[#06-22] Emelyne Esscofier (ОДОБРЕНО)

Раздел неактуальных и отклонённых заявлений в академию.
Закрыто
endlessmymind
Visitor
Visitor
OOC ник: endlessmymind
Discord: endless my mind#5869

[#06-22] Emelyne Esscofier (ОДОБРЕНО)

Сообщение endlessmymind »

[#06-22] Emelyne Esscoffier
Logo Logo

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT

APPLICATION TO THE POILICE ACADEMY

ДЕКЛАРАЦИЯ
  • Я, Эмелин Эсскофьер, подтверждаю, что вся предоставленная мною информация в данном заявлении чистая правда и только правда. Я подтверждаю осознание ответственности за ложь при подаче заявлении и не имею цели солгать, ввести в заблуждение отдел рекрутинга.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
  • 1.1 Имя, фамилия: Эмелин Эсскофьер.
    1.2 Адрес проживания: Eclipse Blvd - Floor 1, Room 1
    1.3 Номер телефона: 90178573
    1.4 Электронная почта: [email protected]
    1.5 Место рождения: Los-Santos, San-Andreas

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
  • 2.1 Степень вашего образования (Отметить Х в скобках):
    [-] Неоконченное высшее
    [-] Степень магистра
    [-] Степень бакалавра
    [X] Старшая школа
    [-] Степень ассоциата
    [-] Ничего из перечисленного

2.2 Выберите группу, которая лучше всего описывает вашу расу/этническую принадлежность (Отметить Х в скобках):
    [X] Светлокожий
    [-] Темнокожий или Афроамериканец
    [-] Мексиканец или Латиноамериканец
    [-] Индеец или коренной житель Аляски
    [-] Азиат
    [-] Филиппинец

2.3 Ваш пол: Женский
    2.4 Дата рождения: December 12, 2000
    2.5 Имеете ли вы опыт службы в военных структурах: Нет
    2.6 Имеете ли вы гражданство США: Да
    2.7 Знаете ли вы свободно другие языки, кроме английского, если ДА, то перечислите: Частично французкий.

МЕДИЦИНСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
  • 3.1 Имеете ли вы диагностированные психологические заболевания: Нет
    3.2 Имеете ли вы диагностированные психические заболевания: Нет
    3.3 Имеете ли вы диагностированные физические заболевания: Нет

3.4 Если на один и более вопросов ответ ДА, опишите состояние вашего здоровья: Отсутствует

CУДЕБНАЯ ИСТОРИЯ И СВИДЕТЕЛЬСТВО О ПРИВЛЕЧЕНИИ К ОТВЕСТВЕННОСТИ
  • Департамент полиции Лос Сантоса тщательно проверяет наличие уголовного прошлого всех заявителей. Кандидаты также должны сообщать в полицейское управление Лос Сантоса о любом типе криминального прошлого или взаимодействиях, которые они могли иметь с этим или иными департаментами. Невыполнение этого требования приведет к немедленному отклонению заявки и возможным ограничениям на подачу заявки в дальнейшем.

4.1 Отметьте Х один из вариантов, который лучше всего подходит в зависимости от степени нарушения:

[X] У меня нет судимости
    [-] Я получил от правоохранительных органов Сан-Андреас обвинения за незначительные нарушения в виде штрафа/предупреждения, которые я оплатил или суд вынес вердикт, где подтвердил мою виновность.
    [-] Я был арестован правоохранительными органами Сан-Андреаса по обвинению в проступке, в котором я признал вину/не оспаривал это решение, либо суд вынес вердикт, где подтвердил мою виновность.
    [-] Я был арестован правоохранительными органами Сан-Андреаса по обвинению в совершении уголовного преступления, в котором я признал вину/не оспаривал это решение, либо суд вынес вердикт, где подтвердил мою виновность.

4.2 Имеется ли судимость у кого то из вашей семьи, если ДА, перечислите у кого и по какой причине: Отсутствуют.

(( ООС ИНФОРМАЦИЯ ))
    Опыт игры на FULL RP серверах (GTAV;SAMP): Три месяца на Gambit RP. С декабря на GTA W
    Имена предыдущих и нынешних персонажей на GTAW;RU: Oscar Birch. Caroline Turner. Clayton Turner.
    Опыт игры в официальных \ неофициальных \ государственных фракциях на GTAW:RU: Лишь косвенные связи с неоффициальными фракциями.
    Скриншот серверных записей вашего UCP: http://i.yapx.ru/SUMMS.png
    Ваш DISCORD аккаунт: endless my mind#5869
    Описание вашей роли (уделите внимание проработке роли, это может стать камнем отказа)
    Эмелин Эсскофьер - молодая дама 21 года, обыкновенной внешности. Можно назвать Американизированной француженкой. Родилась и выросла в Лос-Сантосе. В около дружеских компаниях чаще всего является тихоней в "скромном углу." Хорошие и стойкие отношения имеет всего-лишь с своими родственниками, в силу проведенного закрытого детства. Строгие в некоторых моментах родители, значимое общение лишь с родственными детьми. Имеет легкую зависимость от сиггарет, хоть и не всегда удачно, стараеться всячески скрывать от всех свою вредную привычку. Акрофоб, всю свою сознательную жизнь боится высоты. Практически не пользуется лифтами - страх неожиданной поломки лифта в высотках мутит рассудок до ужаса. В юных годах занималась рисованием, учавтсововала в небольших школьных кружках по рисовнию. Пару раз даже побеждала в небольших конкрусах среди местных образовательных учреждений. Приблизительно в 15-16 лет с уходом старшего брата в армию США сделала выбор что тоже хочет связать жизнь с правоохранительной системой США. После окончания старшей школы гордо отправила анкету в академию ЛСПД, надеясь на одобрение. В планах юной крови выстроить гордую карьерную лестницу внутри полиции, каждый день помогая большому городу в решении важных проблем.

** Emelyne Esscofier приходит в управление департамента полиции и сдаёт тест на наркотические вещества за последнее время.
    Результаты теста:Отрицательный

[X] Подавая заявление в академию ЛСПД я соглашаюсь с тем, что ознакомлен с темой "Часто задаваемые вопросы", а так же я соглашаюсь с тем, что мое заявление может быть отклонено без объяснения причин. Я понимаю, что в случае слива любой конфиденциальной информации с площадок LSPD (форум, дискорд и др.) я буду занесен в черный список фракции. После прохождения академии я обязуюсь изучить всю информацию на форуме (включая мануал и хендбук) и соглашаюсь с тем, что могу быть уволен за несоблюдение правил фракции. Я соглашаюсь на то, что моя кандидатура может быть отклонена из-за перехода квоты набора людей, которая выставляется в каждом расписании академии. Я уведомлен, что будучи игроком академии я обязан вести топик своего персонажа на постоянной основе.
Последний раз редактировалось endlessmymind 12 июн 2022, 18:50, всего редактировалось 2 раза.
Patricia Tingirides
Visitor
Visitor
Discord: quwik#9891

Re: [#06-22] Emelyne Esscofier

Сообщение Patricia Tingirides »

(( У тебя персонаж вообще создан на сервере? ))
endlessmymind
Visitor
Visitor
OOC ник: endlessmymind
Discord: endless my mind#5869

Re: [#06-22] Emelyne Esscofier (( ОЖИДАЕТ ДОРАБОТКИ ))

Сообщение endlessmymind »

((были трудности. дополнил информацию.))
Alvin Ramspeck
Visitor
Visitor
OOC ник: sanders
Discord: 2immons #6034

Re: [#06-22] Emelyne Esscofier (ОДОБРЕНО)

Сообщение Alvin Ramspeck »

одобрено
Закрыто

Вернуться в «Архив»