Los Santos Police Department
BACK HOME
- Ваше имя и возраст: Алексей, 16
- Страна проживания, часовой пояс: Казахстан, +3 МСК.
- Опыт игры на ролевых текстовых серверах: Здесь с дня открытия, не долго на гамбите ЛС.
- Опыт игры во фракциях на текстовых ролевых серверах: СД ГТА:В, ПД ГТА:В, крайм фракции ГТА:В - турки рагима, армяне максакова
- В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли: СД при арканзе и не долго при опере, пд при сибиркине, вышеуказанные крайм фракции
- Под какими никами играли? Назовите все или самые известные: Timerlan Beketbaev, Emil Yalcin, Marty Brown, Sergio Gonsalez, Zachary Phondosyan, Benjamin Hernandez, Emily Blackburn
- Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций: С СД не вспомню, достаточно давно, с ПД недели 2-2.5 назад, по решению ЛФМ.
- Чем аргументирована ваша мотивация играть в этой фракции: Много знакомых, новые лиды с качественной политикой, интерес в ЛЕО ПД фракциях.
- Описание роли, которую вы хотите играть в этой фракции: Дэвис Скрудж - 27-и летний афроамериканец, трудоголик, что часто остается на сверхурочные смены, из-за своей "нелюбимой" жены и детей. Дома тот видит лишь ненависть к "карге" жене и ее отношению, остается он с ней, лишь из-за детей. По характеру Дэвис более чем закрытый человек, что готов открываться лишь своим близким друзьям. Спокойный, тихий и особо не приметный, но крайне качественный сотрудник. Дэвис лояльно относится к курению, но при этом резко негативно к алкоголю в любом его проявлении, редко общается с людьми, что в целом употребляют алкоголь в любом объеме. К тому же парень не переносит шумные места, по типу клубов, и предпочитает им спокойные пабы, по типу своей любимой таверны Миррор-Парка. Активно следит за футбольной командой УЛСА, где состоит его родной сын.
- Желаете ли вы в будущем играть нестандартную роль: Возможно, но не бедкоп
- Имеются ли у вас друзья \ знакомые \ товарищи в данной фракции, если да, перечислите: интерлюд, рэй, маркусага, варсак, владик, леха огмаматрахер, рагим, илья плюшка
- Приложите ссылку на ваш форумный аккаунт GTAW:RU: https://forum.gta-world.ru/profile/87-3pm/
- Приложите скриншот серверных записей вашего UCP аккаунта: https://i.imgur.com/uW7qxx4.png https://i.imgur.com/ZEYSLsN.png
- Ваш DISCORD аккаунт: dru#3902
- Демонстрация вашей игры (СС, исключительно с правоохранительных фракций): -
- Опишите роль, которая вам больше всего запомнилась и понравилась за весь период вашей игры: Указаная выше роль, возможно к этому Эмиль Ялчин, играется по сей день - солдат турецкой диаспоры ЛС, наемник.
- Пожелания по отделу, а так же рангу: по3 к9
- Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же регламентом подачи BH: Да
[+] Подавая заявление, я подтверждаю ознакомление с ООС правилами фракции, регламентом подачи BH, а так же сеттингом сервера. Я так же подтверждаю, что при одобрении заявления в течении 72-и часов я выполню данные мне условия, в дальнейшем буду соблюдать правила сервера и фракции.
[+] Подавая заявление, я подтверждаю согласие со всеми ООС правилами фракции, регламентом подачи, а так же нахождением на испытательном сроке.