Los Santos Police Department
REPORT A CRIME
- ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
Имя, Фамилия: Мишель Круа
Номер телефона: 091-92-302
Адрес проживания: N/A
Желание анонимности: Нет
- ИНФОРМАЦИЯ О ПОДОЗРЕВАЕМОМ
Имя, Фамилия: Представился, как Морти
Описание человека: Афро, в районе 24-28 лет. Его номер 455-40-793. Особых примет не помню.
Описание транспорта: Чёрная блиста компакт без номеров.
- ИНФОРМАЦИЯ О ИНЦИДЕНТЕ
Дата инцидента: 16.04.20222
Локация инцидента: Пасифик-Блаффс, шоссе Грейт Оушн.
Описание инцидента:
Получила звонок от неизвестного человека, который представился как Морти. Он сказал, что звонит по поводу моего объявления о поиске гида в Лос-Сантосе. На тот момент я искала человека, который смог бы мне показать город.
Мы договорились встретиться в Ла-Пуэрта в районе Автопия-Парквэй. Я приехала на своей машине, он был на своей (чёрная блиста компакт без номеров).
Мы договорились, что он покажет мне несколько магазинов в городе, я согласилась и села к нему в авто. Но мы поехали не в город, а в сторону шоссе Грейт-Оушн. Меня это насторожило, но он "отмахнулся" и объяснил смену маршрута тем, что деле все лучшие магазины как раз в округе. Я тут же попросила остановить машину и высадить меня. Он попытался проигнорировать меня, включив громко музыку, продолжая ехать. Тогда я начала кричать, бить и угрожать вызвать полицию, на это он резко остановил машину, попробовал меня запугать физической расправой, от чего моя истерика только усилилась. Началась потасовка прямо в салоне автомобиля, я не могла выбраться, т.к. двери были заблокированы. К нам подъехала мимо проезжающая машина, водитель остановился и решил узнать, что у нас за борьба.
Как только маньяк заметил другого водителя он резко продолжил движение, но из-за помех с моей стороны не справился с управлением, свернул в небольшой жилой массив слева, где и произошло ДТП. Машина врезалась в бетонное ограждение. Я освободилась и начала убегать, пока преследователь терял время, доставая из машины биту. Началась погоня. Где-то спустя три минуты он остановился и побежал в обратном направлении. Я позвонила в 911, вызвала полицию и побежала к кафешке "новая Москва" на выезде из города, там спряталась и дождалась приезда патруля.
На вызов приехало два офицера - Кимберли Нордэш и Льюис Картер, далее они уже меня опросили и оказали посильную помощь. В последствии они получили вызов и взяли меня с собой. Пока я была с ними мне позвонил маньяк и сообщил, что намеревается продолжать убийства в округе. Я передала содержанию разговора офицерам, а потом они меня довезли и высадили в городе.
Хочу отметить, что Ваш сотрудник Картер действовал по меньшей мере непрофессионально, когда на все предложения Кимберли воспользоваться известным номером маньяка, проигнорировал как коллегу, так и моё состояние, подвёз меня, куда я попросила и оставил, видимо, поехав по очередному вызову. Даже не довёл до сведения, что я могу обратиться на портал и тут сообщить о преступнике.
M.Croix@
16.04.2022