[#06-22] Sidney Denning (ОДОБРЕНО)

Раздел неактуальных и отклонённых заявлений в академию.
Закрыто
Sidney Denning
Visitor
Visitor
OOC ник: densher
Discord: cheekebreekeivdamke#6933

[#06-22] Sidney Denning (ОДОБРЕНО)

Сообщение Sidney Denning »

Logo Logo

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT

APPLICATION TO THE POILICE ACADEMY

ДЕКЛАРАЦИЯ
  • Я, Сидни Деннинг, подтверждаю, что вся предоставленная мною информация в данном заявлении чистая правда и только правда. Я подтверждаю осознание ответственности за ложь при подаче заявлении и не имею цели солгать, ввести в заблуждение отдел рекрутинга.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
  • 1.1 Имя, фамилия: Сидни Деннинг
    1.2 Адрес проживания: Vespucci Boulevard, 99 Cortes Street
    1.3 Номер телефона: 59638145
    1.4 Электронная почта: [email protected]
    1.5 Место рождения: Los Santos

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
  • 2.1 Степень вашего образования (Отметить Х в скобках):
    [-] Неоконченное высшее
    [-] Степень ассоциата
    [-] Степень бакалавра
    [-] Степень магистра
    [X] Старшая школа
    [-] Ничего из перечисленного

2.2 Выберите группу, которая лучше всего описывает вашу расу/этническую принадлежность (Отметить Х в скобках):
    [X] Светлокожий
    [-] Темнокожий или Афроамериканец
    [-] Мексиканец или Латиноамериканец
    [-] Индеец или коренной житель Аляски
    [-] Азиат
    [-] Филиппинец

2.3 Ваш пол: Мужской
    2.4 Дата рождения: APR 25, 1995
    2.5 Имеете ли вы опыт службы в военных структурах: Нет
    2.6 Имеете ли вы гражданство США: Да
    2.7 Знаете ли вы свободно другие языки, кроме английского, если ДА, то перечислите: -

МЕДИЦИНСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
  • 3.1 Имеете ли вы диагностированные психологические заболевания: Нет
    3.2 Имеете ли вы диагностированные психические заболевания: Нет
    3.3 Имеете ли вы диагностированные физические заболевания: Нет

3.4 Если на один и более вопросов ответ ДА, опишите состояние вашего здоровья: -

CУДЕБНАЯ ИСТОРИЯ И СВИДЕТЕЛЬСТВО О ПРИВЛЕЧЕНИИ К ОТВЕСТВЕННОСТИ
  • Департамент полиции Лос Сантоса тщательно проверяет наличие уголовного прошлого всех заявителей. Кандидаты также должны сообщать в полицейское управление Лос Сантоса о любом типе криминального прошлого или взаимодействиях, которые они могли иметь с этим или иными департаментами. Невыполнение этого требования приведет к немедленному отклонению заявки и возможным ограничениям на подачу заявки в дальнейшем.

4.1 Отметьте Х один из вариантов, который лучше всего подходит в зависимости от степени нарушения:

[X] У меня нет судимости
    [-] Я получил от правоохранительных органов Сан-Андреас обвинения за незначительные нарушения в виде штрафа/предупреждения, которые я оплатил или суд вынес вердикт, где подтвердил мою виновность.
    [-] Я был арестован правоохранительными органами Сан-Андреаса по обвинению в проступке, в котором я признал вину/не оспаривал это решение, либо суд вынес вердикт, где подтвердил мою виновность.
    [-] Я был арестован правоохранительными органами Сан-Андреаса по обвинению в совершении уголовного преступления, в котором я признал вину/не оспаривал это решение, либо суд вынес вердикт, где подтвердил мою виновность.

4.2 Имеется ли судимость у кого то из вашей семьи, если ДА, перечислите у кого и по какой причине: -

(( ООС ИНФОРМАЦИЯ ))
    Опыт игры на FULL RP серверах (GTAV;SAMP): все фулл рп сервера с 2016 года
    Имена предыдущих и нынешних персонажей на GTAW;RU: Leonard Sanders, DAngelo Wheems, Saeid Khaledi, Vincent Pan, Sidney Denning
    Опыт игры в официальных \ неофициальных \ государственных фракциях на GTAW:RU: ronblock, 87 gangster crips, black p. stones
    Скриншот серверных записей вашего UCP: https://i.imgur.com/NqFXmpD.png
    Ваш DISCORD аккаунт: cheekebreekeivdamke#6933
    Описание вашей роли (уделите внимание проработке роли, это может стать камнем отказа)
    Простецкий паренек родом с рабочих окраин города, чьё становление как личность проходило в состоянии нужды и ограничений. Будучи младшим сыном в большой семье честных рабочих не имел возможности пользоваться достаточным вниманием как родителей и учителей, вместо этого валандался с другими сорванцами по улицам, запуская собственное развитие и образование. Педагоги отмечали недюжинный интеллект и когнитивные способности мальца, с досадой отмечая, что если бы не лень и предвзятое отношение к учёбе, он мог бы достичь немалых успехов. Закончил старшую школу, едва ли не поддавшись желанию бросить выпускной класс и пойти работать, чтобы помочь в трудном семейном положении, к счастью старшая сестра и мать настояли на обратном. Не смог сразу поступить в колледж, тратит годы на низкоквалифицированный труд и неудачную попытку построить семью, после которой следуют еще несколько. По счастливой случайности или же собственному чутью вовремя порвал с компанией своих друзей - таких же детей рабочих, которые пошли по скользкой дорожке нечестной жизни и едва не затянули его с собой, годы показали, что решение пойти той дорогой привело бы к разрушению жизненного уклада. Нынешняя подруга жизни даёт Сидни - всё еще молодому, физически здоровому молодому человеку совет попробовать свои силы в качестве рекрута в полицейскую академию, он делает это ради ощущения некоего престижа и желания привнести в свою жизнь стабильность и достойное положение в обществе и в немалой степени доказать престарелым родителям, давно махнувшим рукой на непутевого отпрыска свою способность на это.

** Sidney Denning приходит в управление департамента полиции и сдаёт тест на наркотические вещества за последнее время.
    Результаты теста: Отрицательный

[X] Подавая заявление в академию ЛСПД я соглашаюсь с тем, что ознакомлен с темой "Часто задаваемые вопросы", а так же я соглашаюсь с тем, что мое заявление может быть отклонено без объяснения причин. Я понимаю, что в случае слива любой конфиденциальной информации с площадок LSPD (форум, дискорд и др.) я буду занесен в черный список фракции. После прохождения академии я обязуюсь изучить всю информацию на форуме (включая мануал и хендбук) и соглашаюсь с тем, что могу быть уволен за несоблюдение правил фракции. Я соглашаюсь на то, что моя кандидатура может быть отклонена из-за перехода квоты набора людей, которая выставляется в каждом расписании академии. Я уведомлен, что будучи игроком академии я обязан вести топик своего персонажа на постоянной основе.
Enrique Gallardo
Retired Lieutenant
Retired Lieutenant
OOC ник: MC UDLINITEL
Discord: notreallybackfromthedead
Твинк: Robert Gutierrez - DT III GIT

Re: [#06-22] Sidney Denning

Сообщение Enrique Gallardo »

(( Укажи за что баны и джайлы ))
Sidney Denning
Visitor
Visitor

Ernesto Salas писал(а): 11 июн 2022, 23:04 (( Укажи за что баны и джайлы ))
(( в основном из-за спорных ситуаций в которых администратор банально не разобрался, практически все случаи были прояснены и оспорены https://imgur.com/a/Dou93qO))
Alvin Ramspeck
Visitor
Visitor
OOC ник: sanders
Discord: 2immons #6034

Сообщение Alvin Ramspeck »

Sydney Denning писал(а): 12 июн 2022, 00:02
(( в основном из-за спорных ситуаций в которых администратор банально не разобрался, практически все случаи были прояснены и оспорены https://imgur.com/a/Dou93qO))
поясни за 2759 бан про слабый уровень игры
скинь оспаривание свое
Sidney Denning
Visitor
Visitor

Aeneas Perez писал(а): 12 июн 2022, 00:06
скинь оспаривание свое
https://forum.gta-world.ru/topic/7818-a ... ent-109344
Alvin Ramspeck
Visitor
Visitor

Sydney Denning писал(а): 12 июн 2022, 00:08
скинь оспаривание свое
нет доступа, можешь рассказать что там или скинуть текст/скрины
Sidney Denning
Visitor
Visitor

Aeneas Perez писал(а): 12 июн 2022, 00:10
Sydney Denning писал(а): 12 июн 2022, 00:08
скинь оспаривание свое
нет доступа, можешь рассказать что там или скинуть текст/скрины
вкратце - с соигроком будучи игроками крайм фракции глубокой ночью грабанули одного негра где то на задворках города, в душе не ебя что там рядом какой то университет, этот чел под дулом ствола начал нахуй слать и сидя на байке показал фак, я с испугу подумал что он стволом целится и дал в голову ему, он это играть вообще отказался о чем сказал в б чат и мы позвали администратора, а потом у меня игру крашнуло потому что тогда траблы были на сервере с модами и у всех крашило/не заходило, потом это обсудили все с рагимом по сути тут косяк только с ограблением возле университета, ну тут я не знал просто и то я бы поспорил потому что это было на дороге а не в кампусе еще и ночью когда вокруг в помине никого не было, и если бы не краш бана бы не было потому что в игре ситуацию объяснили бы
Alvin Ramspeck
Visitor
Visitor

Re: [#06-22] Sidney Denning (( ОЖИДАЕТ ИСПРАВЛЕНИЙ ))

ну ок, одобрено, посмотрим
Закрыто

Вернуться в «Архив»