Los Santos Police Department
BACK HOME
- Ваше имя и возраст: Георгий, 18.
- Страна проживания, часовой пояс: Россия, +1 МСК.
- Опыт игры на ролевых текстовых серверах: SW, LSRP, LSRL, GTAW RU, G-RP.
- Опыт игры во фракциях на текстовых ролевых серверах: Достаточно большой опыт, множество криминальных фракций, в том числе и игра в полицейских департаментах.
- В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли: Большая часть на таких проектах как СВ и Гамбит. LSPD DT MCB (Пинто), LSPD PO3 GED (Сугак, Девил), RHD под лидерством брюлика, так же как и в будущем GND.
- Под какими никами играли? Назовите все или самые известные: Dominic Capra, Christina Rappa, Paige Ruiz.
- Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций: Уходил лишь по причине, обычного отдыха.
- Чем аргументирована ваша мотивация играть в этой фракции: После достаточно долгого для меня перерыва, хочу вновь сыграть детектива в ГНД со своими приятелями и хорошими знакомыми.
- Описание роли, которую вы хотите играть в этой фракции: Белый детектив родом с Ист-Сайда. Имеет кредит, из-за чего не может выйти из того финансового положения, в котором он находится сам. Живет отдельно от своей семьи после развода, несмотря на кредит, помогает им тем, чем может. Постоянно стремится к лучшему, из-за чего берет некоторый пример со своих напарников. Прямолинеен во всем, амбициозен, иногда в общении может показаться эгоистичным человеком. Вырос среди постоянной агрессии со стороны улицы, школы и даже семьи. Постоянно отдаётся работе максимально, имеет некоторые амбиции, которые он хочет раскрыть в дальнейшем. Я намерен показать качественную и грамотную игру.
- Желаете ли вы в будущем играть нестандартную роль: Нет, пока не задумываюсь об этом.
- Имеются ли у вас друзья \ знакомые \ товарищи в данной фракции, если да, перечислите: shut`upp, floydbones, чекист, брюлик/mividaloca. Может есть кто-то другой, но о четверых упомянутых знаю точно.
- Приложите ссылку на ваш форумный аккаунт GTAW:RU: Severov
- Приложите скриншот серверных записей вашего UCP аккаунта: UCP
- Ваш DISCORD аккаунт: mudrevenge#8088
- Демонстрация вашей игры (СС, исключительно с правоохранительных фракций):
1
2 - Опишите роль, которая вам больше всего запомнилась и понравилась за весь период вашей игры: Было очень много разносторонних персонажей, начиная от чикано парней, заканчивая детективами отделов, где расследовались дела на протяжении нескольких недель. Доминик Капра, один из моих ДТ. Долгие расследования за этого персонажа проводились каждый раз, т.е. одно из самых громких дел – мусорный рэкет (вандализм, рэкет), было закрыто за месяц, где персонаж полностью раскрывался. В отделе МКБ он показывал себя результативно, после смены сержанта отдела, он стал практически правой рукой, но а далее произошел казус, из-за которого пришлось уйти. Персонаж запомнился именно громкими высказываниями, развитием и долгой игрой за него.
- Пожелания по отделу, а так же рангу: GND, DT1.
- Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же регламентом подачи BH: Да, согласен.
[X] Подавая заявление, я подтверждаю ознакомление с ООС правилами фракции, регламентом подачи BH, а так же сеттингом сервера. Я так же подтверждаю, что при одобрении заявления в течении 72-и часов я выполню данные мне условия, в дальнейшем буду соблюдать правила сервера и фракции.
[X] Подавая заявление, я подтверждаю согласие со всеми ООС правилами фракции, регламентом подачи, а так же нахождением на испытательном сроке.