[BH] Hezekiah Morrow (afow7l)
- serbcev
- Retired Officer

- OOC ник: serbcev
- Discord: serbcev
Re: [BH] Hezekiah Morrow (afow7l)
Против, причину написали выше
- Malcolm Caldwell
- Chief of Police

- OOC ник: DeymThis
- Discord: sgt4life
В конце марта писал заявку в школу СВАТ. Прочитав ее, игрока отмели сразу по причине написанной в ней несуразицы. Ко всему прочему, содержание заявки было слово-в-слово заявка в К9 от 10го марта. Против.
Mobb Deep - SotF
There's a war goin' on outside no man is safe from
You could run, but you can't hide forever
From these streets that we done took
You walkin' with your head down, scared to look
You shook, ‘cause ain't no such things as halfway crooks
- Malcolm Caldwell
- Chief of Police

Родной, заявку в СВАТ тебе отклоняли мы вместе с Алданой. Кто ты такой - он знать не знает. Когда я выносил предварительное решение по твоей заявке, я так и написал:
Разъебываться здесь со скринами я не собираюсь. Все есть на форуме - заявки и тд. Тот, кто будет проверять твой БХ, уверен, при надобности найдет и первую и вторую. Поменять три слова и сидеть кайфовать довольным - не прокатит. Просто твой "прикол" с этими заявками многое свидетельствует о тебе - как минимум то, что ты ленивый. А дальше со всеми возможными вытекающими.
Frederick Gilmore писал(а): 31 мар 2022, 14:05 Мой вывод: Отказ заявки в К9 10го марта. Содержание заявки в К9 - то же самое, что и теперь в заявке в наш взвод. Только из-за этого считаю, что он нам не подходит.
Разъебываться здесь со скринами я не собираюсь. Все есть на форуме - заявки и тд. Тот, кто будет проверять твой БХ, уверен, при надобности найдет и первую и вторую. Поменять три слова и сидеть кайфовать довольным - не прокатит. Просто твой "прикол" с этими заявками многое свидетельствует о тебе - как минимум то, что ты ленивый. А дальше со всеми возможными вытекающими.
Mobb Deep - SotF
- Malcolm Caldwell
- Chief of Police

Агрессивный какой.
Mobb Deep - SotF
- Malcolm Caldwell
- Chief of Police

Ладненько, родной. Краткого объяснения моего голоса ты не понял, поэтому я объясню более популярно: так, чтобы твоя головочка всё поняла.
Первая причина, почему я против твоего пребывания в этой фракции - это неосведомлённость о роли полицейского. В принципе. Цитата: "ему нет разницы, завалить, застрелить, или разделать тело на куски и переработать его в мясной лавке". Ты куда БХ написал, родной? В ЛСПД или в хитманы на самп рп? С такими наклонностями персонажа, ты бы жидко пёрнул при первом же разговоре с психологом на очередной медкомиссии. Да даже хуй с ним с этим психологом, ты совсем поехал головой играть такое, будучи в ПД? Любой адекватный человек, которому не поебать на имидж фракции, скажет тебе, что это просто пиздец, а не персонаж.
Вторая причина, почему я против, чтобы такие люди, как ты вообще в принципе играли в ПД - это стагнация собственного развития (в РП среде, конечно же. На сколько ты полноценен ИРЛ, мне абсолютно похуям). Ниже я приведу две цитаты топикстартера, между которыми 2.5 месяца. 75 дней и ровно один неактив.
Третяя причина, почему ФМу ни при каких обстоятельствах нельзя тебя брать, а по мне, так вообще нахер в ЧС ЛЕО занести: 4 бана. И мне, если честно, в отличие от батхерта, вообще похеру, за что они были выданы. 4 бана. Это на сколько по жизни нужно быть красавчиком, чтобы на таком, относительно молодом серве влететь на 4 бана? Мы тут все, вроде, за идею, что игроки могут исправляться, забываем всё, что было до ГТА ВОРЛД. Но у тебя уже на нем 4 бана, со слов Саши Лемура. Я бы просто-на-просто заклеймил тебя неисправимым фангеймером, да и всё.
Четвертая причина будет краткой:
Я этот список могу продолжать до бесконечности, просто анализируя то, что ты выписываешь здесь в постах, в самом БХ. К твоему счастью, интерлюд подчистил заявки. Поэтому единственное подкрепление второй причины будет сравнение твоих двух описаний персонажа.
Первая причина, почему я против твоего пребывания в этой фракции - это неосведомлённость о роли полицейского. В принципе. Цитата: "ему нет разницы, завалить, застрелить, или разделать тело на куски и переработать его в мясной лавке". Ты куда БХ написал, родной? В ЛСПД или в хитманы на самп рп? С такими наклонностями персонажа, ты бы жидко пёрнул при первом же разговоре с психологом на очередной медкомиссии. Да даже хуй с ним с этим психологом, ты совсем поехал головой играть такое, будучи в ПД? Любой адекватный человек, которому не поебать на имидж фракции, скажет тебе, что это просто пиздец, а не персонаж.
Вторая причина, почему я против, чтобы такие люди, как ты вообще в принципе играли в ПД - это стагнация собственного развития (в РП среде, конечно же. На сколько ты полноценен ИРЛ, мне абсолютно похуям). Ниже я приведу две цитаты топикстартера, между которыми 2.5 месяца. 75 дней и ровно один неактив.
Hezekiah Morrow писал(а): 11 июн 2022, 16:12 Описание роли, которую вы хотите играть в этой фракции:
Cемьянина у которого осталась дочь после ошибки юности, в разводе не может прокармливать семью и доживает свой "срок годности", вечные ссоры, уходы из дома и запои происходят в семье. Не строг к алкашке и сигаретам из за этнической принадлежности к штатам, самое что странное в нем, это проживающий в нем внутри, характер жесткого и упрямого человека, ему нет разницы, завалить, застрелить, или разделать тело на куски и переработать его в мясной лавке
Я осмелюсь предположить, что это все таки разные персонажи. По одной простой причине. Если один и тот же человек в здравом уме и ясной памяти, он не может совмещать в себе "жил с чувством невыполненного долга" и "ему нет разницы, завалить, застрелить, или разделать тело...". А если он все таки со сдвигами по фазе, то в ПД его бы и не взяли. Хотя откуда тебе знать, мы этот момент уже обсудили в первой причине. А даже если и одинаковые, то 2.5 МЕСЯЦА. Это к слову о твоей лени, которую я упомянул еще перед этим. Ты че, на приколе, начинать игру с одного и того же? Спустя месяц неактива или сколько ты там откисал в своих банах. Но это уже тема третьей причины.Hezekiah Morrow писал(а): 30 мар 2022, 11:11 Семьянин в возврасте тридцати лет, у которого осталась дочь после ошибки юности, в разводе не может прокармливать семью и доживает свой "срок годности", вечные ссоры, уходы из дома и запои происходят в семье, из за приукрашенных историй о себе от отца в детстве, больше походящих на серию боевиков рэмбо, всю жизнь жил с чувством невыполненного долга
Третяя причина, почему ФМу ни при каких обстоятельствах нельзя тебя брать, а по мне, так вообще нахер в ЧС ЛЕО занести: 4 бана. И мне, если честно, в отличие от батхерта, вообще похеру, за что они были выданы. 4 бана. Это на сколько по жизни нужно быть красавчиком, чтобы на таком, относительно молодом серве влететь на 4 бана? Мы тут все, вроде, за идею, что игроки могут исправляться, забываем всё, что было до ГТА ВОРЛД. Но у тебя уже на нем 4 бана, со слов Саши Лемура. Я бы просто-на-просто заклеймил тебя неисправимым фангеймером, да и всё.
Четвертая причина будет краткой:
Ну и пятая причина, почему ты здесь нахер никому не сдался: это признание от тебя самого же, что ты был в конфликте с Алданой, потому тебя не взяли СВАТ. То есть ты сам упомянул факт о себе, что ты был в конфликте, перед всеми людьми, которые голосуют за или против тебя в ПД и всё ровно решился конфликтовать со мной, когда я тебе оставил свой отзыв. Дружочек, ты даже не представляешь, сколько человек может рассказать интересного о себе в любом тексте, которое он пишет от своего имени. Именно поэтому тебе была приведена в пример твоя заявка в СВАТ, потому что ты там написал хрень, коим образом и зарекомендовал себя, как весьма несмышленного человека.David Perales писал(а): 31 дек 2021, 16:44 Ко вниманию в случае возвращения его по БХ -
2. ушел из фракции с причиной "устал" 23 декабря, но попытался вступить в лссд 30 декабря
Я этот список могу продолжать до бесконечности, просто анализируя то, что ты выписываешь здесь в постах, в самом БХ. К твоему счастью, интерлюд подчистил заявки. Поэтому единственное подкрепление второй причины будет сравнение твоих двух описаний персонажа.
Mobb Deep - SotF
- Marco Rourke