[BH] Samuel Araujo (volkodav)

Закрыто
Samuel Araujo
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: volkodav
Discord: ch1ll bobs#4993

[BH] Samuel Araujo (volkodav)

Сообщение Samuel Araujo »

Logo

Los Santos Police Department
BACK HOME

• Ваше имя и возраст: Рустам, 15 лет.
  • Страна проживания, часовой пояс: Россия, МСК
  • Опыт игры на ролевых текстовых серверах: 4 года
  • Опыт игры во фракциях на текстовых ролевых серверах: 4 года ( если с краймом, а так 1.5 года )
    • В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли: SFPD GAMBIT, Aldana, играл обычного черного паренька, который очень хотел быть в полиции с детства. SFSD GAMBIT, Костя Переверзев, играл молодого парня, который увлекается машинами, даже участвовал вне смены в гонках. LSPD GAMBIT, Банан вроде, играл черного мигранта, который живёт в гетто, сидит на шее у матери, всеми правдами и не правдами пытающимся скрыть это.
    • Под какими никами играли? Назовите все или самые известные: Marcus Fassnember, Garry Oxlade, Malcolm Masemola
  • Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций: 1. Вроде ПСЖ. 2. Конфликт всего дивизиона с лидером. 3. ПСЖ.
  • Чем аргументирована ваша мотивация играть в этой фракции: Я очень хочу попробовать поиграть ПД в ГТА5, мне нравится здешняя атмосфера, тем более, что это текстовый проект.
  • Описание роли, которую вы хотите играть в этой фракции: Самуэль Араухо - уругваец, который родился в США, еще его прадед уехал в страну возможностей, из-за того что он оценил ситуацию и понял что Уругвай - загнивающая страна в данный момент. Араухо парень дерзкий, это присуще многим латиноамериканцам, он почти всегда на нервах, он азартный. Уже давно потерял своих родителей, живёт теперь один. Для него служба в полиции уже почти руина, он несколько лет в ней, только кардинальные изменения могут внести что-то новое в жизнь "горячего" парня, всё что за пределами службы у Самуэля, очень бурное и веселое, по выходным он может прилично выпить, а потом ничего не помнить или может вступить в контакт с пятью женщинами за ночь, он обаятельный, но только когда немного пьян. Он увлекается футболом, это ему передал отец, болеет за один известный каталонский клуб. В жизни вне смены не расстается с традиционным напитком из Южной Америки - мате. Мастерски стреляет и водит, но боится высоты. Самуэль крупного телосложения без регулярных тренировок, ему дала это генетика, но этим он не пользуется, может полечь в драке от хилого паренька.
  • Желаете ли вы в будущем играть нестандартную роль: Нет.
  • Имеются ли у вас друзья \ знакомые \ товарищи в данной фракции, если да, перечислите: Пока не знаю, вроде нет.
  • Приложите ссылку на ваш форумный аккаунт GTAW:RU: https://forum.gta-world.ru/profile/2023-volkodav/
  • Приложите скриншот серверных записей вашего UCP аккаунта: Изображение
  • Ваш DISCORD аккаунт: ch1ll bobs#4993
  • Демонстрация вашей игры (СС, исключительно с правоохранительных фракций):
    SPOILER: show
    Изображение
    Изображение
    SPOILER: show
    Изображение
    Изображение

( тут сс если честно не оч, т.к у меня все хорошие сс в крайме, был одобренный топик персонажей на гамбите, но потом одобру сняли из-за неактива и фана немног.)
  • Опишите роль, которая вам больше всего запомнилась и понравилась за весь период вашей игры: Как-то я играл серба эмигранта, который сидит на наркотиках и работает в порту, а далее попадает в мафию к старому знакомому, там он помогает в ограблениях. А также понравилась очень роль Малькольма(описывал выше)
  • Пожелания по отделу, а так же рангу: Патруль, по2 хотелось бы. Но так конечно на ваше усмотрение.
  • Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же регламентом подачи BH: Да.

[X] Подавая заявление, я подтверждаю ознакомление с ООС правилами фракции, регламентом подачи BH, а так же сеттингом сервера. Я так же подтверждаю, что при одобрении заявления в течении 72-и часов я выполню данные мне условия, в дальнейшем буду соблюдать правила сервера и фракции.
[X] Подавая заявление, я подтверждаю согласие со всеми ООС правилами фракции, регламентом подачи, а так же нахождением на испытательном сроке.
Последний раз редактировалось Samuel Araujo 22 май 2022, 13:26, всего редактировалось 4 раза.
Jose Valdez
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: dezomorfine
Discord: gangsh00ter#8954

Re: [BH] Samuel Araujo (volkodav)

Сообщение Jose Valdez »

Можно
Изображение
Изображение
POLICE OFFICER III NOAH MILLES
D Platoon, Metropolitan Division (35D)
Los Santos Police Department — "To Protect and to Serve"
Samuel Araujo
Retired Officer
Retired Officer

Если сс не устраивает, то я могу скинуть сс с крайм сегмента, если можно будет.
Marvin Greene
Police Sergeant I
Police Sergeant I
OOC ник: motobou
Discord: motobou#6996

Сообщение Marvin Greene »

сфпд алданы, да ты крут парень, помню тебя. давай залетай
Изображение
Sergeant - Marvin Greene
Изображение
Vinewood Area Patrol Division - Patrol Supervisors
Los Santos Police Department
«To Protect and to Serve»
Hoshi Igarashi
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: xadr
Discord: xadr#5865

Сообщение Hoshi Igarashi »

Заявка предварительно принята. Перейди по данной ссылке и пройди тест в течение 48 часов. Тесты находится в подфорумах. Если ты проходишь в детективку, тебе необходимо пройти оба теста. Как только закончишь, ответь сюда.
Samuel Araujo
Retired Officer
Retired Officer

Thomas Miller писал(а): 23 май 2022, 14:31 Заявка предварительно принята. Перейди по данной ссылке и пройди тест в течение 48 часов. Тесты находится в подфорумах. Если ты проходишь в детективку, тебе необходимо пройти оба теста. Как только закончишь, ответь сюда.
написал
Samuel Araujo
Retired Officer
Retired Officer

Thomas Miller писал(а): 23 май 2022, 14:31 Заявка предварительно принята. Перейди по данной ссылке и пройди тест в течение 48 часов. Тесты находится в подфорумах. Если ты проходишь в детективку, тебе необходимо пройти оба теста. Как только закончишь, ответь сюда.
а в личку о результате напишут?
Stanley Ward
Visitor
Visitor
OOC ник: Plushka
Discord: Plushka#0354

Сообщение Stanley Ward »

Samuel Araujo писал(а): 25 май 2022, 18:47
а в личку о результате напишут?
Сюда напишут принят или не принят в тему
Monty Vasquez
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Copral
Discord: Lebedokk#6385

Сообщение Monty Vasquez »

ПО 2 РХ
Обязательно ознакомься с содержимым топика, там находится важная информация для игроков, поступивших в нашу фракцию по БХ и переводам.
Randy Dawson
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: mortyr
Discord: mortyr#3605

Сообщение Randy Dawson »

mdc ok
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»