[BH] Jimmy Okswell (ligitimnost1)

Jimmy Okswell
Visitor
Visitor
OOC ник: ligitimnost
Discord: Alvarez#4492

[BH] Jimmy Okswell (ligitimnost1)

Сообщение Jimmy Okswell »

Logo

Los Santos Police Department
BACK HOME

• Ваше имя и возраст: Альберт, 26.
  • Страна проживания, часовой пояс: Россия, время МСК.
  • Опыт игры на ролевых текстовых серверах: : 6 лет стажа
    • В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли: Играю с 2016 года на разных проектах, в основном СВ и Жамбит во всех его проявлениях. В последнее время зависаю на проекте Лысого.
    • Опыт игры во фракциях на текстовых ролевых серверах: Играл много где, одно время держал суд и прокуратуру на ЛС (2020 год при общем лидере судов Леккине). Одно время в ЛВМПД сугака, в середине 19 года. В начале 2020 покатал УБН немножко на ЛС, больше что-то локальное. У Банана как честный трудяга был на Гамбитике ЛС в 20 году на патрульке, после с ним на БК в убойном отделе в начале лета. С Руслановым на ЛС в августе 2020 играл так-же на убойнике и бандподавление. Какое-то время пробыл на патрульке Гэнтона, после чего покинул их. На СФ у Иванова в августе успел поиграть следака при прокуратуре, после месячной игры фракция с лидером улетела в архив, а я ушёл из сампа.
    • Под какими никами играли? Назовите все или самые известные: Слишком много, при надобности укажу...
  • Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций: Уходил в основном по причине архива фракций с их составом, один раз только ушёл ПСЖ - это с лидерки суда на ЛС.
  • Чем аргументирована ваша мотивация играть в этой фракции: Я вижу в этой фракции большие перспективы по гейму, особенно как можно реализовать своего персонажа.
  • Описание роли, которую вы хотите играть в этой фракции: Молодой парнишка со своими мыслями и тараканами в голове, который часто не улавливает многих моментов , в отличии от более "старших" сотрудников. Часто решает вопрос делом, а не бюрократическими моментами, рискуя даже в век технологий, естественно, соблюдая осторожность. Воспитан больше в традициях "старой" школы (т.е когда впервые проходил обучение и практику брал пример со старших, заставших конец двухтысячных, со всеми вытекающими). Достаточно амбициозен, но зависим от мнения более влиятельных или опытных коллег. Возможно из-за своей доверчивости склонен попадать в ситуации с очень нехорошим исходом.
  • Желаете ли вы в будущем играть нестандартную роль: В дальнейшем думаю да.
  • Имеются ли у вас друзья \ знакомые \ товарищи в данной фракции, если да, перечислите: Не знаю, но наверное есть...
  • Приложите ссылку на ваш форумный аккаунт GTAW:RU: https://forum.gta-world.ru/profile/7406-ligitimnost1/
  • Приложите скриншот серверных записей вашего UCP аккаунта: https://imgur.com/a/oXC8n9f
  • Ваш DISCORD аккаунт: Alvarez#6214
  • Демонстрация вашей игры (СС, исключительно с правоохранительных фракций):
  • Опишите роль, которая вам больше всего запомнилась и понравилась за весь период вашей игры: Я думаю, что это коп-дуремар из бандподавления, нелегальная деятельность которого привела к внутреннему расследованию и дальнейшей посадке...
  • Пожелания по отделу, а так же рангу: Охота залететь на ГНД, ГЕД.
  • Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же регламентом подачи BH: Да

[x] Подавая заявление, я подтверждаю ознакомление с ООС правилами фракции, регламентом подачи BH, а так же сеттингом сервера. Я так же подтверждаю, что при одобрении заявления в течении 72-и часов я выполню данные мне условия, в дальнейшем буду соблюдать правила сервера и фракции.
Последний раз редактировалось Jimmy Okswell 15 май 2022, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
Marvin Greene
Police Sergeant I
Police Sergeant I
OOC ник: motobou
Discord: motobou#6996

Re: [BH] Jimmy Okswell (ligitimnost1)

Сообщение Marvin Greene »

файлы с ВК не доступны. если нормально зальешь их, то думаю окей будет. а так пока нейтралер
Изображение
Sergeant - Marvin Greene
Изображение
Vinewood Area Patrol Division - Patrol Supervisors
Los Santos Police Department
«To Protect and to Serve»
Jimmy Okswell
Visitor
Visitor

буду у пк - залью на аймгурчик
Benicio Sanchez
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: bamuls
Discord: Fallen#2725

Сообщение Benicio Sanchez »

Я бы попросил более подробно расписать свою роль и вообще есть опыт с обращением систем сервера?
Benicio Sanchez
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: bamuls
Discord: Fallen#2725

Сообщение Benicio Sanchez »

И о какой старой школе идёт речь, я не совсем понимаю. Раз играешь молодого парнишку, я не думаю что ты застал какие то 90-ые, нулевые и даже шибко после 10-го года. Типа я к тому, что наше время, время технологий камер и даж.нагрудные, которые у нас есть, стоит учитывать и это весомый аргумент для поведения. Иначе, персонаж долго не протянет.
Andrew Correa
Visitor
Visitor
OOC ник: kapur
Discord: kapur#3363

Сообщение Andrew Correa »

Опыт ролевой игры есть - верю.
Но может стоит попробовать свои силы в патрульке, узнать системы?
Так же распиши своего персонажа, пожалуйста, ибо это оч серьёзное заявление на столь опасненькую роль.
А так в ГЕД готов взять на ПО2.
Kaya Song
Visitor
Visitor
OOC ник: casa
Discord: casa#1119

Сообщение Kaya Song »

lgitimnost1 писал(а): 12 май 2022, 09:33 буду у пк - залью на аймгурчик
Что по имгуру? Как посмотреть СС?
Hoshi Igarashi
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: xadr
Discord: xadr#5865

Сообщение Hoshi Igarashi »

Распиши роль подробнее.
Jimmy Okswell
Visitor
Visitor

Распишу.
Jimmy Okswell
Visitor
Visitor

John Mandel писал(а): 13 май 2022, 21:48 Я бы попросил более подробно расписать свою роль и вообще есть опыт с обращением систем сервера?
Опыт с системами и прочими аспектами имеется. На сервере достаточно не мало играю.
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»