Los Santos Police Department
BACK HOME
- Ваше имя и возраст: Данила, 19
- Страна проживания, часовой пояс: Россия, +1 от мск
- Опыт игры на ролевых текстовых серверах: Играю с 18 года, из серваров играл на Пацифике, ГРП, ЛСТ, РПВ, ГТАВ, несколько серверов по сталкеру, медивал и различные рп миры на трейнинге.
- Опыт игры во фракциях на текстовых ролевых серверах: В 18 году знакомые позвали играть крайм фраку и с тех пор почти постоянно играли вместе, периодически меняя концепты и делая небольшие перерывы, почти все эти фракции брали статус официальных.
- В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли: Из легальных SFPD AstonN, poq3, SCB DT.
- Под какими никами играли? Назовите все или самые известные: Charles Barfoot
- Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций: СЖ
- Чем аргументирована ваша мотивация играть в этой фракции: Заинтересовался игрой в полиции, продумал персонажа, но его игра в рамках гамбита оказалось невозможной, поэтому хотелось бы нормально раскрыть его уже на этом сервере.
- Описание роли, которую вы хотите играть в этой фракции: Играю потомка коренных американцев, с присущим для них характером. Наслушавшись патриотичной пропаганды, ради того что бы показать себя и как-то выделиться среди своих родных и знакомых, Чарльз поступает на службу в армию США, где спустя какое-то время попадает в Ирак в составе 1-ой кавалерийской дивизии. Чарльзу с детства прививалась любовь к дисциплине, а благодаря службе в армии он стал более стрессоустойчивым. Терпеть не может запах обычных сигарет, предпочитает покупать чистый табак и самому делать самокрутки. Чарльз умеет сдерживать себя и не проявляет агрессию даже в самых стрессовых условиях. Барфут крайне гостеприимный и всегда готов отдать последнее гостю. Персонаж будет постоянно стараться как либо выделиться и показать свою храбрость и воинскую натуру. Из-за своего детства прожитого в резервации, для которых характерна нищета, несмотря на заработок и общее денежное положение будет стараться экономить. Отслужив в армии и побывав в горячих точках Ирака, так и не смог приспособиться к мирной и спокойной жизни, из-за чего решил связать свою жизнь с работой в полиции.
- Желаете ли вы в будущем играть нестандартную роль: Пока что нет таких идей.
- Имеются ли у вас друзья \ знакомые \ товарищи в данной фракции, если да, перечислите: Tuberkulek
- Приложите ссылку на ваш форумный аккаунт GTAW:RU: https://forum.gta-world.ru/profile/986-tef/
- Приложите скриншот серверных записей вашего UCP аккаунта: https://imgur.com/a/04Vp697 После жалобы джайл был снят
- Ваш DISCORD аккаунт: Tef#7767
- Демонстрация вашей игры (СС, исключительно с правоохранительных фракций): https://imgur.com/a/aBfPRb1 Форум слили, вот всё что осталось из последних.
- Опишите роль, которая вам больше всего запомнилась и понравилась за весь период вашей игры: Больше всего понравилась игра албанского моба, где мы с знакомыми играли трёх братьев.
- Пожелания по отделу, а так же рангу: По1
- Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же регламентом подачи BH: Да
[x] Подавая заявление, я подтверждаю ознакомление с ООС правилами фракции, регламентом подачи BH, а так же сеттингом сервера. Я так же подтверждаю, что при одобрении заявления в течении 72-и часов я выполню данные мне условия, в дальнейшем буду соблюдать правила сервера и фракции.
[x] Подавая заявление, я подтверждаю согласие со всеми ООС правилами фракции, регламентом подачи, а так же нахождением на испытательном сроке.