[BH] Philip Hutchinson [Ahrinyan228]

Philip Hutchinson
Visitor
Visitor
OOC ник: Ahrinyan228
Discord: POSHLAYMOLLY#1387

[BH] Philip Hutchinson [Ahrinyan228]

Сообщение Philip Hutchinson »

Logo

Los Santos Police Department
BACK HOME

• Ваше имя и возраст: Никита, 14 лет.
  • Страна проживания, часовой пояс: Беларусь, МСК
  • Опыт игры на ролевых текстовых серверах: Есть
  • Опыт игры во фракциях на текстовых ролевых серверах: Есть
    • В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли: Получается оос nickname - ahrinyan228, играли на GTAW LSPD - с момента открытия, po||. RPW - LSSD by "Diamond" SEB, привет "реаниматор". Gambit San-Fierro - SFSD DS bonus 2, лидера не помню. Gambit Los-Santos - LSPD 28th эке "Гэнтон" - сержант станции, лидер "звёздочка" Вроде как, если по другому то Александр Данке.
    • Под какими никами играли? Назовите все или самые известные:Jennifer_Owens, Philip_Hutchinson, Winston_Holmes, Cody_Clark, Ben_Cook, Charlie_Backer.
  • Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций: Даты не помню, все причины из за ухода лидеров.
  • Чем аргументирована ваша мотивация играть в этой фракции: Думаю, что моя мотивация бональна и подаётся критики, но я играю для себя, пытаюсь найти новый коллектив, который реально поддержит, а так же для саморазвития игры в пд.
  • Описание роли, которую вы хотите играть в этой фракции: Какие планы у Хатчинсона? Да никах, если этот парень сядет в крузер, он явно до конца смены останется там тусоваться. Сам по себе Фил настойчив, будет отрицать всё, что ему говорят и сугубо включать тот факт, что он поступил правильно. Довольно харизматичен и эрудированный парень с хорошо поставленной речью, в свободное время просиживает за прочтением книг. Бывает вспыльчив, но это так, если найдётся человек, который начнёт его всячески провоцировать. С лёгкостью найдёт место в любой компании, достаточно открытый парень и секреты по службе ему лучше не рассказывать, так как на следующий день весь департамент узнает об этом. Свою зарплату Фил делит на части, то есть не тратит деньги на ветер, а относится к ним с пониманием, т.к оформил кредит на машину. Атеист, осознанно подтверждает что иконы простая картинка, а помощи всевышний не существует. Считает, что ствол в кобуре и блестящий жетон - центр внимания всех девушек
  • Желаете ли вы в будущем играть нестандартную роль: Не уверен.
  • Имеются ли у вас друзья \ знакомые \ товарищи в данной фракции, если да, перечислите: Возможно, если узнают, то сами скажут.
  • Приложите ссылку на ваш форумный аккаунт GTAW:RU: https://forum.gta-world.ru/profile/7587-ahrinyan228/
  • Приложите скриншот серверных записей вашего UCP аккаунта: https://imgur.com/a/jSPMEcm
  • Ваш DISCORD аккаунт: POSHLAYMOLLY#1387
  • Демонстрация вашей игры (СС, исключительно с правоохранительных фракций): Некоторые скриншоты утеряны после переустановки "швинды", но предоставлю пока те, которые остались. Размерами в имгуре могут не подойти, подгонялись специально на форуме.
    https://imgur.com/a/k61oXOe
  • Опишите роль, которая вам больше всего запомнилась и понравилась за весь период вашей игры: Данная роль которая описана ранее мне нравится больше всех предыдущих. Каждый раз я пытаюсь сделать роль персонажа более разнообразней и которая будет обаснованой моей игрой.
  • Пожелания по отделу, а так же рангу: Моё BH подаётся для критики ребят, я понятливый и приму каждое мнение, желание играть в патрульном дивизионе, далее продвигатся дальше по карьерной лестнице. Звание, хотя-бы PO |.
  • Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же регламентом подачи BH: Да

[X] Подавая заявление, я подтверждаю ознакомление с ООС правилами фракции, регламентом подачи BH, а так же сеттингом сервера. Я так же подтверждаю, что при одобрении заявления в течении 72-и часов я выполню данные мне условия, в дальнейшем буду соблюдать правила сервера и фракции.
[X] Подавая заявление, я подтверждаю согласие со всеми ООС правилами фракции, регламентом подачи, а так же нахождением на испытательном сроке.
Patrick Westwood
Visitor
Visitor
OOC ник: Blacky
Discord: blacky3422
Твинк: Joseph Castle — Police Lawyer

Re: [BH] Philip Hutchinson [Ahrinyan228]

Сообщение Patrick Westwood »

имел историю оос рофлинга в виспер на стажировке

если будет нормальное серьезное отношение к фраке, а не придти порофлить - за
Изображение
душный типок
Patrick Westwood
Visitor
Visitor
OOC ник: Blacky
Discord: blacky3422
Твинк: Joseph Castle — Police Lawyer

Сообщение Patrick Westwood »

а, кстати, там ещё бан, чё каво?
Изображение
душный типок
Philip Hutchinson
Visitor
Visitor

Peter Perkins писал(а): 26 май 2022, 10:51 а, кстати, там ещё бан, чё каво?
Ребята, с баном давно порешали, у меня мест небыло на аккаунт, забанили за мульти аккаунт, админы сказали что удаляй один из аккаунтов ucp, там бесплатное удаление перса есть, вообщем все хорошо, проблем не будет
Последний раз редактировалось Philip Hutchinson 26 май 2022, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
Philip Hutchinson
Visitor
Visitor

Peter Perkins писал(а): 26 май 2022, 10:50 имел историю оос рофлинга в виспер на стажировке

если будет нормальное серьезное отношение к фраке, а не придти порофлить - за
Я полностью перосмыслил своё поведение, просто в виспер сказал голосом деда, сейчас же будет все нормально
Ralph Bazzard
Police Captain III
Police Captain III
OOC ник: hixz
Discord: hixz
Твинк: Sergeant II DPLTN - Scott Rogers

Сообщение Ralph Bazzard »

academy
Изображение
Stanley Ward
Visitor
Visitor
OOC ник: Plushka
Discord: Plushka#0354

Сообщение Stanley Ward »

академия
Philip Hutchinson
Visitor
Visitor

Не ребят, на академию говорю, что не пойду туда второй раз. Стажировка ещё ладно, но нет желания слушать то, что я знаю
Lesane Gipp
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Lamron !!
Discord: СА#6700

Сообщение Lesane Gipp »

слабо для стажировки мне кажется

но не знаю попробовать можно... но скрины хрень :|
Jose Valdez
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: dezomorfine
Discord: gangsh00ter#8954

Сообщение Jose Valdez »

Stanley Ward писал(а): 26 май 2022, 21:26 академия
Солидарен. Почему из всех ролей ты выбрал эту как самую любимую?
Изображение
Изображение
POLICE OFFICER III NOAH MILLES
D Platoon, Metropolitan Division (35D)
Los Santos Police Department — "To Protect and to Serve"
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»