[BH] Emily Teller (RAT, hohol)

Dina Alcantar
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: RAT
Discord: .rat.original.
Твинк: Victoria Parks

[BH] Emily Teller (RAT, hohol)

Сообщение Dina Alcantar »

Logo

Los Santos Police Department
BACK HOME

• Ваше имя и возраст: Евгений, 21 год
  • Страна проживания, часовой пояс: Россия, Москва
  • Опыт игры на ролевых текстовых серверах: SAMP - С 2016 по 2018 год, затем играл на серверах с голосовым чатом, на правоохранительных фракциях.
  • Опыт игры во фракциях на текстовых ролевых серверах: С 2017 года
    • В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли: LS-GOV: PCP, Лидер Jin Rouse, PO III - Patrol Division, DT I - RHD/GND, состоял в Media Relations и Training Division.
    • Под какими никами играли? Назовите все или самые известные: Michael_North, John_Foster, Elisabeth_Smith, Andrew_Koller
  • Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций: Закрытие серверов, распад сообществ. Уходил по собственному желанию
  • Чем аргументирована ваша мотивация играть в этой фракции: Нравится отыгрыш данной роли и возможности по раскрытию персонажей, которые даёт данная фракция.
  • Описание роли, которую вы хотите играть в этой фракции: Эмили Теллер. Родилась и выросла в Лос-Сантосе, в семье матери-преподавателя физики в колледже ULSA и отца-музыкального продюсера одного из небольших музыкальных коллективов, музыканта по призванию. От него же унаследовала усидчивость и любовь к гитарной музыке. Закончила общественный колледж, потратила несколько лет на поиски себя; рассчитывая на помощь родителей в этом вопросе, в конечном итоге была вынуждена проявить бунтарский дух, и, находясь под мимолетным впечатлением от работы офицеров полиции, приняла не очень-то взвешенное решение о поступлении в полицейскую академию. Усидчивость и стремление продемонстрировать свою самостоятельность родителям и самой себе помогли ей завершить обучение, поддерживая во всем средние показатели.
    Хоть обучение в академии и сделало Эмили куда более жесткой и устойчивой к моральным нагрузкам различного вида, как и любой другой человек существенно она не изменилась. Не позволяет, в большей части, её окружению видеть истинные эмоции, которые она испытывает на службе, старается выглядеть строго и уверенно. В глубине души же осталась достаточно восприимчивой и довольно сентиментальной. Бывает наивной и изредка позволяет "подсесть" себе на уши, хотя сама считает, что неплохо разбирается в людях. Не склонна адаптироваться к окружающей среде до тех пор, пока это не станет неизбежным, как это произошло с её обучением в полицейской академии.
    Находится в безуспешных попытках найти себя, хотя и нельзя сказать, что работа в полиции ей не нравится или даётся с трудом.
    Надеюсь, что данного персонажа будет интересно раскрывать под влиянием окружающей среды и тяжелой полицейской работы.
  • Желаете ли вы в будущем играть нестандартную роль: Нет.
  • Имеются ли у вас друзья \ знакомые \ товарищи в данной фракции, если да, перечислите: Blacky, возможно кто-то ещё.
  • Приложите ссылку на ваш форумный аккаунт GTAW:RU: ССЫЛКА
  • Приложите скриншот серверных записей вашего UCP аккаунта: ССЫЛКА
  • Ваш DISCORD аккаунт: RΛT#2962
  • Демонстрация вашей игры (СС, исключительно с правоохранительных фракций): К великому сожалению, с тех пор никаких скриншотов и СС не осталось. Ко всему прочему функционал серверов с голосовым чатом просто не позволяет делать полноценные СС, которые не стыдно было бы показать. Но, в данном сообществе присутствует, как минимум, один игрок, который был свидетелем и участником ситуаций с моим участием и может подтвердить уровень моей игры.
  • Опишите роль, которая вам больше всего запомнилась и понравилась за весь период вашей игры: Больше всего мне запомнилась роль детектива Элизабет Смит. Она прошла нелегкий путь от учебной парты в академии до стола детектива в отделе убийств и ограблений. За весь свой нелегкий путь она постоянно менялась: привычки, повадки, навыки. Получила огромное количество как внешних, так и внутренних шрамов, которые то и дело напоминают ей о прошлом. По итогу она вышла замуж, забеременела и даже родила, но продолжала работать, пока в один момент не осознала, что пора уделить внимание сыну. Оставила значок, переехала в другой город и начала "новую" для себя жизнь.
  • Пожелания по отделу, а так же рангу: PO I Патрульного дивизиона, нужно ознакомиться с системами и функционалом сервера. Быстро учусь.
  • Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же регламентом подачи BH: Да

[Х] Подавая заявление, я подтверждаю ознакомление с ООС правилами фракции, регламентом подачи BH, а так же сеттингом сервера. Я так же подтверждаю, что при одобрении заявления в течении 72-и часов я выполню данные мне условия, в дальнейшем буду соблюдать правила сервера и фракции.
[Х] Подавая заявление, я подтверждаю согласие со всеми ООС правилами фракции, регламентом подачи, а так же нахождением на испытательном сроке.
Изображение
Изображение
Police Officer III Charles Harris
D Platoon, Metropolitan Division (22D)
Los Santos Police Department — "To Protect and To Serve"
Patrick Westwood
Visitor
Visitor
OOC ник: Blacky
Discord: blacky3422
Твинк: Joseph Castle — Police Lawyer

Re: [BH] Emily Teller (RAT, hohol)

Сообщение Patrick Westwood »

полностью подтверждаю всё вышенаписанное, человечище ролевик полнейший, начинал с ним свой путь в далёких годах лсгова, играет отлично, даже постажирую его если конечно же товарищи по фракции меня поддержат
с системами и функционалом познакомим

за

нечего было на своих голосовых сидеть
Последний раз редактировалось Patrick Westwood 19 май 2022, 01:31, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
душный типок
Sarah Cohen
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Zenthink
Discord: Zenthink#2072

Сообщение Sarah Cohen »

За, худгеймь побольше если одобрят, нужно больше хороших ролевиков
Ray Gilbert

Сообщение Ray Gilbert »

ваша заявка БЭКХОУМ заслуживает моего положительного отзыва о вас. увидимся во фракции!!!!!!!
:) :) :) :) :) :) :)
Последний раз редактировалось Ray Gilbert 21 май 2022, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
Stanley Ward
Visitor
Visitor
OOC ник: Plushka
Discord: Plushka#0354

Сообщение Stanley Ward »

по1 так по1
Sean Braithwaite
Visitor
Visitor
OOC ник: moreany
Discord: moreany#0978

Сообщение Sean Braithwaite »

плюсь.
Randy Dawson
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: mortyr
Discord: mortyr#3605

Сообщение Randy Dawson »

Сейчас академия выпуститься, может у тебя тут есть знакомый который обучит тебя системам?
Patrick Westwood
Visitor
Visitor
OOC ник: Blacky
Discord: blacky3422
Твинк: Joseph Castle — Police Lawyer

Сообщение Patrick Westwood »

Randy Dawson писал(а): 19 май 2022, 09:08 Сейчас академия выпуститься, может у тебя тут есть знакомый который обучит тебя системам?
это я
Изображение
душный типок
Randy Dawson
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: mortyr
Discord: mortyr#3605

Сообщение Randy Dawson »

Заявка предварительно принята. Перейди по данной ссылке и пройди тест в течение 48 часов. Тесты находится в подфорумах. Если ты проходишь в детективку, тебе необходимо пройти оба теста. Как только закончишь, ответь сюда.
Arnold Trelowney
Visitor
Visitor
OOC ник: NoWest
Discord: NoWest#9637

Сообщение Arnold Trelowney »

Заявка уже предварительно принята, но всё же вставлю свои пять копеек. Квента персонажа очень заинтересовала. Думаю, если хорошенько так налегать на развитие этого персонажа выйдет конфетка. Также понравилась история игры игры в ПД. Научим, подскажем, поддержим) За.
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»