[BH] Prospero Torres (bodybag/twinkie)

Prospero Torres
Visitor
Visitor
OOC ник: bodybag
Discord: bodybag#2589

[BH] Prospero Torres (bodybag/twinkie)

Сообщение Prospero Torres »

Logo

Los Santos Police Department
BACK HOME

• Ваше имя и возраст: Александр, 20 годиков
  • Страна проживания, часовой пояс: РФ, МСК (GMT+3)
  • Опыт игры на ролевых текстовых серверах: ~8 лет
  • Опыт игры во фракциях на текстовых ролевых серверах: ~5 лет (на UCP-серверах)
    • В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли:
      Сервера и сообщества: Pacific Coast Project (LS-GOV); Gambit RP (LS, SF, LV); Eternity Stories; AWARE Project; LSP
      Играл LSPD, LSCSD, SFPD, LVMPD, стейт труперы на Гамбите СФ (точное наименование фракции не помню), SADoC (PCP и Гамбит): Patrol Division (преимущественно должности FTO, сержанта, в СД Гамбита стоял на капитане, в LVMPD на лейтенанте), Traffic Division, единожды играл в K-9, был сержантом SFPD SWAT в 2018 (?), также играл в SORT, LSPD SWAT на Гамбите; единожды держал отдел по выдаче CCW (Гамбит СД, вроде 2019), ну и разве что могу похвастаться, что держал DAPO в садке Гамбита.
      Очень плохо помню лидеров, запомнился только Ганс в SFPD Гамбита, но он быстро сменился кем-то другим, эт был 2018 вроде (или 19).
    • Под какими никами играли? Назовите все или самые известные: Erica Harkness, Earl Vermont, Jamie Leah Morris, Harry Ocean, Vermont Grove
  • Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций: Везде был либо расформ состава по тем или иным причинам, либо ПСЖ. Не припомню, чтобы меня ливали.
  • Чем аргументирована ваша мотивация играть в этой фракции: Я подзабросил самп, но недавно решил попробовать ворлд и был несколько впечатлен, поэтому снова загорелся желанием вернуться к активной игре. ПД я всегда любил больше всего, а здесь, насколько знаю, много знакомых мне людей, поэтому выбор очевиден.
  • Описание роли, которую вы хотите играть в этой фракции: Впервые, если не ошибаюсь, хочу попробовать роль немного типового, но харизматичного латиноамериканца. Для меня это будет чуть нестандартный опыт, персонаж будет активной жизненной позиции, душевный и чувственный, поклонник здорового образа жизни (в первую очередь активного спорта, не формата "ой я не курю и хожу в качалку))", завсегдатый пляжей, пловец). Думаю, что на деле может кому-то из коллег показаться душным или надоедливым, слишком говорливым, носящим маску чересчур открытого человека. Выученный товариществу, разделяет самого себя в критических ситуациях и при обычном общении.
  • Желаете ли вы в будущем играть нестандартную роль: Да, я буду продолжать экспериментировать, как делал и до этого. Так сложилось, что я не менял роли как перчатки, поэтому, если нынешняя концепция себя не оправдает или изживет себя, я попробую снова все для себя перевернуть и придумаю что-нибудь иное, новое по своему опыту.
  • Имеются ли у вас друзья \ знакомые \ товарищи в данной фракции, если да, перечислите: Марков и Прохоров. Но наверняка их гораздо больше, я не шерстил каждый уголок форума.
  • Приложите ссылку на ваш форумный аккаунт GTAW:RU: КЛИКАЙ
  • Приложите скриншот серверных записей вашего UCP аккаунта:
    SPOILER: show
    Случилось так, что я в кой-то веки за свои 5 лет игры на UCP-серверах умудрился-таки получить бан. Жалоба лежит на форуме, мне решили вписать бан за лутинг, хотя лутался член банды, в которой я играл (решил сначала попробовать крайм и он оказался помойкой):

Изображение
    Изображение
  • Ваш DISCORD аккаунт: bodybag#2589
  • Демонстрация вашей игры (СС, исключительно с правоохранительных фракций): А вот теперь самое интересное: я все просрал, так как полностью менял пеку в январе этого года. Ранее они были выгружены только на теперь мертвые форумы сообществ, где я играл, поэтому я пустой.
  • Опишите роль, которая вам больше всего запомнилась и понравилась за весь период вашей игры:
    SPOILER: show
    Самая кайфовая была в 2019 в СД Гамбита. К великому сожалению сообщество очень быстро погибло и нас ждал расформ, но за три недели плодотворной игры я, наверное единственный раз на моей памяти, красиво раскрыл женскую роль. Это была средних лет девушка, которая конфликтовала с политикой капитана станции, который, если говорить прямо, предпочитал закрывать глаза на проблемы департамента и полевого состава, пока моя героиня стремилась к тотальному контролю и искоренению любых нарушений (за что и порицалась своими же коллегами, часть из которых была деревенским быдлом), даже когда понимала, что это невозможно. Она так же носила маску, боялась части своих должностных обязанностей, и в то же время терпеть не могла возвращаться домой со смены из-за мужа-бесхребетного чирвя, который был артистом. Главные арки заключались в разрыве между работой и жизнью без нее; безнадежных попытках воевать с устоявшейся системой, которая сама в итоге обращала персонажа на свою сторону.
  • Пожелания по отделу, а так же рангу: Учитывая, что я приперся сюда без СС на одном добром слове, к тому же недавно играю на Ворлде — стажер в патруле. Головой я могу гораздо больше, но я делал большой перерыв и не знаком со всеми системами сервера. Да и играть с FTP отделом — это очень круто.
  • Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же регламентом подачи BH: Да

[X] Подавая заявление, я подтверждаю ознакомление с ООС правилами фракции, регламентом подачи BH, а так же сеттингом сервера. Я так же подтверждаю, что при одобрении заявления в течении 72-и часов я выполню данные мне условия, в дальнейшем буду соблюдать правила сервера и фракции.
[X] Подавая заявление, я подтверждаю согласие со всеми ООС правилами фракции, регламентом подачи, а так же нахождением на испытательном сроке.
Последний раз редактировалось Prospero Torres 18 май 2022, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
Kegan Vaughn
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Tweaking
Discord: .setsup

Re: [BH] Prospero Torres (bodybag/twinkie)

Сообщение Kegan Vaughn »

За, хороший игрок и друг
Edwin Park
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Arssasovi4
Discord: Arseny#4292

Сообщение Edwin Park »

За, играл с ним
Ходят слухи, что он владел Франклином Киртом
Enrique Gallardo
Retired Lieutenant
Retired Lieutenant
OOC ник: MC UDLINITEL
Discord: notreallybackfromthedead
Твинк: Robert Gutierrez - DT III GIT

Сообщение Enrique Gallardo »

На счет по1 скажут уже стаффы, так как на днях будет выпуск академии. А так, за.
Ray Gilbert

Сообщение Ray Gilbert »

определенно оставлю положительный отзыв о вас! хорошо играете! будет замечательно увидеть вас в этой фракции.
Brix Garza
Visitor
Visitor
OOC ник: godzilka
Discord: годзилка. деньги#8175

Сообщение Brix Garza »

Clay Luttrell писал(а): 18 май 2022, 18:30 определенно оставлю положительный отзыв о вас! хорошо играете! будет замечательно увидеть вас в этой фракции.
этот джентльмен хуйни не скажет. за
Изображение
Amelia Hayes
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: vays
Discord: vays2#7845

Сообщение Amelia Hayes »

За.
Изображение
POLICE LIEUTENANT I Amelia Hayes
Detective Bureau , Gang & Narcotics Division
Los Santos Police Department — "To Protect and to Serve"
Antoine Rouart
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: sunset
Discord: sunset#7078

Сообщение Antoine Rouart »

За
Patrick Westwood
Visitor
Visitor
OOC ник: Blacky
Discord: blacky3422
Твинк: Joseph Castle — Police Lawyer

Сообщение Patrick Westwood »

да
Изображение
душный типок
Mervin Dorner
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: sanders
Discord: sanders#6034

Сообщение Mervin Dorner »

за
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»