[Back Home] Brix Garza (годзилка)
- Kegan Vaughn
- Retired Officer

- OOC ник: Tweaking
- Discord: .setsup
Re: [Back Home] Brix Garza (годзилка)
Время идет, ничего не меняется: что в светлые времена лв бегал туда сюда, что и здесь
-
Brix Garza
- Visitor

- OOC ник: godzilka
- Discord: годзилка. деньги#8175
друг??? ты что то путаешь, я на лв на месте сидел, я ушёл оттуда когда волобуев пришёл. я физически прыгнуть в хп или куда то ещё не мог из-за репутации плохой в 20 годуMarshawn Regg писал(а): 11 июн 2022, 17:33 Время идет, ничего не меняется: что в светлые времена лв бегал туда сюда, что и здесь

-
Ray Gilbert
знаю его с 2019 и не помню чтоб он бегал по фракциямMarshawn Regg писал(а): 11 июн 2022, 17:33 Время идет, ничего не меняется: что в светлые времена лв бегал туда сюда, что и здесь
-
Jason Howard
- Retired Officer

- OOC ник: butthurt
- Discord: #diksieone
Так почему ты ушёл отсюда, поведай пожалуйста, я пропустил этот момент
- Andrew Correa
- Visitor

- OOC ник: kapur
- Discord: kapur#3363
против
шаблонных не интересных персов играл
плюс необразованных людей в полицию не берут. Там так же нужны навыки в сфере айти и бухгалтерии
плюс необразованных людей в полицию не берут. Там так же нужны навыки в сфере айти и бухгалтерии
-
Brix Garza
- Visitor

отсюда потому что в отделы никакие не мог попасть +эта ебля с расформом гнд, потом ушёл в сд, в надежде что там получше будет, оказалось что без кентов плохоJason Howard писал(а): 11 июн 2022, 18:53 Так почему ты ушёл отсюда, поведай пожалуйста, я пропустил этот момент
Последний раз редактировалось Brix Garza 11 июн 2022, 20:06, всего редактировалось 1 раз.

- Enrique Gallardo
- Retired Lieutenant

- OOC ник: MC UDLINITEL
- Discord: notreallybackfromthedead
- Твинк: Robert Gutierrez - DT III GIT
Расскажи откуда персонаж достал деньги для резкого переезда из криминального района где царит нищета и бедность, в нормальный и благополучный район. Если он не может справится даже с работой бухгалтера, то мне кажется ему будет очень трудно писать рапорты и прочие бумаги, а в полиции они на уровень выше чем вести подсчеты как это делает бухгалтер. Пока нейтрал, если подправишь роль, то мб за.
Ниже скину один из примеров отчетов.
Ниже скину один из примеров отчетов.
SPOILER: show
-
Brix Garza
- Visitor

прости меня капур за то, что я обозвал тебя в дсе. он не необразованный, а недостаточно умен для того, чтобы зарабатывать тонны денег в айти и бухгалтерии. думаю составлять проводки и писать коды ему не нужноBarbaro Davis писал(а): 11 июн 2022, 18:59 против
Последний раз редактировалось Brix Garza 11 июн 2022, 21:13, всего редактировалось 1 раз.

-
Brix Garza
- Visitor

подправил роль. не каждый коп - бухгалтер. всему обучают. я выше ответил капуру про образованность.Ernesto Salas писал(а): 11 июн 2022, 19:07 Расскажи откуда персонаж достал деньги для резкого переезда из криминального района где царит нищета и бедность, в нормальный и благополучный район. Если он не может справится даже с работой бухгалтера, то мне кажется ему будет очень трудно писать рапорты и прочие бумаги, а в полиции они на уровень выше чем вести подсчеты как это делает бухгалтер. Пока нейтрал, если подправишь роль, то мб за.
Ниже скину один из примеров отчетов.SPOILER: show
да и скрин, который ты скинул - не имеет ничего общего с бух учётом. я учусь на бухгалтера и экономиста и знаю чё говорю)))

- Enrique Gallardo
- Retired Lieutenant

- OOC ник: MC UDLINITEL
- Discord: notreallybackfromthedead
- Твинк: Robert Gutierrez - DT III GIT
БХ сейчас только для патруля. Если тебе одобрят в ГЕД как исключение, то окей.
+
+