Los Santos Police Department
BACK HOME
- Ваше имя и возраст: Вадим, 17 лет.
- Страна проживания, часовой пояс: Польша, -1 от МСК
- Опыт игры на ролевых текстовых серверах: Gambit RP, gta 5 world ru
- Опыт игры во фракциях на текстовых ролевых серверах:
National Guard
SaDoc
LSPD
Прокуратура- В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли:
National Guard 2019-2020год играл за человека который не мог себя найти после войны, но вылезая из шкуры и стараясь хоть как-то не сорваться и не погибнуть из-за алкоголя и наркотиков как многие ветераны, вернулся обратно на старое место пытаясь как-то ближе быть к работе, что-то менять и перестать как-то испытывать чувство вины из ниоткуда, он общителен и начитан, умён и сообразителен, выглядит и разговаривает как маньяк, такое мнение складывается у окружающих когда с ним кто-то не знаком, в нём присутствуют дисциплина и сдержанность, он знает что такое насилие и не позволит себе лишнего, разве что в том случае если он сорвётся, никак не может наладить личную жизнь и вечно ввязывается в споры со своей второй половинкой от чего она быстро от него ушла.
LSPD 2021 Июнь при филешке. Играл озабоченного любителя спортзала, который ничего не видит кроме своего бицепса, часто любуется собой в зеркалах крузера, всегда сует свой нос куда попало и неуместно учит жить других, осуждает людей за их внешний вид, нарцисстичен и мерзок для окружающих, наряду с этими качествами он сильный напарник который может помочь в трудную минуту и прикрыть товарища даже своим телом, он не геройствует но знает что должен и делает это. Принципиален по поводу еды и очень редко позволяет себе фаст-фуд, очень критично относится к людям с полным весом которые работают в службе спасения или полиции. Стремление к фитнессу и спорту пошло с юности, когда он начал себя винить в том что не успевает что либо наладить и ему не хватает времени, постепенно перестал отговариваться и жалеть себя превратился в сильного но в тоже время мерзкого парня. - Под какими никами играли? Назовите все или самые известные:
Vadim Tkachuk
Robert McBirde
Michael Underwood
Edmund Gray
- В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли:
- Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций: В ЛСПД поиграл месяц и понял что не моё, не хватало игры и взаимодействия что не вызов то шот или ашот, гвардия сама по себе распалась.
- Чем аргументирована ваша мотивация играть в этой фракции: Хочу выучить мануал и качественно играть полицейского, живого персонажа который будет кидаться в глаза и с которым будет интересно играть, гта 5 позволяет почувствовать атмосферу LA, особенно в таких фракциях, очень горю желанием здесь играть.
- Описание роли, которую вы хотите играть в этой фракции:
Вырос в семье бывшего военного, который часто над ним издевался в детстве, азартный отец не давал детям и куска хлеба, спуская всё на игровые автоматы, с юности и потянулась психологическая проблема дискомфорт в обществе и ощущение себя не в безопасности, он разговорчив если к нему найти подход но в тоже время неправильное слово может закрыть его рот надолго, отрицает военную тематику и не очень любит чьи-то рассказы или возвращение к Истории с этими моментами. Всё его внимание сконцентрировано на себе, из-за чего иногда в командной работе может получаться не совсем полноценный результат, пессимист и в большинстве случаев себя накручивает, как и любая социофобная личность имеет рассовые предрассудки и меньше толерантности, не смотря на всё это он действительно умный и может думать когда находится один и на него не оказывается давления, принципиален и знает свою работу, стремление в полицейский департамент вызвано желанием не только защитить себя, но и общественность, снизить уровень и дать хороший отпор криминальному сегменту, быть примером для других. Имеет глупую привычку всегда когда нервничает трогает свой воротник, любить говорить одну и ту же фразу которую считает коронной и везучей - Желаете ли вы в будущем играть нестандартную роль: Нет
- Имеются ли у вас друзья \ знакомые \ товарищи в данной фракции, если да, перечислите: В другой фракции.
- Приложите ссылку на ваш форумный аккаунт GTAW:RU: https://forum.gta-world.ru/profile/6446-vadimko651/
- Приложите скриншот серверных записей вашего UCP аккаунта: https://imgur.com/a/zOrxGkO
- Ваш DISCORD аккаунт: VadimSeverniy#7718
- Демонстрация вашей игры (СС, исключительно с правоохранительных фракций):
Особо не играю на СС но когда нравится могу действительно много и хорошо сделать, например последний раз играл когда в армии: https://imgur.com/a/ZU91Oa5 - Опишите роль, которая вам больше всего запомнилась и понравилась за весь период вашей игры: Выше была описанная про национального гвардейца это скорее всего она у меня даже на неё имеется био одоюренная.
- Пожелания по отделу, а так же рангу: по2, патруль.
- Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же регламентом подачи BH: Да
[X] Подавая заявление, я подтверждаю ознакомление с ООС правилами фракции, регламентом подачи BH, а так же сеттингом сервера. Я так же подтверждаю, что при одобрении заявления в течении 72-и часов я выполню данные мне условия, в дальнейшем буду соблюдать правила сервера и фракции.
[X] Подавая заявление, я подтверждаю согласие со всеми ООС правилами фракции, регламентом подачи, а так же нахождением на испытательном сроке.