Los Santos Police Department
BACK HOME
- Ваше имя и возраст: Ян, 14
- Страна проживания, часовой пояс: Россия, МСК
- Опыт игры на ролевых текстовых серверах: много, гамбит, и рпв, ну и там несколько еще медиум рп серверов, и хард было дело.
- Опыт игры во фракциях на текстовых ролевых серверах: цивил фраки, и еще ряльна генгста
- В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли: играл во фраке на gta:w, которая перевелась в латиноамериканскую уличную банду, а была афро банда.
- Под какими никами играли? Назовите все или самые известные: Franklin_Hids , Dylan Garcia, Emma Parks, Scot_Clanton, вроде все
- Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций: покинул латиноамериканскую фраку по псж
- Чем аргументирована ваша мотивация играть в этой фракции: я смотрел много игр на gta:w в сфере полиции, мне понравилась, я долго раздумывал над тем чтоб написать заявку, у мя не было либо времени, либо возможности. Очень хочу попасть во фракцию, и отыгрывать там.
- Описание роли, которую вы хотите играть в этой фракции: мучжина, 21 год, афроамериканец, с детства увлекался полицейскими машинками а так-же восхищался их героизмом и отвагой, в данный момент хочет вступить в ряды полиции, и служить чтобы обеспечивать защиту городу и граждан в первую очередь. Очень харизматичен, имеет чувство юмора, душа компании, любит подкалывать, иногда может высказать тупую шутку в чей либо адрес. Имеет небольшую физ.подготовку, занимается пробежками по утрам, частенько посещает спорт-зал, где убивает половину времени своей жизни. А так Кеннет больше ничем особо не занимается, кроме как смотреть ящик, и ходит в спортивный зал.
- Желаете ли вы в будущем играть нестандартную роль: не знаю, наверно нет.
- Имеются ли у вас друзья \ знакомые \ товарищи в данной фракции, если да, перечислите: не-а.
- Приложите ссылку на ваш форумный аккаунт GTAW:RU: https://forum.gta-world.ru/profile/6740-yancheg/
- Приложите скриншот серверных записей вашего UCP аккаунта: https://imgur.com/a/5NeQTP1
- Ваш DISCORD аккаунт: yancheg#6644
- Демонстрация вашей игры (СС, исключительно с правоохранительных фракций): к сожалению их нет, я несколько раз сносил винду и забыл про них
- Опишите роль, которая вам больше всего запомнилась и понравилась за весь период вашей игры: Emma Parks - красивая школьница 15-17 лет, имеет латиноамериканские корни. Довольно высокая. Пахнет очень сладкими духами. Ну и сам Кеннет, aфро-американец, здоровый бык с низким голосом, на вид 20-22 год, здоровый за счет своего роста, рост - 189, веет вкусными духами, на лице имеется татуировка.
- Пожелания по отделу, а так же рангу: po1, po2, Rockford Hills.
- Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же регламентом подачи BH: Да
[] Подавая заявление, я подтверждаю ознакомление с ООС правилами фракции, регламентом подачи BH, а так же сеттингом сервера. Я так же подтверждаю, что при одобрении заявления в течении 72-и часов я выполню данные мне условия, в дальнейшем буду соблюдать правила сервера и фракции.
[] Подавая заявление, я подтверждаю согласие со всеми ООС правилами фракции, регламентом подачи, а так же нахождением на испытательном сроке.