Los Santos Police Department
BACK HOME
- Ваше имя и возраст: Антон, 24
- Страна проживания, часовой пояс: Россия, GMT+3
- Опыт игры на ролевых текстовых серверах: 3-4 года, Классик/СВ
- Опыт игры во фракциях на текстовых ролевых серверах: 3-4 года, только ПД
- В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли: Классик/СВ/ЛС/недолго Гамбит (пока там держалось комьюнити с СВ) при Уайте (Garfield Hudges), Ричардсон, Берн, всех не вспомню, СГТ1
- Под какими никами играли? Назовите все или самые известные: Samuel Caldwell
- Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций: 2015-2016, развал СВ, переезд в другой город (дом в пгт, где весьма отвратительный интернет, сравнимый со скоростью мобильного интернета)
- Чем аргументирована ваша мотивация играть в этой фракции: После длительной паузы решил вернуться в ПД комьюнити, интерес к ПД тематике в целом
- Описание роли, которую вы хотите играть в этой фракции: При первой встречи с Шоном, можно сказать, что внешне он выглядит жестоко и грубо. Что ж, реальность, кажется, немного отличается, поскольку за его жестокой внешностью скрывается мягкий внутренний мир. Независимость — одна из самых сильных сторон Шона, но его эмпатия и страсть всегда возвращают его к помощи другим. У Шона интровертная личность. Обычно у него тихое поведение, и, кажется, он лучше всего может размышлять и приспосабливаться к ситуациям, когда он один. Обильные диалоги это явно не про него, он предпочитает кратко и по факту. На сегодняшний день, Шон – коп со стажем. Не сказать, что в эту работу он влюблен, но и альтернатив он не имеет. Кажется это единственное, что он умеет делать. И чтобы не проживать патрульные смены рутинно, он просто старается следовать золотому правилу, которое для себя сформировал с самых первых дней, “git gud (будь лучше)”.
- Желаете ли вы в будущем играть нестандартную роль: Нет
- Имеются ли у вас друзья \ знакомые \ товарищи в данной фракции, если да, перечислите: Боско
- Приложите ссылку на ваш форумный аккаунт GTAW:RU:
- Приложите скриншот серверных записей вашего UCP аккаунта
- Ваш DISCORD аккаунт: yt#0205
- Демонстрация вашей игры (СС, исключительно с правоохранительных фракций): Единственные скриншоты, которые удалось найти на жёстком диске. Не отражают уровень игры, лишь подтверждают игру в ПДSPOILER: show
- Опишите роль, которая вам больше всего запомнилась и понравилась за весь период вашей игры: Офицер отдела внутренних расследований при енокеше. Придерживался консерватизма, ко всем кейсам относился с особой эмпатией.
- Пожелания по отделу, а так же рангу: Патрульный отдел, POII
- Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же регламентом подачи BH: Да
[] Подавая заявление, я подтверждаю ознакомление с ООС правилами фракции, регламентом подачи BH, а так же сеттингом сервера. Я так же подтверждаю, что при одобрении заявления в течении 72-и часов я выполню данные мне условия, в дальнейшем буду соблюдать правила сервера и фракции.
[] Подавая заявление, я подтверждаю согласие со всеми ООС правилами фракции, регламентом подачи, а так же нахождением на испытательном сроке.