[BH] Gianni Spears(thisisvicecity)

10627
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: sonnycrocks
Discord: v1ce1ord

[BH] Gianni Spears(thisisvicecity)

Сообщение 10627 »

Logo

Los Santos Police Department
BACK HOME

• Ваше имя и возраст: Виса, 20
  • Страна проживания, часовой пояс: РФ, +1 от МСК
  • Опыт игры на ролевых текстовых серверах: SW, LSP, LSL, GRP, PCP и другие
  • Опыт игры во фракциях на текстовых ролевых серверах: играл в множестве фракций - как минимум, во всех существующих государственных, будь то окружного или федерального уровня
    • В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли: из последних:
      здесь играл указанного персонажа, как и отдел нравов - топик будет указан ниже;
      перед подачей заявки на протяжении двух месяцев играл постсоветское криминальное коммьюнити, которое ушло совсем недавно в архив, пусть мы так и не достигнули статуса официальной
    • Под какими никами играли? Назовите все или самые известные: упомяну как из сампа, так и с гтав:
      Rafe Douglas, Lawrence Townsend, Lawrence Blige, Gianni Spears, Spencer Rawls и многие другие
  • Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций: либо архив(если это криминал), либо СЖ ввиду каких-либо обстоятельств - последний мой уход аргументирован в моей заявке на РТ
  • Чем аргументирована ваша мотивация играть в этой фракции: Как и обещали: я с своими ребятами взял перерыв, а сейчас возвращаемся с новыми идеями сюда. да и вроде как ситуация получше в ЛФМ стала за небольшим исключением.
  • Описание роли, которую вы хотите играть в этой фракции:
    Джанни "Мекка" Спирс - выходец из южного афроамериканского коммьюнити, территориально расположенного на Строберри и Дэвисе - пожалуй, сердце уличного криминала криминального коммьюнити, по крайней мере, оттуда растут корни. Несмотря на проживание среди как потенциальных, так и действующих членов криминальных бандоформирований, Спирс с ранних лет обладал рациональным мышлением и всевозможными способами обходил любое воздействие упомянутых ранее бандитов на него, даже если за это он поплатится множеством синяков, украденными кроссовками или вынужденной подработкой в ближайшей забегаловке ради того, чтобы откупиться, прихватив и часть родительского бюджета - в таком режиме Спирс проживает первые 15 лет, прежде чем, благодаря заслугам отца Спирса - инженера по образованию, не переехать в Даунтаун, где пусть жилье и приобретено в кредит, нежели прошлое в собственном владении, местный контингент абсолютно другой. Таким образом, судьба поощряет рациональность и терпение Спирса, даруя ему шанс на нормальную жизнь. Имея за собой достаточно жестокий и, к сожалению, "популярный" бекграунд - очевидным выбором парня становится карьера полицейского.

Спирс остается всё таким же рациональным и взвешенным человеком, но его прошлое даёт о себе знать: он крупный и здоровый чёрный не потому, что нуждается в женской ласке, а потому, что психологически за большой оболочкой защищается от внешнего негатива, прямо как толстяк, только гора мышц в чистом виде; рискует своими физдостижениями и часто курит не потому, что он ищет в этом пафос или мнимое успокоение нервов, а потому что с каждым выдохом выпускает из себя с табачным дымом весь накопленный негатив и все свои переживания, возвращаясь в привычный хладнокровный образ Мекки; он служит в Нравах и ведет себя высокомерно не потому, что он действительно видит себя на вершине Олимпа, а лишь потому, что обязан поддерживать образ опасного начальника опасного отдела - как принято в американском сленге, "оставаться опасным" - тут же "оставаться опасным" хотя бы визуально. Такому человеку явно нужна регулярная психологическая помощь, но работа сжирает всё свободное время.

Последнее дело Спирса было провалено(мы возвращаемся к действию PUSHIN V), а именно внедрение под прикрытием в мусульманское криминальное коммьюнити, а именно банду Альти Ок: причина тому - простой религиозный барьер: как бы католик не углублялся в изучение чуждой ему религии - Ислам - он не сможет полностью принять её, ведь он всегда был религиозным человеком, пусть и не все заветы своей религии соблюдает. Ко всему, образовавшиеся дыры в бэкграунде сыграли свою роль и обратили внедрение в отдел в очередной провальный эпизод, который усугубился уходом предыдущего коммандера - Бёрка - в отставку. Теперь Спирс с уже новой командой в игру. Ему предстоит вновь укрепить позиции отдела, на сей раз, ради образного "кэшбека" построить дело в два раза крупнее, чем то, что он завалил совместно с предыдущим ГНД ранее.
  • Желаете ли вы в будущем играть нестандартную роль: по стечению обстоятельств всё возможно
  • Имеются ли у вас друзья \ знакомые \ товарищи в данной фракции, если да, перечислите: друзей здесь достаточно, правда последняя ситуация показала, что порой я ложно считаю некоторых людей друзьями - я думаю, они здесь сами отпишутся с наилучшими пожеланиями
  • Приложите ссылку на ваш форумный аккаунт GTAW:RU: link
  • Приложите скриншот серверных записей вашего UCP аккаунта: link
  • Ваш DISCORD аккаунт: thisisvicecity#2564
  • Демонстрация вашей игры (СС, исключительно с правоохранительных фракций): TOPIC
  • Опишите роль, которая вам больше всего запомнилась и понравилась за весь период вашей игры: Больше всего запомнились мне мои роли во время игры в SAMP, ведь там получалось куда лучше в литературном и художественном плане раскрыть персонажа, нежели чем здесь. Как я упоминал в прошлом БХ, одна из моих запоминающихся ролей - лейтенант Дуглас из Нравов СФ, который смог буквально за 2 месяца разрушить криминогенную инфраструктуру мегаполиса, без какого-либо ООЦ душилово закрыть множество представителей этнических банд и мобов, так и некоторых представителей беловоротничкового коммьюнити, задержавшихся на своих чинах в городской администрации. Всё это было приправлено соусом с внутренними конфликтами, будь то обнаружение продажных кротов или вовсе Санта-Барбары между двумя ведущими офицерами из-за одной женщины, которая едва не привела отдел к полной ликвидации.
  • Пожелания по отделу, а так же рангу: LT II/CPT II(КПТ для сюжетной условности - последний эпизод игры закончился на уходе персонажа под прикрытие, которое, к сожалению, сорвалось ООЦ - это будет иметь за собой сюжетные последствия и временные рамки), OCVD
  • Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же регламентом подачи BH: Да

[X] Подавая заявление, я подтверждаю ознакомление с ООС правилами фракции, регламентом подачи BH, а так же сеттингом сервера. Я так же подтверждаю, что при одобрении заявления в течении 72-и часов я выполню данные мне условия, в дальнейшем буду соблюдать правила сервера и фракции.
[X] Подавая заявление, я подтверждаю согласие со всеми ООС правилами фракции, регламентом подачи, а так же нахождением на испытательном сроке.
Последний раз редактировалось 10627 24 май 2022, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
Lesane Gipp
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Lamron !!
Discord: СА#6700

Re: [BH] Gianni Spears(thisisvicecity)

Сообщение Lesane Gipp »

:P :P :oops: :oops: давайте сюда этого короля ... за
Sione Feleolo
Retired Assistant Chief of Police
Retired Assistant Chief of Police
OOC ник: capitalism
Discord: notcapitalism
Твинк: Police Officer III Arnau Marques

Сообщение Sione Feleolo »

за
Изображение
Изображение
COUNTY SHERIFF THORNE WATTS
32nd Sheriff of Los Santos County
Изображение
Stanley Ward
Visitor
Visitor
OOC ник: Plushka
Discord: Plushka#0354

Сообщение Stanley Ward »

Виса, сам знаешь свою игру
И за крайм посмотрели, в целом очень плохо. Оффался, уходил МГшил
Рагим видел моменты данные вроде тоже.
Против
10627
Retired Officer
Retired Officer

Сообщение 10627 »

Stanley Ward писал(а): 23 май 2022, 22:39 Виса, сам знаешь свою игру
И за крайм посмотрели, в целом очень плохо. Оффался, уходил МГшил
Рагим видел моменты данные вроде тоже.
Против
Если ты о русских, то я ни от кого не оффался(не понимаю кто тебе напиздел - мне не выгодно оффаться просто потому, что 15 минут ожидания прогрузки рейджа того не стоят), МГ - мой недочёт в убийстве в ресторане. И то, не будь бы ты слепо вер в бред, знал бы, что под своим косяком я сам подписался. Никогда не преследую цель кого-то нарочно задушить. И всё же, твоё мнение имеет право на жизнь.
10627
Retired Officer
Retired Officer

Сообщение 10627 »

Malik Antrel писал(а): 23 май 2022, 22:55 опять вайс
Изображение
ну а чё делать, если в дт вкатывает только родной вайс. года 3-4 уже играю его с разными сюжетами.
Hoshi Igarashi
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: xadr
Discord: xadr#5865

Сообщение Hoshi Igarashi »

cpt ne

lt2 - ждем сансета и его добро
10627
Retired Officer
Retired Officer

Сообщение 10627 »

Thomas Miller писал(а): 23 май 2022, 23:19 cpt ne

lt2 - ждем сансета и его добро
Ok
Rafael Iglesias
Visitor
Visitor
OOC ник: dimreichleader
Discord: quwik#9891

Сообщение Rafael Iglesias »

оцвд против, не нужен этот отдел в игре опять на неделю и снова на перерыв в месяц из-за отсутствия игры и состава, желания. уже давным-давно говорю, что это бесполезная херь, когда есть ГНД, и принимая в учёт игровую условность, и онлайн в 400 тел максимум. лучше уж воспользоваться нашим вымышленным миром и просто сделать ячейку внутри гнд которой даровать функции вайса. и пусть они уже внутри гнд занимаются этой хуетой с мафиями. и чтобы в случае если им надоест спустя три дня это делать, они смогли спокойно перевестись на уличные банды (что по итогу и произойдёт), без всяких ретайредов и т.п.
Последний раз редактировалось Rafael Iglesias 24 май 2022, 06:28, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»