[BH] Harry Ferguson (FaNa2211)

Harry Ferguson
Visitor
Visitor
OOC ник: FaNa2211
Discord: fana2211

[BH] Harry Ferguson (FaNa2211)

Сообщение Harry Ferguson »

Logo

Los Santos Police Department
BACK HOME

• Ваше имя и возраст: Михаил, 27
  • Страна проживания, часовой пояс: Россия, МСК
  • Опыт игры на ролевых текстовых серверах: Начало берёт с 2008 года, Валакас, потом были всякие класики рп, оригин рп, св рп и так далее
  • Опыт игры во фракциях на текстовых ролевых серверах: лспдру
    • В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли:
      SAMP
      White, ri4ers0n - lspd.ru, DT I/DTII/DTIII, LT, CPT, Commander EDWARD BROWN

GTA WORLD
      LSPD - Chief of Police WILLIAM HICKS
      LSPD - DT I RHD/DT II OCVD MICHAEL MONTGOMERY
    • Под какими никами играли? Назовите все или самые известные: Edward Brown
  • Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций: Рассформы, распады, тут за неактив (опомнился поздно)
  • Чем аргументирована ваша мотивация играть в этой фракции: Есть желание поиграть детектива, возможно до конца развить роль, а в последствии посмотрим.
  • Описание роли, которую вы хотите играть в этой фракции: Если кратко, то детектива из отдела РХД/ГНД/ОЦВД(кто нужен больше всего того и буду играть), молодого и не опытного, который будет заниматься побольшей части имущественными преступлениями, но персонаж будет понимать, что нужно двигаться дальше и брать другие дела. Главная причина этого, то что он не переносит запах трупов.
  • Желаете ли вы в будущем играть нестандартную роль: Пока развиваю, но может впоследствии поменяю роль.
  • Имеются ли у вас друзья \ знакомые \ товарищи в данной фракции, если да, перечислите: Возможно есть
  • Приложите ссылку на ваш форумный аккаунт: GTAW:RU
  • Приложите скриншот серверных записей вашего аккаунта: UCP
    SPOILER: show
    Изображение
  • Ваш DISCORD аккаунт: FaNa2211#9443
  • Демонстрация вашей игры (СС, исключительно с правоохранительных фракций):
    Twitch FaNa2211 (там вроде войс рп)
    ютюб FaNa2211 (но там тоже войс рп правда :D )
    Допрос
    [01:18:27] * Michael Montgomery достал телефон из кармана и что-то нажал на нем, а после положил его на стол.
    [01:19:00] * В допросной комнате мог послышатся щелчек и писк. ((Michael Montgomery))*
    [01:19:36] Donald Murphy говорит: Ну, я слушаю ваши вопросы.
    [01:20:00] Michael Montgomery говорит: В допросной находится я, дететкив Монтгомери и подозреваемый по делу № 110122...
    [01:20:10] Michael Montgomery говорит: Представтесь.
    [01:20:24] Donald Murphy говорит: Дональд Мёрфи.
    [01:22:16] Michael Montgomery говорит: Отлично, мистер Мёрфи. Где вы находились 11 января сего года, примерно с 10 вечера по 2 часа ночи?
    [01:23:01] Donald Murphy говорит: А, ну я был в кино, я был у знакомого дома и я был у себя дома.
    [01:24:09] Michael Montgomery говорит: Прошу вас сообщать полностью, с кем были в кино, в каком кинотеатре, у какого знакомого были дома и в каком доме и с кем были дома?
    [01:24:45] Donald Murphy говорит: А, в кино я был со своей девушкой, Кайли, кинотеатр на Вайнвуде.
    [01:24:50] Donald Murphy говорит: Я был у знакомого.
    [01:25:28] Donald Murphy говорит: Его зовут Ксавьер, а, дом...на альта-стрит вроде бы, я просто еще не во всех районах и улицах разобрался, я не местный.
    [01:26:43] Michael Montgomery говорит: Угу и что вы делали у Ксавьера?
    [01:26:58] Donald Murphy говорит: Я хотел спросить совет, но я значит приезжаю.
    [01:27:14] Donald Murphy говорит: Я был в пиджаке белом, брюки и все такое.
    [01:27:18] Donald Murphy говорит: Люблю официальный стиль.
    [01:27:21] Donald Murphy говорит: Он говорит, мол.
    [01:27:31] Donald Murphy говорит: Давай переоденься во что-нибудь попроще и поможешь мне.
    [01:27:48] Donald Murphy говорит: Я переоделся.
    [01:27:58] Donald Murphy говорит: Он говорит, мол, вот дверь, на втором этаже она была.
    [01:28:08] Donald Murphy говорит: Вот ты военный, давай-ка дверь выбивай.
    [01:28:17] Donald Murphy говорит: Ну его дом, мне как бы все равно, я ее начал выбивать.
    [01:28:21] Donald Murphy говорит: Открыла девушка.
    [01:28:23] Donald Murphy говорит: Вышла.
    [01:28:38] Michael Montgomery говорит: Как зовут девушку?
    [01:28:39] Donald Murphy говорит: У них какая-то перепалка была про какого-то детектива, я вообще стоял нихера не понимал, там еще одна девушка вышла.
    [01:28:52] Donald Murphy говорит: А...вроде бы звали одну Руби, вторую вот не знаю, как зовут.
    [01:29:55] Michael Montgomery говорит: Где вы были когда была перепалка мистера Смита с той девушкой?
    [01:30:07] Donald Murphy говорит: Смита?
    [01:30:19] Michael Montgomery говорит: Ксавьера.
    [01:30:30] Donald Murphy говорит: А-а, точно, у него же фамилия Смит.
    [01:30:37] Donald Murphy говорит: А я был рядом в принципе.
    [01:30:41] Donald Murphy говорит: Спустился на первый этаж.
    [01:30:56] Donald Murphy говорит: А, он такой говорит, ей, мол давай звони этому детективу.
    [01:31:18] Michael Montgomery говорит: А как его зовут она не сказала?
    [01:31:37] Donald Murphy говорит: Я если честно не помню, там прям хорошая перепалка была.
    [01:31:56] Michael Montgomery говорит: Ну продолжайте, чем закончилась перепалка?
    [01:31:58] Donald Murphy говорит: Ну...он чет говорит, мол выбесила.
    [01:32:10] Donald Murphy говорит: И я слышу выстрел, он быстро спускается, убегает.
    [01:32:28] Donald Murphy говорит: Я с ее подругой, поднимаюсь наверх, смотрю на труп, у меня блять паника, я не знаю, что делать и сам убежал.
    [01:32:47] Michael Montgomery говорит: А почему полицию то не вызвали?
    [01:33:31] Donald Murphy говорит: Я был в шоке, у меня руки тряслись, я себе места блять не находил, я не знал, что делать.
    [01:33:37] Donald Murphy говорит: Не каждый день увидишь труп, знаете ли.
    [01:34:10] Michael Montgomery говорит: Я слышал вы служили в армии, это так?
    [01:34:21] Donald Murphy говорит: Да, это так.
    [01:34:38] Michael Montgomery говорит: А где служили?
    [01:34:57] Donald Murphy говорит: Норфолк, Верджиния, был преписан к авианосцу Гарри Трумэн.
    [01:35:06] Michael Montgomery говорит: Командировках бывали?
    [01:35:35] Donald Murphy говорит: Ну я бывал в Сирий, а так, не-а.
    [01:35:55] Donald Murphy говорит: Я всегда подписывал контракт и писал документы, дабы не переводили на другие базы.
    [01:36:22] Michael Montgomery говорит: Приходилось же стрелять? Тренироваться? Тогда почему у солдата США, тряслись руки после выстрела и трупа. Не понятно.
    [01:36:45] Donald Murphy говорит: У меня не та профессия, дабы стрелять, тренировки-да, но я не стрелял в людей из оружия, поймите.
    [01:37:03] Donald Murphy говорит: Я не обычный пехотинец.
    [01:37:11] Michael Montgomery говорит: Ладно, я предполагаю что вы просто забили на неё, мистер Мёрфи.
    [01:37:17] Donald Murphy говорит: Я был в океане и дальше авианосца я не слазил.
    [01:37:43] Donald Murphy говорит: Ладно, еще вопросы?
    [01:38:13] Michael Montgomery говорит: Ну хорошо, вы не сообщили тогда, а почему вы сегодня не позвонили?
    [01:38:47] Donald Murphy говорит: Да я уже и сам полагал, что вы за мной прийдете, ибо я там был, у меня была мысль позвонить, но так и не позвонил.
    [01:39:11] Michael Montgomery говорит: Ну вы сделали огромную ошибку.
    [01:39:39] Michael Montgomery говорит: А после выстрела куда вы поехали?
    [01:39:47] Donald Murphy говорит: Каждый учится на своих ошибках, детектив.
    [01:40:05] Donald Murphy говорит: Я поехал домой, сильно набухался.
    [01:40:29] Michael Montgomery говорит: А мистер Смит?
    [01:40:34] Donald Murphy говорит: Я не знаю, куда он поехал.
    [01:40:41] Michael Montgomery говорит: Ну Ксавьер.
    [01:40:48] Donald Murphy говорит: Не знаю я, куда он поехал.
    [01:40:59] Michael Montgomery говорит: А какой у него автомобиль? Марка, цвет и номер?
    [01:41:16] Работа: Вы отработали 20 ч. в рамках своего контракта на 20 часов.
    [01:41:31] Вы получаете государственную выплату в размере $5000
    [01:41:40] Donald Murphy говорит: Я только знаю, что у него серо-желтый санчез.
    [01:41:48] Donald Murphy говорит: Номера не знаю, но вот то, что есть санчез знаю.
    [01:42:22] Michael Montgomery говорит: Хорошо, а та второя девушка Руби, вы с ней как-то контактировали?
    [01:42:54] Donald Murphy говорит: Нет, типо, зачем мне.
    [01:43:30] Michael Montgomery говорит: То есть вы ее не деражали и руки ей не заламывали?
    [01:43:46] Donald Murphy говорит: Нет.
    [01:44:24] Michael Montgomery говорит: Ясно. Вы видели куда мистер Смит дел пистолет?
    [01:44:47] Donald Murphy говорит: Ну, он с собой вроде бы его забрал.
    [01:44:53] Michael Montgomery говорит: Вроде?
    [01:44:57] Donald Murphy говорит: Я не видел пистолет нигде, после того как он убежал.
    [01:45:01] Michael Montgomery говорит: А точнее.
    [01:45:42] Donald Murphy говорит: Ну я от куда знаю, куда он его дел, я же не он, с собой наверное забрал, не знаю и знать не хочу, я хочу блять сделать семью, детей и жить у океана на пенсий.
    [01:46:02] Michael Montgomery говорит: Мистер Мёрфи, вы понимаете что с вами будет теперь?
    [01:46:08] Donald Murphy говорит: Что со мной будет, м?
    [01:46:15] Michael Montgomery говорит: Вы осознаете?
    [01:46:40] Donald Murphy говорит: Я не совсем, ибо я никого не убивал, понимаете?
    [01:47:14] Michael Montgomery говорит: Ну вам грозит срок от 20 лет примерно. Вы обвинятеесь за убийство первой степени, пособнечество. А пособнечество у нас приравнивается как убице.
    [01:47:42] Donald Murphy говорит: Я не убивал, еще раз говорю!
    [01:47:44] Michael Montgomery говорит: Темболее убийство первой степени.
    [01:48:06] Michael Montgomery говорит: Вы нет, но были пособником. То бишь сооучастником преступления.
    [01:48:25] Donald Murphy говорит: Так я ничего противоправного, кроме как того, что не позвонил, не делал, понимаете?
    [01:48:30] Michael Montgomery говорит: Вы не сообщили в полицию. Вы не хрена... Кхмм. Простите. Вы ничего не сделали!
    [01:49:10] Michael Montgomery говорит: Вот в том и дело, что вы стали соочастником преступления.
    [01:49:24] Donald Murphy говорит: Охуенно.
    [01:49:53] Michael Montgomery говорит: Согласен. Следуйщий раз нужно сообщать о преступлении особенно об убийстве.
    [01:50:05] Donald Murphy говорит: В следующий раз?!
    [01:50:09] Donald Murphy говорит: Через лет мать его 20?
    [01:50:28] Michael Montgomery говорит: Ну я думаю это вас чему-то же научит.
    [01:50:41] Michael Montgomery говорит: Вы уволены из рядов ВМФ?
    [01:50:47] Donald Murphy говорит: Сам уволился.
    [01:51:09] Michael Montgomery говорит: Ясно.
    [01:51:55] Michael Montgomery говорит: Но думаю судья учтет что вы сотрудничали со свледствием.
    [01:52:01] Donald Murphy говорит: Надеюсь.
    [01:53:47] Michael Montgomery говорит: А как давно знакомы с мистером Смитом?
    [01:54:01] Donald Murphy говорит: Да не очень давно, примерно недели 2-3.
    [01:56:24] Michael Montgomery говорит: Так, но я думаю всё, пока что вы обвиняетесь в 208 и 703 Пенал Кода штата Сан-Андреас.
    [01:56:47] Donald Murphy говорит: Ой бля--я-я...
    [01:56:53] * Michael Montgomery берет телефон со стола и что-то нажимает в нём.
    [01:57:05] * слышится щелчек. ((Michael Montgomery))*

И всякие фолдеры, скрины других игроков и так-далее. Могу после поискать позже да скинуть если что найду.
  • Опишите роль, которая вам больше всего запомнилась и понравилась за весь период вашей игры: Lorenzo Vargas. Детектив отдела нравов. Долгое время уже трудится на благо департамента. Когда работал в убойном были хорошие показатели по раскрываемости преступлений. Родился в Сан Фиеро. Отец был полицейским, а мать работала дома, в общем домохозяйка. Отец работал в детективном бюро, в отделе убийств и ограблений. И помог сыну попасть в полицию. Дал свою рекомендацию. После академии было самое сложное. Но Лорензо справился. После работал в GANG Unit. Помогал детективам работающих по бандам. Тогда ему эта работа и понравилась. Он подал заявку на перевод на детектива. И сдавал тест на детектива и удачно. Работал в убойном долгое уже время. И кто-то из управления обратил на него внимание. И решили предложить ему место в группе по разработке банд. И он согласился.
    Лорензо можно охарактеризовать, как ответственного мужчину который в любой момент поможет и выручит дельным советом. Есть недостатки, его можно переубедить, но не во всем. Так-же у него слабость к женщинам и не большое пристрастие к алкоголю. Очень впечатлительный. Стрессоустойчив в очень опасных ситуациях. Так как бывал несколько раз в перестрелках.
  • Пожелания по отделу, а так же рангу: сломал систему хочу ПО1
  • Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же регламентом подачи BH: Да

[х] Подавая заявление, я подтверждаю ознакомление с ООС правилами фракции, регламентом подачи BH, а так же сеттингом сервера. Я так же подтверждаю, что при одобрении заявления в течении 72-и часов я выполню данные мне условия, в дальнейшем буду соблюдать правила сервера и фракции.
[х] Подавая заявление, я подтверждаю согласие со всеми ООС правилами фракции, регламентом подачи, а так же нахождением на испытательном сроке.
Последний раз редактировалось Harry Ferguson 18 май 2022, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Stanley Ward
Visitor
Visitor
OOC ник: Plushka
Discord: Plushka#0354

Re: [BH] Michael Montgomery (FaNa2211)

Сообщение Stanley Ward »

нейтральность
Последний раз редактировалось Stanley Ward 14 май 2022, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Andrew Correa
Visitor
Visitor
OOC ник: kapur
Discord: kapur#3363

Сообщение Andrew Correa »

Легендарный фана, был в его ПД СД в САМПе
Нам нужен такой кадр, конеш за
Malcolm Caldwell
Chief of Police
Chief of Police
OOC ник: DeymThis
Discord: sgt4life

Сообщение Malcolm Caldwell »

за конечно, но до сих пор неприятно вспоминать мнение оцвд об альты ок и свате
Mobb Deep - SotF

There's a war goin' on outside no man is safe from
You could run, but you can't hide forever
From these streets that we done took
You walkin' with your head down, scared to look
You shook, ‘cause ain't no such things as halfway crooks
Joshua Bennett
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: FIOLETIV
Discord: FIOLETIV#0594

Сообщение Joshua Bennett »

На три захода и два вылета?
Изображение
Lieutenant II Joshua Bennett
Officer in Charge, D Platoon, Metropolitan Division
Los Santos Police Department — "To Protect and to Serve"
Hoshi Igarashi
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: xadr
Discord: xadr#5865

Сообщение Hoshi Igarashi »

Актив то.... Будет?
Harry Ferguson
Visitor
Visitor
OOC ник: FaNa2211
Discord: fana2211

Сообщение Harry Ferguson »

Thomas Miller писал(а): 14 май 2022, 04:57 Актив то.... Будет?
Будет
Изображение
Marvin Greene
Police Sergeant I
Police Sergeant I
OOC ник: motobou
Discord: motobou#6996

Сообщение Marvin Greene »

нейтрален, не увидел вообще СС с текстовых серверов, лишь чат лог и какой-то Войс рп.
Изображение
Sergeant - Marvin Greene
Изображение
Vinewood Area Patrol Division - Patrol Supervisors
Los Santos Police Department
«To Protect and to Serve»
Sione Feleolo
Retired Assistant Chief of Police
Retired Assistant Chief of Police
OOC ник: capitalism
Discord: notcapitalism
Твинк: Police Officer III Arnau Marques

Сообщение Sione Feleolo »

Против, сложилось противное впечатление о человеке в ходе конфликта на первый день запуска гтав. Да и мне как игроку который с Фаной не играл, оценить игру по чатлогу - сложновато :lol:
Изображение
Изображение
COUNTY SHERIFF THORNE WATTS
32nd Sheriff of Los Santos County
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»