[BH] Set Bosworth (moskvitch 412)

Закрыто
Miguel Sapato
Police Officer I
Police Officer I
OOC ник: москвич 412
Discord: moskvitch412

[BH] Set Bosworth (moskvitch 412)

Сообщение Miguel Sapato »

Logo

Los Santos Police Department
BACK HOME

• Ваше имя и возраст: Марк 15
  • Страна проживания, часовой пояс: Россия, мск +0
  • Опыт игры на ролевых текстовых серверах: 3 года
  • Опыт игры во фракциях на текстовых ролевых серверах: 3 года
    • В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли: грп: спецназ много раз (сагалаев, лимонов, суворов, дальше не особо помню), много пд и сд, 6 капитанок фд
      гта в: лсфд сид фф2, лсфд габи фф1, лспд по1, по2 лемур
    • Под какими никами играли? Назовите все или самые известные: Set Bosworth Nicole Forman Christopher Fane Xavier Gonzales Videl Davalos
  • Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций: Расформ, СЖ
  • Чем аргументирована ваша мотивация играть в этой фракции: Начало лета, много свободного времени
  • Описание роли, которую вы хотите играть в этой фракции: Если коротко: Поиграть общительного мекса со своими тараканами в голове, проблемами и чувствами. Возможно сделать упор на его будущее, ибо одна из его главных мечт - иметь маленький самолет и летать на нем по штатам, он давно проникся авиацией, еще со времен когда он служил на авианосце.
    Если развернуто: 33 летний американизированный мексиканец, в новой компании сначала стесняется, пробует вести себя культурно, но как только он "прощупает" человека, то готов ему полностью открыться и показать себя во всей красе, из-за чего бывает, что пробалтывается или легко не соблюдает субординацию. В подростковом возрасте был связан с травой и другими легкими наркотиками, но вовремя, послушав маму, забросил, отработал свои нарушения. Поскольку ему уже некуда было идти, то пошел в академию, как в 1 из вариантов возможной карьеры или "не скучной приключенченской жизни". В академии начал со многими хорошо ладить, по итогу в патрульном отделе, имеет достаточно хорошую репутацию. Он очень остр в политике и истории, в этой теме его нереально переубедить, он будет стоять до конца. На основе этого в основном и зарождаются с ним конфликты. В данный момент имеет много друзей и на блоках, и в деловых, но общается с ними чисто и без каких-либо грязных дел.
  • Желаете ли вы в будущем играть нестандартную роль: нет
  • Имеются ли у вас друзья \ знакомые \ товарищи в данной фракции, если да, перечислите: Да, хикс, плюшка, дудка, коттон, немецкий шпион, тони две фары, интерлюд, вайссити, плакшери
  • Приложите ссылку на ваш форумный аккаунт GTAW:RU: https://forum.gta-world.ru/profile/4055-moskvitch-412/
  • Приложите скриншот серверных записей вашего UCP аккаунта: https://imgur.com/a/4BRtelM
  • Ваш DISCORD аккаунт: Вождь Народа#0733
  • Демонстрация вашей игры (СС, исключительно с правоохранительных фракций): https://imgur.com/a/WK2BEBL +cc в топике лсфд, там валяется, не вижу смысла их искать
    есть еще сс с лспд, но они где-то утерялись
    фраку делал, из-за моего цк в архив отлетели) - https://forum.gta-world.ru/topic/9418-m ... snt-crime/ adrian clapton
  • Опишите роль, которая вам больше всего запомнилась и понравилась за весь период вашей игры: Играл несовершеннолетнего мажорика ублюдка, косившего со своими друзьями под негров с блока, но в итоге обосрались, сдали детективам всех кого можно и сели в садок
  • Пожелания по отделу, а так же рангу: по2
  • Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же регламентом подачи BH: Да

[X] Подавая заявление, я подтверждаю ознакомление с ООС правилами фракции, регламентом подачи BH, а так же сеттингом сервера. Я так же подтверждаю, что при одобрении заявления в течении 72-и часов я выполню данные мне условия, в дальнейшем буду соблюдать правила сервера и фракции.
[X] Подавая заявление, я подтверждаю согласие со всеми ООС правилами фракции, регламентом подачи, а так же нахождением на испытательном сроке.
Ralph Bazzard
Police Captain III
Police Captain III
OOC ник: hixz
Discord: hixz
Твинк: Sergeant II DPLTN - Scott Rogers

Re: [BH] Set Bosworth (moskvitch 412)

Сообщение Ralph Bazzard »

перечитал, не
Последний раз редактировалось Ralph Bazzard 09 июн 2022, 11:01, всего редактировалось 2 раза.
Изображение
Stanley Ward
Visitor
Visitor
OOC ник: Plushka
Discord: Plushka#0354

Сообщение Stanley Ward »

Ничего не поменялось с момента того БХ
Против
viewtopic.php?t=8724&start=20
Miguel Sapato
Police Officer I
Police Officer I

Stanley Ward писал(а): 08 июн 2022, 18:33 Ничего не поменялось с момента того БХ
Против
viewtopic.php?t=8724&start=20
я не настаиваю, что что-то поменялось. за свои нарушения я получил наказание и его отсидел
Akuru Aoki
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: klasterniy
Discord: klasterniy#1016

Сообщение Akuru Aoki »

-
Изображение
RETIRED POLICE OFFICER III+1 Akuru Aoki
Senior Lead Officer, Mission Row Area Division
The Los Santos Police Department - "To Protect and to Serve"
Lynn Hoover
Visitor
Visitor
OOC ник: dryni4
Discord: dryni4#4844

Сообщение Lynn Hoover »

Против.
Malcolm Caldwell
Chief of Police
Chief of Police
OOC ник: DeymThis
Discord: sgt4life

Сообщение Malcolm Caldwell »

За на по1, пока фтошников не убедит, что больше ему на сервере таких наказаний не дадут.

Но в роли дичь написана какая-то. Если у него были даже за легкие наркотики нарушение числится, то в лспд никогда в жизни бы не попал.
Mobb Deep - SotF

There's a war goin' on outside no man is safe from
You could run, but you can't hide forever
From these streets that we done took
You walkin' with your head down, scared to look
You shook, ‘cause ain't no such things as halfway crooks
Miguel Sapato
Police Officer I
Police Officer I

Frederick Gilmore писал(а): 09 июн 2022, 05:51 За на по1, пока фтошников не убедит, что больше ему на сервере таких наказаний не дадут.

Но в роли дичь написана какая-то. Если у него были даже за легкие наркотики нарушение числится, то в лспд никогда в жизни бы не попал.
где в роли написано, что у него были приводы по нарко? он как это и бывает в сша просто сидел и по молодости иногда дул травку или каких-то тусовках мог оформить мдма, не более

upd: перечитал, про "отработал свои нарушения", я имел ввиду избавился от какого либо притяжения к наркотикам
Miguel Sapato
Police Officer I
Police Officer I

отзываю
King Crab
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: MarcusAga