[BH] Thomas Koenig (Tavrusha)

Thomas Koenig
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Tavrusha
Discord: Tavrusha #1324

[BH] Thomas Koenig (Tavrusha)

Сообщение Thomas Koenig »

Logo

Los Santos Police Department
BACK HOME

• Ваше имя и возраст: Матвей, 21 годик.
  • Страна проживания, часовой пояс: МСК, +3
  • Опыт игры на ролевых текстовых серверах: Много годиков.
  • Опыт игры во фракциях на текстовых ролевых серверах: Неплохой такой.
    • В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли: TD, Vice, RHD, GND, PD, SD, SAHP (leit + Trooper) (Gambit родной, лидов не помню, я думаю если они тут есть меня вспомнят)
    • Под какими никами играли? Назовите все или самые известные: Valeriy Melnikov, Thoomas Moore, Thomas Koenig.
  • Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций: ПСЖ, расформ, либо просто не хватало времени.
  • Чем аргументирована ваша мотивация играть в этой фракции: Пощупать новый функционал + отзывы действующих игроков о проницательности и сильном вовлечении в роль.
  • Описание роли, которую вы хотите играть в этой фракции: 29 летний немец по нации, родился в Соединённых Штатах Америки , участвовал в войне в в Иране на передовой, не боится брать на себя ответственность, готов отвечать за жизни людей, не зависим от мнения окружающих. Мало воспитан, при разговоре постоянно перебивает, не имеет границ в общение, может дико сквернословить в окружении незнакомых людей, почти во всём в такие моменты видит агрессию. Прокрастинирует, имеет плохую память на имена. Одиночка, отношения так и не удалось завести, на фоне панических атак на всех своих девушек Томас срывался. Любит выпить, бил всех своих пасий в том же алкотрипе (от чего и не срастались отношения). Тратит деньги на ветер и на тусовки, ничего не откладывает. Собираюсь вести перса в дно долгое время и разыгрывать по мере с психологом, морально истощая его, дальше посмотрим.
  • Желаете ли вы в будущем играть нестандартную роль: Вполне возможно.
  • Имеются ли у вас друзья \ знакомые \ товарищи в данной фракции, если да, перечислите: Да, сансет, менеферго, неросович братики мои, я думаю тут ещё есть братики но с другими пока не коммуницировал.
  • Приложите ссылку на ваш форумный аккаунт GTAW:RU: https://forum.gta-world.ru/profile/7163-tavrusha/
  • Приложите скриншот серверных записей вашего UCP аккаунта: https://imgur.com/a/lEl9KO1
  • Ваш DISCORD аккаунт: Tavrusha #1324
  • Демонстрация вашей игры (СС, исключительно с правоохранительных фракций): Сменил компухтер, ничего не осталось (Ксадр ты же знаешь мои сс братик)
  • Опишите роль, которая вам больше всего запомнилась и понравилась за весь период вашей игры: Я думаю это мой один из основных челиков - Валерка Мельников, после крайма старый бородач решил уйти в относительно легальный бизнес, установил коммуникацию с Мэрией и делал лютые откатики на стройках по всему городу, обводя всю Мэрию вокруг пальца. Из гос.персов самый классный был в SAHP, потому что там давали много возможностей для развития не совсем стандартной роли.
  • Пожелания по отделу, а так же рангу: RHD, а дальше как пойдёт (ну чисто такой дядя детектив), ну если прям уступать то патрулька тоже хороша.
  • Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же регламентом подачи BH: Да

[+] Подавая заявление, я подтверждаю ознакомление с ООС правилами фракции, регламентом подачи BH, а так же сеттингом сервера. Я так же подтверждаю, что при одобрении заявления в течении 72-и часов я выполню данные мне условия, в дальнейшем буду соблюдать правила сервера и фракции.
[+] Подавая заявление, я подтверждаю согласие со всеми ООС правилами фракции, регламентом подачи, а так же нахождением на испытательном сроке.
Последний раз редактировалось Thomas Koenig 25 апр 2022, 19:38, всего редактировалось 5 раз.
Dante Maldonado
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: menefr3go
Discord: ひ⠀⠀
Твинк: A. Ortega - LT II (OSSB & GET)
C. Banks - LT II (GND)
D. Haig - Commander (PD)
D. Maldonado - LT II (WC)
R. Clapton & A. Yun - PO III (SWAT)
P. Ordonez - SGT II (AWC)

Re: [BH] Thomas Koenig (Tavrusha)

Сообщение Dante Maldonado »

без лишних слов. забираю в рхд.
Изображение
John Farell
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: чекист
Discord: чекист#4564

Сообщение John Farell »

Tavrusha писал(а): 25 апр 2022, 17:58
  • Описание роли, которую вы хотите играть в этой фракции: Ну в общем я буду ариец, 27 годиков, немножечко арийские корни дают о себе знать и у персонажа промелькивают моменты связанные с расой, сам персонаж жуткий куряга и любитель сладко поденсить крипволк (от чего может естественно набрать проблем, но все они решаются на месте), дальше эта заготовка по игре уже будет развиваться.
Что я только что прочитал...
Gerald Burke
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: loca
Discord: loca

Сообщение Gerald Burke »

John Farell писал(а): 25 апр 2022, 18:36
  • Описание роли, которую вы хотите играть в этой фракции: Ну в общем я буду ариец, 27 годиков, немножечко арийские корни дают о себе знать и у персонажа промелькивают моменты связанные с расой, сам персонаж жуткий куряга и любитель сладко поденсить крипволк (от чего может естественно набрать проблем, но все они решаются на месте), дальше эта заготовка по игре уже будет развиваться.
такого нам здесь не нужно, спасибо
Joe Carnahan
Police Detective II
Police Detective II
OOC ник: asics
Discord: MatveiMatveev#2054

Сообщение Joe Carnahan »

John Farell писал(а): 25 апр 2022, 18:36
Изредка я думаю что такое пишут только тролли, но ты доказал обратное
Против таких арийскийх?? движений
Madison Benton
Visitor
Visitor
OOC ник: SuxPai
Discord: SuxPai

Сообщение Madison Benton »

Ладно, против
Los Santos Police Department - "To Protect And To Serve"
Gary Shaffer

Сообщение Gary Shaffer »

не дали парню сладко поденсить крипволк душные
против :shock:
Thomas Koenig
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Tavrusha
Discord: Tavrusha #1324

Сообщение Thomas Koenig »

Переписал, за крипволк извините :(
Kegan Vaughn
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Tweaking
Discord: .setsup

Сообщение Kegan Vaughn »

Роль по рофлу была написана перед этим, а сейчас на отьебись, сс нет, мой голос тоже нет
Everett King
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Алексей Евгеньевич
Discord: pop1ng._20209

Сообщение Everett King »

Tavrusha писал(а): 25 апр 2022, 19:20 Переписал, за крипволк извините :(
Троляка
Изображение
Sergeant II Everett King
Officer In Charge - Vice Unit