Los Santos Police Department
BACK HOME
- Ваше имя и возраст: Илья, 20 лет
- Страна проживания, часовой пояс: Польша, Гданьск, GMT+2
- Опыт игры на ролевых текстовых серверах: С 17 года находился на Гамбите и играл там, потом же, когда открылся GTAW, то уже перешёл сюда.
- Опыт игры во фракциях на текстовых ролевых серверах: Всё время играл в ПД или СД, первое время в патрульке, а затем уже у Нильсона начал играть в спецназе и продолжил своими путями со своими пацанами.
- В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли: Прям всех лидеров не назову, ибо за 17 год менялось много. На всех серверах Гамбита ( когда ещё было три сервера ), затем уже перешёл сюда и поиграл у Арканзы в ЛССД, и потом пришёл на смену Опер.
- Под какими никами играли? Назовите все или самые известные: Если говорить об этом сервере, то Smith Lowry, Diego Fisher. Если об Гамбите, то Diego Scott, Diego Roosevelt, Lenny Lee, Kevin Woodside.
- Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций: В основном были уходы по собственному или же расформы. Но чтоб меня кикали с фракции - такого не было.
- Чем аргументирована ваша мотивация играть в этой фракции: Играл я тут с самого начала, и тут игра показалась однотипной и бессмысленной в плане продвижения, и по этому перешёл в ЛССД. Вот сюда возвращаюсь, дабы проверить изменения, ибо сообщают, что много чего изменилось.
- Описание роли, которую вы хотите играть в этой фракции: Сейчас я хочу бросить Смита Лоури, уже персонаж старенький, в плане игры ( везде уже был, надо менять ). По этому буду играть поляка, который 15 лет уже как живёт в Америке, обзавёлся женой и маленькой дочкой, которая весь период, с самого своего дня рождения, не давала спокойствия для него. Является альтруистом вне семьи, и мизантропом в самой семье. В котором живёт два разных человека, которые меняются из-за смены окружения вокруг него.. То есть, когда он рядом с семьёй, то он более вспыльчивый и наоборот не хочет находиться с семьёй. А когда он в обществе коллег и друзей, то это довольно-таки неплохой парень со своими какими-то проблемами в голове.
- Желаете ли вы в будущем играть нестандартную роль: Ничего не могу обещать, так как не знаю что может стрельнуть мне в голову
- Имеются ли у вас друзья \ знакомые \ товарищи в данной фракции, если да, перечислите: Скорее всего нет, ибо же я сам этого не знаю.
- Приложите ссылку на ваш форумный аккаунт GTAW:RU:
- Приложите скриншот серверных записей вашего UCP аккаунта:
- Ваш DISCORD аккаунт: тот самый поляк#1362
- Демонстрация вашей игры (СС, исключительно с правоохранительных фракций): Тут только то, что осталось со спецназа, где-то мелькает мой персонаж, а где-то просто СС со спецназа, в котором я играл - https://imgur.com/a/yKjldAe . А это свежие СС со спецназа, которые сделаны в этом месяце - https://imgur.com/a/JA8OUMD
- Опишите роль, которая вам больше всего запомнилась и понравилась за весь период вашей игры: Роль Диего Фишера, который занимался в свободное время от работы виноделием и продавал же его в округе, но из-за того, что в городе пошёл снег - виноградники его были истощенны. И ему пришлось вставать за кассовый аппарат в магазине оружия Палето-Бэй и продавать оружие. Ну а там началась история о том, как он попал в отдел лицензирования и начал в нём работать.
- Пожелания по отделу, а так же рангу: Куда возьмут, легко обучаем в принципе
- Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же регламентом подачи BH: Да
[X] Подавая заявление, я подтверждаю ознакомление с ООС правилами фракции, регламентом подачи BH, а так же сеттингом сервера. Я так же подтверждаю, что при одобрении заявления в течении 72-и часов я выполню данные мне условия, в дальнейшем буду соблюдать правила сервера и фракции.
[X] Подавая заявление, я подтверждаю согласие со всеми ООС правилами фракции, регламентом подачи, а так же нахождением на испытательном сроке.