[BH] Daniel Crow (Meowgician)

Natalie Deschain
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: мяуцыган
Discord: kanosk_

[BH] Daniel Crow (Meowgician)

Сообщение Natalie Deschain »

Logo

Los Santos Police Department
BACK HOME

• Ваше имя и возраст: Даниил, 17.
  • Страна проживания, часовой пояс: Россия, UTC +3 (МСК)
  • Опыт игры на ролевых текстовых серверах: ТРП, Гамбит, РПВ, LSLIFE, ДБГ.
  • Опыт игры во фракциях на текстовых ролевых серверах: ТРП, Гамбит.
    • В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли: ТРП2 - LSPD Ocean Harbor на ПО2, лидера увы не помню, было 4 года тому назад. LSLIFE - BCSO дска(также не помню). ДБГ - WCSO с капрала дошёл до капитана(лид Лион), держал ивент-тиму парковой службы, ассистент директора(Карлос). Тут, на Ворлде: SAPR - PR2 при junge nautilus, Staff Sergeant при Сваровском(он же youngfaust), Division Commander при fidako и vlarov. В СД играл на ДС1, не закончил по СЖ, играл криминалиста. В ПД играл криминалиста. В ФД попал по БХ, не закончил по СЖ. Сейчас в прокуратуре на Investigator I.
    • Под какими никами играли? Назовите все или самые известные: Samuel Crow, Faith Seiko(LeBras), Nancy Cheele, Clyde Shepard.
  • Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций: ТРП2 - разочаровался в проекте, не видел прогресса своей игры после стажировки. LSLIFE - не вывозил ПК, технические неполадки. ДБГ - разочаровался в проекте, снижения входного уровня игры, помеха админов в реализации планов и амбиций на фракции. ГТАВ - в САПР появился конфликт с последним лидером, ФД - просто не зашла игра, СД - научное бюро было мертво, был единственным сотрудником, перешёл в ПД. Отыграл в ПД, было интересно - ушёл со своим коммьюнити в прокуратуру.
  • Чем аргументирована ваша мотивация играть в этой фракции: Хочу вернуться на улицы и творить добро, другим во благо. Попатрулить и приятно почиллить под кофеёк с напарником или напарницей(срп в крузере никто не отменял).
  • Описание роли, которую вы хотите играть в этой фракции: Общительный и простой "как пять копеек" мужчина, среднего возраста. Холостой, от того любящий повыпендриваться перед девушками. Переехал из Техаса, от того имеет заметный акцент и наречие, постоянно коверкает слова в повседневной речи и активно использует жаргон, фразочки. Волей случая поучаствовал в гражданском аресте насильника и решил реализовать себя в качестве правоохранителя, боясь идти в полицию своего округа из-за слишком щадящего законодательства, по отношению к огнестрельному оружию.
  • Желаете ли вы в будущем играть нестандартную роль: Вполне возможно, для реализации персонажа.
  • Имеются ли у вас друзья \ знакомые \ товарищи в данной фракции, если да, перечислите: Нет.
  • Приложите ссылку на ваш форумный аккаунт GTAW:RU: https://forum.gta-world.ru/profile/3197-meow-gician/
  • Приложите скриншот серверных записей вашего UCP аккаунта: https://imgur.com/qwkTvZz
  • Ваш DISCORD аккаунт: Meowgician#7853
  • Демонстрация вашей игры (СС, исключительно с правоохранительных фракций): https://imgur.com/98vvY0y, https://imgur.com/Fej8mQm, https://imgur.com/YaGJyBb. На остальные со своим участием я найти не смог, отыскал только те что делал сам, и да, качество не очень. Я знаю.
  • Опишите роль, которая вам больше всего запомнилась и понравилась за весь период вашей игры: Фейт Сейко - зрелая женщина, отдавшая службе в парковой службе половину от своей жизни. Была добра и прямолинейна, от чего пользовалась популярностью у новичков и кадетов. Несмотря на имевшуюся семью, в лице мужа и сына - частенько выходила на смену как патрульный или помогала стажёрам со стороны в качестве сотрудника БВР. Улыбчивая и ясная, проводила лекции в УЛСА по работам в парках и лесных зонах.
  • Пожелания по отделу, а так же рангу: На усмотрение рассматривающих. В будущем хотелось бы в Метро, ибо такого опыта пока не было.
  • Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же регламентом подачи BH: Да

[X] Подавая заявление, я подтверждаю ознакомление с ООС правилами фракции, регламентом подачи BH, а так же сеттингом сервера. Я так же подтверждаю, что при одобрении заявления в течении 72-и часов я выполню данные мне условия, в дальнейшем буду соблюдать правила сервера и фракции.
[X] Подавая заявление, я подтверждаю согласие со всеми ООС правилами фракции, регламентом подачи, а так же нахождением на испытательном сроке.
Изображение
Изображение
POLICE SERGEANT II Hakeem Rontavious Trenton
Vespucci Area, Del Perro Community Station
Los Santos Police Department — «to PARTY and to HANGOVER»
Marcus Mack
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: fidako
Discord: fidako
Твинк: Jackson Carter

Re: [BH] Daniel Crow (Meowgician)

Сообщение Marcus Mack »

приятный молодой человек, раскроет себя на патрульном, советую
Hoshi Igarashi
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: xadr
Discord: xadr#5865

Сообщение Hoshi Igarashi »

Ты ещё в прокуратуре?
Natalie Deschain
Retired Officer
Retired Officer

Thomas Miller писал(а): 02 май 2022, 15:17 Ты ещё в прокуратуре?
Да, BrisS мне одобрил double-faction.
Изображение
Изображение
Stanley Ward
Visitor
Visitor
OOC ник: Plushka
Discord: Plushka#0354

Сообщение Stanley Ward »

за
Ray Gilbert

Сообщение Ray Gilbert »

Последний раз редактировалось Ray Gilbert 03 май 2022, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
Raymond Power
Visitor
Visitor
OOC ник: primetime
Discord: primetime#2698

Сообщение Raymond Power »

Изображение
Изображение
RETIRED POLICE OFFICER III SIMON ALLEN
Metropolitan Division, D Platoon

Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
Jett Warfield
Visitor
Visitor
OOC ник: nonstop
Discord: n0nst0p

Сообщение Jett Warfield »

да
Brix Garza
Visitor
Visitor
OOC ник: godzilka
Discord: годзилка. деньги#8175

Сообщение Brix Garza »

против, изучил жалобу, игрок второго сорта, сс с гарис мода - смех
Изображение
Natalie Deschain
Retired Officer
Retired Officer

Просьба закрыть, не актуально из-за жалобы которая заруинит заявочку.
Изображение
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»