Los Santos Police Department
BACK HOME
- Ваше имя и возраст: Дмитрий
- Страна проживания, часовой пояс: РФ, +4
- Опыт игры на ролевых текстовых серверах: Гамбит, лсп, пацифик, ворлд.
- Опыт игры во фракциях на текстовых ролевых серверах: Правоохранительные органы, в частности роли от обычных копов, до детективов и бэдкопов.
- В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли: На ворлде при арканзе в ЛССД, в лспд при ксадре, на гамбите при различных лидерах, многих уже и не помню.
- Под какими никами играли? Назовите все или самые известные: Каких-то известных прямо нет, на ворлде играл с никами: Anthony Bagvell, Jason Madson, Philippe Lafare, Bill Hovard.
- Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций: Из ЛССД где-то в феврале, а из лспд вроде в марте-апреле.
- Чем аргументирована ваша мотивация играть в этой фракции: По зову кореша.
- Описание роли, которую вы хотите играть в этой фракции: Продолжу, в принципе, играть того же персонажа, которого и играл до этого, только с небольшими формальными изменениями в виде области деятельности.
Имеется сын от любовницы, с которым очень натянутые отношения. Говорит мало, только по делу. Могу больше описать, если надо. Дописываю: Билл на данный момент имеет достаточно скверный характер из-за дезориентации в выборе жизненного компаса. Часто его можно встретить где-то в драке с кем-либо, однако последняя драка Билла прошла не слишком гладко и (уже пусть в этом случае) ОВР расследовало данный инцидент на протяжении длительного времени, т.к его спарринг партнер оказался сыном влиятельного человека. По приходу из административного отпуска распустился, потерял все свои старые нити, ранее связывающие его и улицы южного централа, потерял физическую форму. При всем этом, не оставляет попыток найти себе занятие по душе в этом мире. Не любит ходить в клубы и бары, если и выпивает, делает это один и дома. Плохо идет на контакт с противоположным полом из-за семейных распрей в прошлом. Но, есть и положительные моменты. С коллегами старается поддерживать дружескую атмосферу, не старается выделиться на фоне других и, самое главное, не имеет цели скорее подняться по карьерной лестнице. - Желаете ли вы в будущем играть нестандартную роль: Нет.
- Имеются ли у вас друзья \ знакомые \ товарищи в данной фракции, если да, перечислите: Думаю, кто знает - тот знает.
- Приложите ссылку на ваш форумный аккаунт GTAW:RU: https://forum.gta-world.ru/profile/855-macher/
- Приложите скриншот серверных записей вашего UCP аккаунта: https://imgur.com/a/yJadvvK
- Ваш DISCORD аккаунт: Willard#3812
- Демонстрация вашей игры (СС, исключительно с правоохранительных фракций): https://www.upload.ee/files/13970500/SS.rar.html
- Опишите роль, которая вам больше всего запомнилась и понравилась за весь период вашей игры: Отсутствие таковых.
- Пожелания по отделу, а так же рангу: В ГНД к Солевому.
- Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же регламентом подачи BH: Да
[X] Подавая заявление, я подтверждаю ознакомление с ООС правилами фракции, регламентом подачи BH, а так же сеттингом сервера. Я так же подтверждаю, что при одобрении заявления в течении 72-и часов я выполню данные мне условия, в дальнейшем буду соблюдать правила сервера и фракции.
[X] Подавая заявление, я подтверждаю согласие со всеми ООС правилами фракции, регламентом подачи, а так же нахождением на испытательном сроке.