Los Santos Police Department
BACK HOME
- Ваше имя и возраст: Егор, 20
- Страна проживания, часовой пояс: ua, gmt+3
- Опыт игры на ролевых текстовых серверах: Играю с 2016 на мейнстримных ucp-серверах.
- Опыт игры во фракциях на текстовых ролевых серверах: Всё это время играл разноплановые крайм фракции. С января 22-го начал играть в пд.
- В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли: Среди крайма на ворлде вспоминаются 20 блады, Chosen Few MC, 93KC. В пд играю с январьской академки, был патрульным po2, позднее при ксадре побегал в геде сандерса и солевого. Поиграл ещё в сд опера и девила, там был некоторое время обычным ds и dsb1 хомисайд.
- Под какими никами играли? Назовите все или самые известные: Joel Contreras, Ramon Perales, Darius Harrell
- Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций: По собственному желанию
- Чем аргументирована ваша мотивация играть в этой фракции: Ничем, просто захотелось тут снова поиграть.
- Описание роли, которую вы хотите играть в этой фракции: Дэвид работает в полиции уже около 10 лет. Весьма потрепанный стрессовой работой, приобрел характерные для таких людей черты: халатность, бережливость, своеобразное безразличие. Это сказывается и во время службы, может иногда пропускать сквозь пальцы мелочные нарушения людей, не рвётся в пекло событий, действует более расчетливо. Высокомерный, лицемер. С кем-то ведёт себя весьма по приятельски, а некоторых подтрунивает и обсуждает за спиной. В остальном, какими-то комплексами не обладает, самый обычный мужчина.
- Желаете ли вы в будущем играть нестандартную роль: Вполне
- Имеются ли у вас друзья \ знакомые \ товарищи в данной фракции, если да, перечислите: наверное есть, не знаю
- Приложите ссылку на ваш форумный аккаунт GTAW:RU: https://forum.gta-world.ru/profile/1121-bruhenwald/
- Приложите скриншот серверных записей вашего UCP аккаунта: https://i.imgur.com/NVZsUfy.png
- Ваш DISCORD аккаунт: blackpilled#5288
- Демонстрация вашей игры (СС, исключительно с правоохранительных фракций): viewtopic.php?t=6806, наверное ещё есть парочка скринов с хомисайда, докину, если надо
- Опишите роль, которая вам больше всего запомнилась и понравилась за весь период вашей игры: Такого я не запоминаю.
- Пожелания по отделу, а так же рангу: не знаю, где нужен буду туда и берите
- Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же регламентом подачи BH: Да