[BH] Davion Powell (blvd.nights)

Закрыто
Flaco Carballo
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: blvd.
Discord: zalupa#0989

[BH] Davion Powell (blvd.nights)

Сообщение Flaco Carballo »

Logo

Los Santos Police Department
BACK HOME

• Ваше имя и возраст: Артём, 18.
  • Страна проживания, часовой пояс: Россия, GMT+3
  • Опыт игры на ролевых текстовых серверах: Gambit, Los Santos Stories, SW
  • Опыт игры во фракциях на текстовых ролевых серверах: Долгое время играл именно во многих фракциях на выше перечисленных серверах. Изредка пробовал играть отдельные роли.
    • В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли: Играл во многих официальных фракциях, в основном на Гамбите. Rascals 13, MS13, Ozuna 14 у бейбилока, White Fence 13 у брюлика, LSVagos у патрика, South Side Tecolotteros 13(SSTX3), Most Wanted 13 у мекса. В большинстве случаев, я создавал новые роли, отыгрывая полное развитие из подростка в полноценного члена фракции, стараясь полностью погрузиться в ролевой процесс. Помимо этого, нередко взаимодействовал с многими другими официальными фракциями, к примеру Riders of the South (Los Podridos) котляра, Seville Boulevard Families сандера. Около недели до расформа играл детектива ГНД на Гамбите, лидера не помню.
    • Под какими никами играли? Назовите все или самые известные: blvd.n1ghts, michael tyson
  • Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций: Архив.
  • Чем аргументирована ваша мотивация играть в этой фракции: Имею большой опыт игры в криминальных фракциях и прекрасно знаю, какими натянутыми бывают отношения между ПД и крайм сегментом. Давно хочу взаимодействовать с ними не как полноценный участник, а в роли детектива, стараясь поддерживать лояльное отношение не только между персонажами, но и в ООС плане, как это делал, играя впервые детектива на Гамбите.
  • Описание роли, которую вы хотите играть в этой фракции: Хочу отыгрывать алчного чернокожего детектива GND, главной целью которого была бы личная выгода. Парня, выросшего среди криминального сегмента и имеющего большое представление о том, что происходит в подобных обстановках. Вероятнее всего, если бы пристальный надзор и воспитания родителей, в частности отца, бывшего военнослужащего, персонаж выбрал бы криминальный путь в гонке за заработком. В силу своего характера, вне работы довольно активен. Клубы, алкоголь и тому подобное
  • Желаете ли вы в будущем играть нестандартную роль: Нет.
  • Имеются ли у вас друзья \ знакомые \ товарищи в данной фракции, если да, перечислите: Сандер, Брюлик, про остальных не вдавался в подробности.
  • Приложите ссылку на ваш форумный аккаунт GTAW:RU: https://forum.gta-world.ru/profile/513-blvd/
  • Приложите скриншот серверных записей вашего UCP аккаунта: https://sun9-20.userapi.com/s/v1/if2/fv ... type=album
  • Ваш DISCORD аккаунт: zalupa#0989
  • Демонстрация вашей игры (СС, исключительно с правоохранительных фракций): Ничего не сохранилось, все скриншоты заливал на форумы без сторонних облачных хранителях.
  • Опишите роль, которая вам больше всего запомнилась и понравилась за весь период вашей игры: Больше всего запомнилась роль подростка, все старшее поколение которого было членами бандоформирования Диаблос 13. В безвыходной ситуации, его судьба должна была сложиться в таком же сценарии, пока он не начал общаться с ровесницей с родной улицы. По одну сторону была его семья, всячески затягивая его в криминальный мир и рассчитывая на него во времена, тяжелые для банды, а по другую - незнакомка, из ужасной семьи, боявшаяся всего происходящего, и искавшая помощь от такого же подростка. Чем дольше длилась история персонажа, тем больше у него появлялось проблем. Пытаясь играть на два фронта, между бандой и девушкой, он полностью забыл себя, в конце концов потеряв обе стороны. Старшие братья, которые были его опорой и приглядывали за ним, погибли в ходе перестрелки, а девушка, увидев испуганного и беспомощного Тамиля, все больше погружавшегося в жизнь банды, решила оставить его в прошлом.
  • Пожелания по отделу, а так же рангу: GND, ранг не важен.
  • Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же регламентом подачи BH: Да

[] Подавая заявление, я подтверждаю ознакомление с ООС правилами фракции, регламентом подачи BH, а так же сеттингом сервера. Я так же подтверждаю, что при одобрении заявления в течении 72-и часов я выполню данные мне условия, в дальнейшем буду соблюдать правила сервера и фракции.
[] Подавая заявление, я подтверждаю согласие со всеми ООС правилами фракции, регламентом подачи, а так же нахождением на испытательном сроке.
Rickey Jee
Retired Officer
Retired Officer
Discord: droxsin

Re: [BH] Davion Powell (blvd.nights)

Сообщение Rickey Jee »

За! Хороший игрок.
Madison Benton
Visitor
Visitor
OOC ник: SuxPai
Discord: SuxPai

Сообщение Madison Benton »

За, но сейчас временно нет главы ГНД так что я хз сколько ты ответ ждать будешь
Los Santos Police Department - "To Protect And To Serve"
Hoshi Igarashi
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: xadr
Discord: xadr#5865

Сообщение Hoshi Igarashi »

Жди ответа Бёрка
Gerald Burke
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: loca
Discord: loca

Сообщение Gerald Burke »

DT1 GND
Hoshi Igarashi
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: xadr
Discord: xadr#5865

Сообщение Hoshi Igarashi »

Заявка предварительно принята. Перейди по данной ссылке и пройди тест в течение 48 часов. Тесты находится в подфорумах. Если ты проходишь в детективку, тебе необходимо пройти оба теста. Как только закончишь, ответь сюда.
Flaco Carballo
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: blvd.
Discord: zalupa#0989

Сообщение Flaco Carballo »

Thomas Miller писал(а): 02 май 2022, 21:25 Заявка предварительно принята. Перейди по данной ссылке и пройди тест в течение 48 часов. Тесты находится в подфорумах. Если ты проходишь в детективку, тебе необходимо пройти оба теста. Как только закончишь, ответь сюда.
Прошел тест
Monty Vasquez
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Copral
Discord: Lebedokk#6385

Сообщение Monty Vasquez »

DT I - GND
Обязательно ознакомься с содержимым топика, там находится важная информация для игроков, поступивших в нашу фракцию по БХ и переводам.
Randy Dawson
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: mortyr
Discord: mortyr#3605

Сообщение Randy Dawson »

mdc ok
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»