Desmond Goodman (Edward)

Stanley Ward
Visitor
Visitor
OOC ник: Plushka
Discord: Plushka#0354

Re: Desmond Goodman (Edward)

Сообщение Stanley Ward »

БХ три дня, думаю не забыл его)
Edward Vaughan
Visitor
Visitor
OOC ник: Edward, the Famous
Discord: analdestroyer#1234

Сообщение Edward Vaughan »

Stanley Ward писал(а): 04 июн 2022, 17:02 Ноль описания, ноль понятия причин во фракцию, не 1 верной причины почему ты ушел/кикнули/убрали с СД и ПД.
И что ты там держал, умник))
Ты последний раз пришёл в школу к диме капитализму бсс школу вести, сел афк и ничего не делал.
Школу доводили другие люди, а ты мешок баласт.
Бх свой хоть вспомни)
https://lssd.gta-world.ru/viewtopic.php ... 8&start=10
Школу доводили другие люди, потому что меня опер кикнул из-за ситуации, где я послал нахуй чела из ОСС, причем вполне справедливо.
Edward Vaughan
Visitor
Visitor

Ты не знаешь в целом ситуации и вместо того, чтобы что-то узнать целиком - сидишь и просто нагло врешь всем остальным, специально занижая мою вероятность попадания во фракции. Если я пишу бекхоум - значит время у меня есть.
Edward Vaughan
Visitor
Visitor

Я могу попросить сюда комментарий от Саши, который на данный момент андершеф в ЛССД, который вел со мной эту школу и он тебе, умнику, пояснит, что там случилось) Как я мог сидеть баластом без групп, тоже не ясно)
Stanley Ward
Visitor
Visitor
OOC ник: Plushka
Discord: Plushka#0354

Сообщение Stanley Ward »

Abraham W. Zhao писал(а): 04 июн 2022, 17:04 Ты не знаешь в целом ситуации и вместо того, чтобы что-то узнать целиком - сидишь и просто нагло врешь всем остальным, специально занижая мою вероятность попадания во фракции. Если я пишу бекхоум - значит время у меня есть.
Я кинул ребятам твой бх в сд, где тебя в академию хотели запихнуть, но даже туда ты не попал и получил отказ.
Я кинул, как ты ЧТО-ТО якобы держал, наверное лишь неактив во фракции.
Как ты не можешь нормально заполнить заявку.
Как у тебя не 1 правдивой причины в строке, причины ухода с фракций.
Сижу я и вру?) Я миллион примеров привожу ребятам, а ты лишь сидишь тут и вот серьезно наёбываешь, не предоставив что я выше уже написал.
Удачи, далее расписывать не хочу. Тебе не 22 года я смотрю, а намного меньше, если голова не варит.
Edward Vaughan
Visitor
Visitor

Stanley Ward писал(а): 04 июн 2022, 17:06
Abraham W. Zhao писал(а): 04 июн 2022, 17:04 Ты не знаешь в целом ситуации и вместо того, чтобы что-то узнать целиком - сидишь и просто нагло врешь всем остальным, специально занижая мою вероятность попадания во фракции. Если я пишу бекхоум - значит время у меня есть.
Я кинул ребятам твой бх в сд, где тебя в академию хотели запихнуть, но даже туда ты не попал и получил отказ.
Я кинул, как ты ЧТО-ТО якобы держал, наверное лишь неактив во фракции.
Как ты не можешь нормально заполнить заявку.
Как у тебя не 1 правдивой причины в строке, причины ухода с фракций.
Сижу я и вру?) Я миллион примеров привожу ребятам, а ты лишь сидишь тут и вот серьезно наёбываешь, не предоставив что я выше уже написал.
Удачи, далее расписывать не хочу. Тебе не 22 года я смотрю, а намного меньше, если голова не варит.
Изображение
Edward Vaughan
Visitor
Visitor

Я заполнил заявку от и до и пришел сюда с целью поиграть, а не сраться с Васей Пупкиным, который нахватался информации от какого-нибудь хабибулина) Спасибо за диалог.
Edward Vaughan
Visitor
Visitor

Если бы у меня действительно не было никакой мотивации и меня бы не знали хорошим словом, сомневаюсь что Дима Капитализм сюда бы "ЗА" отписывал. У которого я АФК сидел)
Sione Feleolo
Retired Assistant Chief of Police
Retired Assistant Chief of Police
OOC ник: capitalism
Discord: notcapitalism
Твинк: Police Officer III Arnau Marques

Сообщение Sione Feleolo »

По ситуации в бссс получилось вообще странно. Изначально мы должны были ее вдвоем вести. Но из-за моих проблем с рейджем где я не мог буквально неделю зайти, это немного застопило Владика. Я лично видел как вел ее несколько дней, до момента его кика с фракции. Не шарю за остальные случаи что было, но мне доводилось с Владосом играть еще в первом и втором месяце запуска сервера, где мы вместе играли в сд. Не говоря за два года которые мы с ним играли еще в сампе на гамбите.
Изображение
Изображение
COUNTY SHERIFF THORNE WATTS
32nd Sheriff of Los Santos County
Изображение
Edward Vaughan
Visitor
Visitor

Ситуацию с долбаебским увольнением аналогично распишу. Вместе с соигроком подбирали ему аутфиты в два часа ночи, общались в дискорде. Звуки игры были выключены. Я стою около магазина одежды и жду своего друга, как ко мне подлетает орава из моей же фракции и пишут: "Заебись тебе с мостов прыгать, пидарас?", на что я соответственно отвечаю тем, что посылаю их нахуй и пишу че они вообще до меня доебались. Оказывается, что за мной в два часа ночи устроил погоню мужичок из ОСС на анмаркеде, а после моего сообщения, где я посылаю его нахуй - напиздел с три короба про то, как я с мостов прыгаю на машине)

Ситуацию в итоге решили в мою сторону, но восстанавливаться во фракцию человека (опер), который за слова ебашит людям 240 минут админ. тюрьмы не особо хотелось.
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»