Los Santos Police Department
BACK HOME
- Ваше имя и возраст: Роман, 18
- Страна проживания, часовой пояс: Россия, МСК
- Опыт игры на ролевых текстовых серверах: SA:MP - с 2013, FULL RP - с 2016.
- Опыт игры во фракциях на текстовых ролевых серверах: FD, PD, MED, Крайм (реднеков играл).
- В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли: Pacific Coast Project (2016-2017) - играл в больничке, при Висе Шамилёве только начинал свой ролевой опыт, играл обычного доктора в интенсивной терапии ничем не примечательная роль.
- LSFD 10th station, уже стал шире кругозор и начал играть парамедика был в сообществе EMERCOM лидер был Даниил Ананас и с такими темпами перешёл на гамбит.
Gambit (2018-2020) Играл в ФД при Таранцеве, позже прошёл академку в ПД и впервые начал играть уже в ПД. Играли в 54-ой станции на Джефферсоне при Гошане, Тройке, Гаделе (СД). Это было довольно-таки давно и я играл тогда позорно, признаюсь, но это уже мало кто помнит, да и постепенно с тех времён вспоминаю только хорошее. Все мы когда-то начинали
Только в 2020-ом играл уже полноценную роль стажёра, но это был короткий довольно-таки опыт от САМПа уже морально устал и сделал паузу в РП.
- RPW (Конец 2020)
После долгой паузы решил попробовать РП на базе GTA V и играл в больничке, позже играл в СД при Висе Шамилёве, но ввиду дерьмового руководства сервера и малого онлайна - с концами покинул сервачок.
- GTA-WORLD (2021-2022)
С уже устоявшейся и сформировавшейся головой начал играть на этом сервере. Вне игры, уже учась в медицинском образовательном учреждении начал с небезызвестного персонажа - Кристофера Капура, доктора с врождённым заболеванием Гемофилия А. Это была очень сильная роль, от которой получал удовольствие. Харизматичный негр врач, приехавший из деревни получать медицинское образование и строить карьеру. Настолько была классная роль, что решил написать на него авто-биографию: https://forum.gta-world.ru/topic/4622-м ... -kapur-md/ Играл в больничке Пиллбокс при Дерябине и Висе Шамилёве.
Потом пошёл в FD немного поиграл при Владе (Gaby) под ником Эллиот Каллахан. Играл белую бабу, закомплексованную невротичку республиканку из Коннектикута, которая пытается стать независимой от богатых родителей. Папа - владелец частной клиники, а мать содержанка, которая постоянно оскорбляет и деморализует свою дочь, называет её все недостатки во внешности и лишь изредка Эллиот заставляет свою мать гордиться ею.
Позже уже поднадоело играть доктора и я пришёл в академию ПД - сюда. #01-22 при Лемуре.
Начал развивать своего персонажа по имени Барбаро Дэвис, он же Барбадо, Барбосс, Пантера и т.д. и т.п.
Играл доброго и наивного негра, который страдал лишним весом. Постепенно черствел характером с течением работы, пошёл в ГЕД ну и там уже свои сюжетные линии классные строились
- Под какими никами играли? Назовите все или самые известные: Christopher Kapur, Elliot Callahan, Barbaro Davis.
- В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли: Pacific Coast Project (2016-2017) - играл в больничке, при Висе Шамилёве только начинал свой ролевой опыт, играл обычного доктора в интенсивной терапии ничем не примечательная роль.
- Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций: Везде ПСЖ, просто надоедало постепенно, кроме ПД за Барбаро Дэвис. Из последнего ПД я ушёл ввиду того, что переехал в Столицу работать и плюс учёбой конкретно заниматься.
- Чем аргументирована ваша мотивация играть в этой фракции: Выполнив свои планы, мои амбиции устаканились и я просто хочу вернуться играть своего персонажа в этом замечательном сообществе. У меня здесь много друзей-старичков, которые до сих пор остались и, вспоминая наш совместный геймплей - хочется повторить эти ощущения.
- Описание роли, которую вы хотите играть в этой фракции: Ту же самую роль хочу продолжить, но ГЕД мой персонаж уже покинет, т.к. с течением времени сотрудников этого отдела узнают на улицах и в ГЕДе офицеры, как правило не задерживаются. Буду играть обычного патрульного на каком-никаком опыте.
- Желаете ли вы в будущем играть нестандартную роль: Не мне судить стандартная ли у меня роль, но ситуации будут ТОЧНО нестандартные.
- Имеются ли у вас друзья \ знакомые \ товарищи в данной фракции, если да, перечислите: Безусловно: Xadr (коллега по хелперству), Дронов, Zenthink (Audrey Garett), Sanders, Aaron Blaus (BL0BUS), Rosalinda Smith (ДругИзКиргизии), Nick Anderson(CottonCandy), Ralph Bazzard (hixz), Samuel Dean (loka611), Stanley Ward (Plushka ak 3-5-4) Edwin Park (Arssasovi4), Интерлюд, с Фиолетивом классно играли в Рокет Лигу
Abram Accardo ( Glitch ) , Ethan Warner (mo4ko), Savannah Ingram (асабчик), Sammy Robinson (dudka). (Простите если кого-то забыл братья) - Приложите ссылку на ваш форумный аккаунт GTAW:RU: https://forum.gta-world.ru/profile/3224-kapur/
- Приложите скриншот серверных записей вашего UCP аккаунта: https://imgur.com/a/lNhi2bL
- Ваш DISCORD аккаунт: kapur#3363
- Демонстрация вашей игры (СС, исключительно с правоохранительных фракций): viewtopic.php?t=4951
- Опишите роль, которая вам больше всего запомнилась и понравилась за весь период вашей игры: Роль Криса Капура больше всего понравилась. Как я уже и говорил - чёрный врач с инвалидностью, "сбежавшего" из своей деревни из-за матери, которая стала свидетельницей Иеговы, религиозной фанаткой.
- Пожелания по отделу, а так же рангу: ПО 2, патрулька и не более.
- Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же регламентом подачи BH: Да
[] Подавая заявление, я подтверждаю ознакомление с ООС правилами фракции, регламентом подачи BH, а так же сеттингом сервера. Я так же подтверждаю, что при одобрении заявления в течении 72-и часов я выполню данные мне условия, в дальнейшем буду соблюдать правила сервера и фракции.
[] Подавая заявление, я подтверждаю согласие со всеми ООС правилами фракции, регламентом подачи, а так же нахождением на испытательном сроке.