Los Santos Police Department
BACK HOME
- Ваше имя и возраст: Евгений 23
- Страна проживания, часовой пояс: Россия МСК
- Опыт игры на ролевых текстовых серверах: классик ориджинал св лсп и тд
- Опыт игры во фракциях на текстовых ролевых серверах: Криминал и полиция на тех же проектах
- В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли: В большей мере играл в полицейских фракциях при шелби, гадаффи, ноире, алилуе, риверсе и тд
- Под какими никами играли? Назовите все или самые известные: джеймс бозз, уоллейс мэк, роджер сэндс, виктор хамприс, николас машлоник
- Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций: Расформы и закрытие серверов
- Чем аргументирована ваша мотивация играть в этой фракции: Играл здесь продолжительное время и больше интересна тематика полиции а не шерифа
- Описание роли, которую вы хотите играть в этой фракции: В планах играть Уоллэйса Мэка ветерана спецназа полиции, свидетель взлетов и падений подразделения, последние полгода принимал участие в программе обмена кадрами между лспд и лссд, выступал в качестве инструктора по огневой и тактической подготовке в специальной команде шерифа. Занимается благотворительностью и пожертвованиями в фонд защиты животных, в свободное от работы время проводит занятия по боксу в школе где учатся двое его детей
- Желаете ли вы в будущем играть нестандартную роль: На данном этапе нет такого в планах
- Имеются ли у вас друзья \ знакомые \ товарищи в данной фракции, если да, перечислите: Присутствуют
- Приложите ссылку на ваш форумный аккаунт GTAW:RU: https://forum.gta-world.ru/profile/1522-winston-blue/
- Приложите скриншот серверных записей вашего UCP аккаунта: https://www.upload.ee/image/14143762/unknown.png
- Ваш DISCORD аккаунт: Big Boss#9429
- Демонстрация вашей игры (СС, исключительно с правоохранительных фракций): На этом форуме есть топик с моим авторством где показаны скриншоты с игрой
- Опишите роль, которая вам больше всего запомнилась и понравилась за весь период вашей игры: Роль Роджера Сэндса наиболее запоминающаяся, которую я играл несколько лет и на многих серверах в сампе. Это был матёрый офицер отдела по подавлению бандитизма, который отдал большую часть карьеры полицейского службе в гед. Вместе с другими энфорсерами он вёл разработку латиноамериканской группировки саутгейтс13 на протяжении нескольких месяцев, получил определённую известность среди общественности благодаря новостным сводкам сми. В 21 году из-за не самой лучшей подготовки, а также ограниченности ресурсов со стороны департамента, был смертельно ранен в ходе обработки ордера на арест ключевого фигуранта дела СГ13, а группа Сэндса в последствии была расформирована.
- Пожелания по отделу, а так же рангу: сват
- Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же регламентом подачи BH: Да
[] Подавая заявление, я подтверждаю ознакомление с ООС правилами фракции, регламентом подачи BH, а так же сеттингом сервера. Я так же подтверждаю, что при одобрении заявления в течении 72-и часов я выполню данные мне условия, в дальнейшем буду соблюдать правила сервера и фракции.
[] Подавая заявление, я подтверждаю согласие со всеми ООС правилами фракции, регламентом подачи, а так же нахождением на испытательном сроке.