Los Santos Police Department
BACK HOME
- Ваше имя и возраст: Димка, 23.
- Страна проживания, часовой пояс: Украина, GMT+3.
- Опыт игры на ролевых текстовых серверах: LSP, Gambit, SW, Pacific, GTAW.
- Опыт игры во фракциях на текстовых ролевых серверах: Gambit - LSSD, SW - LSSD, GTAW - LSSD.
- В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли: Арканза, на Гамбите был Михаил, ник помоему такой же и был.
- Под какими никами играли? Назовите все или самые известные: Richard Wahlberg, Jordani Torres из того, что помню.
- Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций: GTAW - LSSD: Развал детективного бюро в корне, Gambit - LSSD: Смена лидера, замена состава.
- Чем аргументирована ваша мотивация играть в этой фракции: Не вижу здравой альтернативы, желание вернутся в строй и получение для себя нового опыта вне деревенского департамента.
- Описание роли, которую вы хотите играть в этой фракции: Зеркало героя из фильма "Уцелевший" Шейн Е. Пэттон. Молодой парень, который не зная жестокости предстоящего рвется в бой, что бы показать себя. В процессе становления его, как копа, он будет меняться, попытаюсь максимально качественно отобразить его перемены в характере и отношению к работе и окружению. В стоковой комплектации Эллай жизнерадостный человек, с запасами энергии подростка и с огромным любопытством к неизвестному. Часто пытается показать себя с лучшей стороны, но не вызывает серьезного доверия у окружения.
- Желаете ли вы в будущем играть нестандартную роль: Жизнь покажет
- Имеются ли у вас друзья \ знакомые \ товарищи в данной фракции, если да, перечислите: Benedict Thackeray (andw00d), Emilly Evans (Martinez)Jackson Boyswell (Alpengold).
- Приложите ссылку на ваш форумный аккаунт GTAW:RU: https://forum.gta-world.ru/profile/2869-nootro/
- Приложите скриншот серверных записей вашего UCP аккаунта: https://ibb.co/ggbcJC6
- Ваш DISCORD аккаунт: nootro#9056
- Демонстрация вашей игры (СС, исключительно с правоохранительных фракций): Все скриншоты на форуме LSSD, доступ в роли РТ к ним не имею.
- Опишите роль, которая вам больше всего запомнилась и понравилась за весь период вашей игры: Детектив МКБ, который после отставки по стечению обстоятельств замарал руки в крови. Отыгровка последствий доставила большое удовольствие.
- Пожелания по отделу, а так же рангу: Патруль, ОВР
- Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же регламентом подачи BH: Да
[Х] Подавая заявление, я подтверждаю ознакомление с ООС правилами фракции, регламентом подачи BH, а так же сеттингом сервера. Я так же подтверждаю, что при одобрении заявления в течении 72-и часов я выполню данные мне условия, в дальнейшем буду соблюдать правила сервера и фракции.
[Х] Подавая заявление, я подтверждаю согласие со всеми ООС правилами фракции, регламентом подачи, а так же нахождением на испытательном сроке.