    3.3 Имеете ли вы диагностированные физические заболевания: Нет.

3.4 Если на один и более вопросов ответ ДА, опишите состояние вашего здоровья: -

CУДЕБНАЯ ИСТОРИЯ И СВИДЕТЕЛЬСТВО О ПРИВЛЕЧЕНИИ К ОТВЕСТВЕННОСТИ
  • Департамент полиции Лос Сантоса тщательно проверяет наличие уголовного прошлого всех заявителей. Кандидаты также должны сообщать в полицейское управление Лос Сантоса о любом типе криминального прошлого или взаимодействиях, которые они могли иметь с этим или иными департаментами. Невыполнение этого требования приведет к немедленному отклонению заявки и возможным ограничениям на подачу заявки в дальнейшем.

4.1 Отметьте Х один из вариантов, который лучше всего подходит в зависимости от степени нарушения:

[X] У меня нет судимости
    [-] Я получил от правоохранительных органов Сан-Андреас обвинения за незначительные нарушения в виде штрафа/предупреждения, которые я оплатил или суд вынес вердикт, где подтвердил мою виновность.
    [-] Я был арестован правоохранительными органами Сан-Андреаса по обвинению в проступке, в котором я признал вину/не оспаривал это решение, либо суд вынес вердикт, где подтвердил мою виновность.
    [-] Я был арестован правоохранительными органами Сан-Андреаса по обвинению в совершении уголовного преступления, в котором я признал вину/не оспаривал это решение, либо суд вынес вердикт, где подтвердил мою виновность.

4.2 Имеется ли судимость у кого то из вашей семьи, если ДА, перечислите у кого и по какой причине: Нету.

(( ООС ИНФОРМАЦИЯ ))
    Опыт игры на FULL RP серверах (GTAV;SAMP): Umbrella RP, Southland rp, LS:LIFE RP, CA:RP.
    Имена предыдущих и нынешних персонажей на GTAW;RU: 1. Norman Ray.
    Опыт игры в официальных \ неофициальных \ государственных фракциях на GTAW:RU: Нет.
    Скриншот серверных записей вашего UCP: https://imgur.com/a/F7xP3Fd
    Ваш DISCORD аккаунт: kirushajke#3828
    Описание вашей роли:
    Норман родился в Палето-Бэй округе Блейн-Каунти 22 января 1996. На данный момент ему ровно 26 лет. С детства его воспитывали очень строго, отец подошёл основательно к этому вопросу. Мальчик никогда не знал скуки, но при этом всегда был занят делом. С детства был увлечен операциями силовых структур, изучал про полицию, все что с этим связано. В детстве, до семи лет он находился под чутким вниманием родителей. Далее, его отдали в военную школу, дабы он развивался в своих интересах.
    Отучившись - он развил хладнокровный и уверенный в себе характер, боевые навыки и знания о военной структуре. По достижению совершеннолетия его направили служить в Военные Силы по контракту, где он прослужил 7 лет. Побывал в разных подразделениях: в пехоте, в учебном, в военной полиции. Участвовал во многих спец. операциях, был инструктором всех перечисленных подразделений и всегда был примером для подражания по службе. Не знал никаких проблем на этом поприще.
    На службе Нормана не было равных - у него всегда всё получалось, именно поэтому на него всегда обращал внимание офицерский состав, выделяя его работу. Норман никогда не хотел уходить от службы, ибо понимал, что это его место и именно здесь он будет чувствовать себя комфортнее всего.
    Осознание прелестей материальных ценностей пришло к Норману довольно поздно, когда в один прекрасный момент его осенило, что пора бы зарабатывать деньги на жизнь. Всё это пустой тратой времени, как выяснилось в последствии как бы не так: Норман много чего узнал, много чему научился, узнал много хороших людей и получил на службе много полезных знакомств.
    Уйдя в отставку, Норман наконец-таки решился сделать себе карьеру, добившись всего самостоятельно. Несколько лет он скитался по разным подработкам, после, наконец-таки решился подать заявление на трудоустройство в Департамент Полиции Лос-Сантоса. Пройдя вступительный этап в структуре перед Норман стоял нелёгкий путь. Норман всегда уважал и будет уважать профессию полицейского и он будет стремиться продвигать свою карьеру.

** Norman Ray приходит в управление департамента полиции и сдаёт тест на наркотические вещества за последнее время.
    Результаты теста: Отрицательный

[X] Подавая заявление в академию ЛСПД я соглашаюсь с тем, что ознакомлен с темой "Часто задаваемые вопросы", а так же я соглашаюсь с тем, что мое заявление может быть отклонено без объяснения причин. Я понимаю, что в случае слива любой конфиденциальной информации с площадок LSPD (форум, дискорд и др.) я буду занесен в черный список фракции. После прохождения академии я обязуюсь изучить всю информацию на форуме (включая мануал и хендбук) и соглашаюсь с тем, что могу быть уволен за несоблюдение правил фракции. Я соглашаюсь на то, что моя кандидатура может быть отклонена из-за перехода квоты набора людей, которая выставляется в каждом расписании академии. Я уведомлен, что будучи игроком академии я обязан вести топик своего персонажа на постоянной основе.
у тебя идеальный персонаж.
добавь ему черт.
Jennifer Armstrong
Retired Officer
Retired Officer

Re: [#06-22] Norman Ray (( ОЖИДАЕТ ИСПРАВЛЕНИЙ ))

добавил пару черт.
Изображение
Patricia Tingirides
Visitor
Visitor
Discord: quwik#9891

Сообщение Patricia Tingirides »

Опыт на НОРМАЛЬНЫХ серверах есть?
Jennifer Armstrong
Retired Officer
Retired Officer

Да, опыт имеется.
Изображение
Patricia Tingirides
Visitor
Visitor

kirushajke писал(а): 14 июн 2022, 15:49 Да, опыт имеется.
Где играл, в каких фракциях, кого?
Jennifer Armstrong
Retired Officer
Retired Officer

Umbrella RP: BCSO - POlll, SAHP - Officer, Sergeant l (SVR). Southland RP - POll BCSO/LSPD. LS:LIFE - Captain LSPD. CA:RP - Sergeant l УШБК.
Изображение
Patricia Tingirides
Visitor
Visitor

Отказ. Наберись опыта на FULL RP серверах.
Jennifer Armstrong
Retired Officer
Retired Officer

Re: [#06-22] Norman Ray (ОТКАЗ)

Чем все выше перечисленные проекты не hard/full rp?
Изображение
Patricia Tingirides
Visitor
Visitor

Re: [#06-22] Norman Ray (ОТКАЗ)

kirushajke писал(а): 14 июн 2022, 19:57 Чем все выше перечисленные проекты не hard/full rp?

это сервера уровня даймонд, адванс и самп. саутленд рп я даже не слышал про такой вообще. Поиграй на Гамбите, на том же самом GTA WORLD. Наберись опыта.
Закрыто

Вернуться в «Архив»