Los Santos Police Department
BACK HOME
- Ваше имя и возраст: Захар, 15 лет
- Страна проживания, часовой пояс: Россия, МСК
- Опыт игры на ролевых текстовых серверах: с 2018 года на юцп проектах
- Опыт игры во фракциях на текстовых ролевых серверах: играл в полицейских сообществах гамбита и рпв (первый русскоязычный юцп сервер в гта5)
- В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли: гамбит: lssd 2019-2020 (сообщество было lssd.ru, лидеров уже и не помню), sfsd 2021 (тем более без понятия кто лидер, я и сообщество не помню, играл прям в начале года), ролеплей ворлд: лспд (так как был первый опыт, даже не вникал в их структуру)
- Под какими никами играли? Назовите все или самые известные: Allister King, Walter Claire, Dew Juares, Matthew Howard, Solomon Smith
- Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций: лссд по сж, сфсд по сж, лспд на рпв расформ из-за нового лидера
- Чем аргументирована ваша мотивация играть в этой фракции: как вспомнить былые времена, так и интересно поиграть своего персонажа
- Описание роли, которую вы хотите играть в этой фракции: в прошлом служивший в морской пехоте парень 30-ти с лишним лет. его цель всегда была стать военным и сразу после школы он отправился в военную академию. из задорного парня, весельчака, армия сделала дисциплинированного и отважного бойца, который, не внимая на свои возможности, пытается решать все возникшие конфликты мирно, не прибегая к мордобою без особой надобности. служба не могла не оставить отпечатка на его гражданских буднях, билл относится с должным уважением к старшим по званию, к своим же коллегам - приветливый парень всегда готов поддержать разговор. билл никогда не будет грубить. если к нему будут нагло обращаться, он просто оповестит человека, что это не слишком вежливо. он сохраняет максимальное хладнокровие в стрессовых ситуациях, ведь его научили тому, что сохранять спокойствие и рассудок порой лучше, чем оказаться в гробу. за время службы он участвовал в некоторых операциях в сирии, это повлияло на него в не лучшую сторону и он покинул армию, его стало тошнить от нее. спустя года, он подается в пд, думая, что он оправился от войны, так как у него не остается выборов после переезда в ЛС и тщетных попыток построить свое дело.
- Желаете ли вы в будущем играть нестандартную роль: я собираюсь пока что поиграть этого персонажа, если он нестандартный - будет по вашему, но пока что на других персонажей в пд у меня планов нет
- Имеются ли у вас друзья \ знакомые \ товарищи в данной фракции, если да, перечислите: были знакомые из lssd.ru, sasha.lemure, например, но он уже в ретайреде, как и несколько других знакомых. а так сейчас только в гражданских должностях, kristin sanders.
- Приложите ссылку на ваш форумный аккаунт GTAW:RU: https://forum.gta-world.ru/profile/6016-zohar/
- Приложите скриншот серверных записей вашего UCP аккаунта: https://imgur.com/a/xUetPsw
- Ваш DISCORD аккаунт: lightzahar#9345
- Демонстрация вашей игры (СС, исключительно с правоохранительных фракций): https://imgur.com/a/4E8KLaa (за столько времени осталось очень мало сс, вторая вообще не мной сделана, но я там участвую)
- Опишите роль, которая вам больше всего запомнилась и понравилась за весь период вашей игры: наверное это будет matthew howard. мужик средних лет решает, что можно погасить свои долги, если поступить в академию СД, ведь даже обучение там оплачиваемое. также у него была бывшая жена, которая уехала с детьми, дети для него была ранимой темой. он платил алименты, часто их задерживая из-за малого количества денег. в итоге он не справлялся с работой, ему было достаточно тяжело и в последствии он начал заболевать гипертонией, но я не успел до конца доиграть это, ливнул из-за недостатка времени, да и на гамбите уже становилось слишком скучно к этому времени.
- Пожелания по отделу, а так же рангу: для роли я хотел бы вступить на стажировку, так как персонаж только пришел в департамент.
- Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же регламентом подачи BH: Да
[X] Подавая заявление, я подтверждаю ознакомление с ООС правилами фракции, регламентом подачи BH, а так же сеттингом сервера. Я так же подтверждаю, что при одобрении заявления в течении 72-и часов я выполню данные мне условия, в дальнейшем буду соблюдать правила сервера и фракции.
[X] Подавая заявление, я подтверждаю согласие со всеми ООС правилами фракции, регламентом подачи, а так же нахождением на испытательном сроке.