LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
LSPD HEADQUARTERS
LOS SANTOS, SA
VESPUCCI, VESPUCCI BOULEVARD
TEL. +1 212 921883
LSPD HEADQUARTERS
LOS SANTOS, SA
VESPUCCI, VESPUCCI BOULEVARD
TEL. +1 212 921883
ДЕКЛАРАЦИЯ
Заявление на перевод является официальным документом, выдача заведомо ложных фактов, сокрытие информации о вас или о вашем прошлом может привести к отрицательному вердикту, а так же возбуждению уголовного дела. Ознакомьтесь со всем заявлением и заполните согласно стандартам. mizuhara
I - PERSONNEL SECTION
- Полное имя и фамилия: Tomoya Mizuhara
- Этничность:
- Европеоидный [ ]
- Афроамериканский [ ]
- Латиноамериканский [ ]
- Азиатский [X]
- Семейный статус: Холост
- Адрес проживания: #2846 Strawberry Ave., Los-Santos
- Адрес электронной почты: [email protected]
- Социальные сети: N/A
- Номер телефона: 38473829
II - WORK SECTION
- Предыдущее место работы: Los Santos County Sheriff's Department
- Звание, должность: Deputy Sheriff, Davis Station
- Наличие внутренних правонарушений: N/A
- Наличие административных правонарушений: N/A
- Физическая подготовка:
- Плохая [ ]
- Удовлетворительная [ ]
- Хорошая [X]
- Отличная [ ]
- Психологическое состояние
- Плохое [ ]
- Удовлетворительное [ ]
- Хорошее [X]
- Отличное [ ]
- Знание языков: Японский с самого рождения
III - AGREEMENT SECTION
Я, Томоя Мизухара, подтверждаю подлинность и честность информации в данном заявлении. Так же при одобренном переводе я соглашаюсь соблюдать все стандарты департамента полиции Лос Сантоса и честно нести свою службу. Я соглашаюсь со всеми внутренними правилами и стандартами, а так же соглашаюсь с частичной потери звания при переводе.
mizuhara
(( III - OOC SECTION ))
- Страна проживания, часовой пояс: Украина, МСК
- Скриншот наказаний в UCP: https://imgur.com/a/BjfyUw5
- Форумный аккаунт на GTAW: https://forum.gta-world.ru/profile/4877-devil-inside/
- Описание вашей роли: Томоя - обычный, особо ничем не примечательный парень который родился и прожил детство в США, в городе Сан-Франциско, любит вспоминать этот город. Парень же вырос в среднестатистической семьи, это не сильно отражается на нём. И вот вопрос. А какой характер у среднестатистических городских? — Вечно агрессивный и чем-то недовольный парень, постоянно ворчит и орёт во всё горло, уж больно не здоровится его обидчикам. На следующее утро же всё повторяется по одному и тому же сценарию, ну а что, ему так привычно ведь он говорит что я тут самый нормальный. Агрессия в нём видна всегда: постоянные тёрки с неприятелями и разборки между сестрой и её так бы сказать бессовестным парнем, это сильно его достаёт и терпеть такое для него невозможно, потому и начинаются тёрки, даёт жестокого тумака если ему что-то не понравилось. Томоя никогда не откажется хорошенько дать хорошего тумака на смене и причины тому могут быть совершенно разным.
- Мотивация вашего персонажа на перевод: Массовое сокращение численности станции.
- Причина вашего перевода: Интересен город, + хочется вернуть то время когда я здесь был перед открытием сервера
- Имели или имеете ли вы внутрифракционные наказания: Нет.
- Было ли уведомлено начальство вашей фракции о написании перевода: Да.
- Ваши пожелания по рангу и отделу: по2-по3 патруль + МРД