[BH] Deborah Jones (Izext)

Закрыто
Connie Walters
Visitor
Visitor
OOC ник: Izext
Discord: Izext#8022

[BH] Deborah Jones (Izext)

Сообщение Connie Walters »

Logo

Los Santos Police Department
BACK HOME

• []Ваше имя и возраст: Рахат, 21
    []Страна проживания, часовой пояс: рф, +7
    []Опыт игры на ролевых текстовых серверах: с 14
    []Опыт игры во фракциях на текстовых ролевых серверах: с 14
    • []В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли: аджика, баттхер, алдана по1-по2, дт1-дт2
      []Под какими никами играли? Назовите все или самые известные: не помню много ников было

[]Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций: расформ, личные
    []Чем аргументирована ваша мотивация играть в этой фракции: предложили поиграть крутых патрульных стильных че бы нет берите не пожалеете не руиню я не грифак
    []Описание роли, которую вы хотите играть в этой фракции: Латиноамериканская девушка из бедного района, что в юном возрасте повелась на богатенького мужчину, еще проходя обучение, и родила ему мальчика. Потеряла связь с ребенком после развода не без адвокатов мужа, которые добились запрета на встречу с ребенком чаще раза в месяц. В глубокой завязке по алкоголю после запоя, вызванного разводом, спаслась из этого состояния при помощи своих родственников и медитативной реабилитации, что и послужило поводом к общению ровным тоном с агрессивно контролируемым собственным психозом и глобальной общей вежливостью со всеми. Для поддержания своего ментального здоровья продолжает заниматься йогой и вязанием, периодически заменяя последнее писанием картин по секторам (это знаете картины у вас тоже мама раньше на кухне сидела там так тут цвет номер 4, тут цвет номер 12? клевая тема). Максимально ответственная в поручениях и просьбах из-за своего детства, где за проступок или невыполненную просьбу перед родителем наказывалось розгами.
    []Желаете ли вы в будущем играть нестандартную роль: хз че подразумевается под этим, думаю нет
    []Имеются ли у вас друзья \ знакомые \ товарищи в данной фракции, если да, перечислите: я не знаю буду рад встретить старых друзей ребята привет может вы тут есть
    []Приложите ссылку на ваш форумный аккаунт GTAW:RU: https://forum.gta-world.ru/profile/54-izext/
    []Приложите скриншот серверных записей вашего UCP аккаунта: https://www.upload.ee/files/14098730/Sc ... 1.png.html
    []Ваш DISCORD аккаунт: Izext#8022
    []Демонстрация вашей игры (СС, исключительно с правоохранительных фракций): не играю на сс чисто спонтанные сс делаю когда хочется если очень просите могу поискать только скажите может найду последние. Тут на форуме вроде были сс мои и с моим участием
    []Опишите роль, которая вам больше всего запомнилась и понравилась за весь период вашей игры: мелкий стажер детектив что стала крутой но достигла это не сама а за счет своего куратора которая продвигала её из личных побуждений
    []Пожелания по отделу, а так же рангу: по 2
    []Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же регламентом подачи BH: Да

[x] Подавая заявление, я подтверждаю ознакомление с ООС правилами фракции, регламентом подачи BH, а так же сеттингом сервера. Я так же подтверждаю, что при одобрении заявления в течении 72-и часов я выполню данные мне условия, в дальнейшем буду соблюдать правила сервера и фракции.
[x] Подавая заявление, я подтверждаю согласие со всеми ООС правилами фракции, регламентом подачи, а так же нахождением на испытательном сроке.
Jett Warfield
Visitor
Visitor
OOC ник: nonstop
Discord: n0nst0p

Re: [BH] Deborah Jones (Izext)

Сообщение Jett Warfield »

тоже. я не могу оценить уровень твоей игры, кидай сски, там посмотрим. сейчас против.
Dewey Anderson
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: sandyrev
Discord: sixwingedseraphim.

Re: [BH] Deborah Jones (Izext)

Сообщение Dewey Anderson »

давай)
Hoshi Igarashi
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: xadr