[BH] Ninel Kirby motobou/мотоубойный)

Marvin Greene
Police Sergeant I
Police Sergeant I
OOC ник: motobou
Discord: motobou#6996

[BH] Ninel Kirby motobou/мотоубойный)

Сообщение Marvin Greene »

Logo

Los Santos Police Department
BACK HOME

• Ваше имя и возраст: Вадим, 16
  • Страна проживания, часовой пояс: Беларусь, МСК
  • Опыт игры на ролевых текстовых серверах: Хороший, не говорю что отличный, каждый по разному воспринимает.
  • Опыт игры во фракциях на текстовых ролевых серверах: Тоже хороший, как и с опытом на рп серверах.
    • В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли:
      LSSD Азамата апрель 21 год - проходил академию там и играл - ник там был Lylia Kelis вроде так, не помню уже.
      LSSD Devil тоже 21 год после ухода азамата - играл там до конца поста Артёмки - ники, это Lylia Kelis, Amir Olves - на Лилии - дс, на Олвесе дсб1 ОСС и до ОСС инструктор академи.
      LSSD Лекина - играл там не много, ушёл Артёмка и не много проиграл у Леккина - ник Amir Olves дсб1 ОСС
      LSSD Амадея вроде, тоже 21 год - проиграл там не долго сняли амадея - ник Amir Olves, дс.
      SFPD Алданы тоже 21 год - начало лета 21 года, и играл до ухода Алданы - ники там были, это - Richard Bilwor, Weysly Robi ПО2
      LSSD девила тоже лето когда вторйо раз встал - играл там грубо говоря около месяца и ушёл по своему - Войцех Хавк, это ДСБ1 аир юнита, и ДСБ1 ДТ в БВР.
      SFPD пинто 22 год, играл там до конца его поста - ники это Aliza Wiysberd фамилию не много как пишетсья. был сначала ПО, потом СГТ отдела коммуникации.
      SFPD не помню кто стоял после Захара но там играл до окончательного своего ухода и сампа и ГРП на ГТАВ, ник был тот-же как у пинто, и СГТ коммуникациию
      Также есть фракции которые не ПД и СД это ФД фракции, их перечислять я думаю не стоит ведь их будет очень много.
    • Под какими никами играли? Назовите все или самые известные: Я их написал сверху, но самые известные для людей на гамбите будет - Amir Olves, Lylia Kelis, Richard Bilwor, Weysly Robi. На ГТАВ уже это Ashley Toren/Meyer
  • Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций: В основном это ПСЖ, или расформ при уходе лидеров.
  • Чем аргументирована ваша мотивация играть в этой фракции: Мотивация, в том что хочу полностью уйти от ФД тематики, как в сампе было и на воролде.
  • Описание роли, которую вы хотите играть в этой фракции: Израильтянка Нинель Кирби рождённая в Израиле, стране Иудаизма. Это та девушка которая ухаживает за собой и своим телом как за чем-то очень дорогим, музычная девушка, хорошо воспринимать на слух различные звуки. Общение и обращение к людям у её на хорошем уровне, она вежлива, не любительница ругательств на слух, но сама не в прочь их произнести но только на своём языке. Показывает себя добрую и более тихую девушку, но в стороне и не остаётся то что её вымораживает и злит, а именно шутки про её национальность и подобное им которые будут звучать оскорбительно, и из-за этих шуток девушка может сорваться и навредить физически самому человеку. Сама девушка увлекается стрельбой, она улучшает свои навыки на стрельбищах или в страйкболе из-за своей службы в армии. Девушка впредь ещё увлекается тематикой кино вселенной "МАРВЕЛ". Из фобий девушки можно выделить то что, она боится остаться одной в тяжёлой ситуации. Нинель не достаточно хорошо знает Испанский, но к этому хорошо и отлично знает Английский с Ивритом. Сама Нинель зарезервированная девушка в армии Израиля, она прослужила там два года, и ещё почти три года в военной полиции Израиля.
  • Желаете ли вы в будущем играть нестандартную роль: Не большое желание есть, но это всё будет зависеть от того как во фракции освоюсь.
  • Имеются ли у вас друзья \ знакомые \ товарищи в данной фракции, если да, перечислите: Их много, большинство это с самп, начнём. КПТ саня или дудка, алдана, дронов, moreany или просто кот, миша(dezomorfine), егорка (сандырёв), Quars, вроде всё.
  • Приложите ссылку на ваш форумный аккаунт GTAW:RU: https://forum.gta-world.ru/profile/6431-motobou/
  • Приложите скриншот серверных записей вашего UCP аккаунта: https://imgur.com/a/EcqfISN
  • Ваш DISCORD аккаунт: motobou#6996
  • Демонстрация вашей игры (СС, исключительно с правоохранительных фракций):
    СС не так и много, при покупке ПК старый ноут полностью почистил и отдал родителям, все которые выскреб -
    LSSD Amir Olves - https://imgur.com/a/CTlqxNx
    LSSD Lylia Kelis - всё в разнобой, там и академия ЛССД и стажировка и т.п https://imgur.com/a/dKlrCRG и также боюсь что имгур может не все СС залить.
    LSSD Войцех Хавк - https://imgur.com/a/Q5mR5cV (дудке привет на СС)
    SFPD Richard Bilwor - https://imgur.com/a/RVpK5rw лишь как ЦК получал нашёл, ну ладно.. печаль, поскорбим над Билфором и Келис.
    SFPD Weysley Robi - https://imgur.com/a/lhBArhv также мало нашёл, но причины сверху чего так мало.
  • Опишите роль, которая вам больше всего запомнилась и понравилась за весь период вашей игры: Лиля Келис, моя первая роль в СД/Пд сфере -
    SPOILER: show
    Лили 26 летняя девушка. Любящая выпить с кем-то алкоголь, или просто не вредного. Имеет за свою жизнь уже два развода, и из-за этого боится заводить отношение с кем угодно. Лили песко вегетарианка, из-за своего выбора еды имеет не большую стройность тела. Очень ярая защитница природы, не любит когда мусорят или ещё что-то делают с природой. Владеет двумя языками, испанским и французским, ну и родным английским. При разных скучных ситуациях пытается сделать с этого весёлую обстановку. Любит шутить над кем-то, или разводить слухи о друзьях или коллегах по работе. Лили с людьми общается хоть как, может нагрубить ему если ей что-то не понравится, или её это заденет. В больших случаях она общается и шутит в диалоге. Лили имеет с детства гиппофобию боязнь лошадей, и езды на их. Имеет также агирофобию, из-за потери своего родного старшего брата и отца в ДТП. Также Лили боится высоты, и боится мелких насекомых которые могут кусаться. Лили также имеет пугливость, в разных ситуация девушка может просто испугаться и застыть в себе. Девушка эгоистка, всегда думает о себе и мало о ком то другом, также она сильно завидует многим людям если увидит в них что-то лучше себя. Из хобби можно увидеть сильную любовь к готовке у девушки. Лили имеет аллергию на пыльцу почти всех цветов которые есть в Сантосе.
  • Пожелания по отделу, а так же рангу: Патрульный, без разницы.
  • Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же регламентом подачи BH: Да

[Х] Подавая заявление, я подтверждаю ознакомление с ООС правилами фракции, регламентом подачи BH, а так же сеттингом сервера. Я так же подтверждаю, что при одобрении заявления в течении 72-и часов я выполню данные мне условия, в дальнейшем буду соблюдать правила сервера и фракции.
[Х] Подавая заявление, я подтверждаю согласие со всеми ООС правилами фракции, регламентом подачи, а так же нахождением на испытательном сроке.
Изображение
Sergeant - Marvin Greene
Изображение
Vinewood Area Patrol Division - Patrol Supervisors
«To Protect and to Serve»
Benicio Sanchez
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: bamuls
Discord: Fallen#2725

Re: [BH] Ninel Kirby motobou/мотоубойный)

Сообщение Benicio Sanchez »

Хава Нагила! Интересная роль, хоть и не так подробно описана, ну это лично по моему мнению, хотя тут у и не биографию на 25 страниц надо...за тебя лично не знаю, ничего плохого не скажу. Конечно же, За, по моему мнению, почему бы и нет. А до этого где играл на ГТА:В? Просто опыт пользование системами сервера есть?
Marvin Greene
Police Sergeant I
Police Sergeant I

James Graver писал(а): 25 апр 2022, 15:20 Хава Нагила! Интересная роль, хоть и не так подробно описана, ну это лично по моему мнению, хотя тут у и не биографию на 25 страниц надо...за тебя лично не знаю, ничего плохого не скажу. Конечно же, За, по моему мнению, почему бы и нет. А до этого где играл на ГТА:В? Просто опыт пользование системами сервера есть?
лсфд играл, вышли не большие не до тёрки из-за меня, не святой, были проступки, кикнули. Но кикнули с сильным высказыванием в мою сторону другим людям, какой я плохой. Кому надо, распишу всё в дискорд по поводу КИКа из лсфд, засирать бх не хочеться.
Изображение
Sergeant - Marvin Greene
Изображение
Police Officer III
Police Officer III
OOC ник: asics
Discord: MatveiMatveev#2054

Сообщение Buck Durham »

Знаем таких, за
Amber Harrington

Сообщение Amber Harrington »

Норм чел
Dewey Anderson
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: sandyrev
Discord: sixwingedseraphim.

Сообщение Dewey Anderson »

Го
Dante Maldonado
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: menefr3go
Discord: ひ⠀⠀
Твинк: A. Ortega - LT II (OSSB & GET)
C. Banks - LT II (GND)
D. Haig - Commander (PD)
D. Maldonado - LT II (WC)
R. Clapton & A. Yun - PO III (SWAT)
P. Ordonez - SGT II (AWC)

Сообщение Dante Maldonado »

без систем будет тяжело
Изображение
Jose Valdez
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: dezomorfine
Discord: gangsh00ter#8954

Сообщение Jose Valdez »

Системы выучит как и все здесь присутствующие. За, если понял что играл и осознал что так играть не нужно.
Изображение
Изображение
POLICE OFFICER III NOAH MILLES
D Platoon, Metropolitan Division (35D)
Los Santos Police Department — "To Protect and to Serve"
Marvin Greene
Police Sergeant I
Police Sergeant I

Chase Ward писал(а): 25 апр 2022, 19:06 Системы выучит как и все здесь присутствующие. За, если понял что играл и осознал что так играть не нужно.
всё зразумел и понял, системы знаю которые были в фд.
Изображение
Sergeant - Marvin Greene
Изображение
Hoshi Igarashi
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: xadr
Discord: xadr#5865

Сообщение Hoshi Igarashi »

Заявка предварительно принята. Перейди по данной ссылке и пройди тест в течение 48 часов. Тесты находится в подфорумах. Если ты проходишь в детективку, тебе необходимо пройти оба теста. Как только закончишь, ответь сюда.
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»