Los Santos Police Department
BACK HOME
- Ваше имя и возраст: Саня, 19
- Страна проживания, часовой пояс: Россия, Омск, МСК+3
- Опыт игры на ролевых текстовых серверах: св, гамбит, пацифик, лсрп ру, лсп и тд
- Опыт игры во фракциях на текстовых ролевых серверах: в основном играл в криминальном сегменте
- В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли: лспд-сд рхд при брюлике и германе на гамбите, лск себ, лидеров не помню, т.к. играл давно. почти все крайм фракции при shut upp, также лкн брюлика св-гамбит
- Под какими никами играли? Назовите все или самые известные: Zachary Carston, Tommy Speck
- Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций: с/ж, расформ
- Чем аргументирована ваша мотивация играть в этой фракции: захотелось снова ощутить атмосферу игры за детектива, ну и здесь играют мои хорошие товарищи
- Описание роли, которую вы хотите играть в этой фракции: азартного, прямолинейного и довольно импульсивного парня, постоянно пытающегося проявить себя лучшим в любой ситуации. не терпящего поражений, не по своей воле постоянно впутывающегося в неприятности из-за своей прямолинейности и умпрямости. очень локального человека, общающегося только с определенным кругом лиц, которых уважает и ценит.
- Желаете ли вы в будущем играть нестандартную роль: -
- Имеются ли у вас друзья \ знакомые \ товарищи в данной фракции, если да, перечислите: shut upp, брюлик, чекист
- Приложите ссылку на ваш форумный аккаунт GTAW:RU: https://forum.gta-world.ru/profile/2361-kalash378/
- Приложите скриншот серверных записей вашего UCP аккаунта: https://imgur.com/sGma5SN
- Ваш DISCORD аккаунт: knee grow#5664
- Демонстрация вашей игры (СС, исключительно с правоохранительных фракций): утратил все скриншоты после обновки пк
- Опишите роль, которая вам больше всего запомнилась и понравилась за весь период вашей игры: больше запомнилась игра детектива, постоянно покрывавшего свою огромную деревенскую семейку cвязанную с криминалом. cливая информацию на нужных им людей, покрывавшего убийства, воровство, накрывавшего мешавших местных диллеров, ну в и конце концов обычного семьянина, присматривавшего с остальными братьями за семейной фермой.
- Пожелания по отделу, а так же рангу: гнд, дт2
- Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же регламентом подачи BH: Да
[X] Подавая заявление, я подтверждаю ознакомление с ООС правилами фракции, регламентом подачи BH, а так же сеттингом сервера. Я так же подтверждаю, что при одобрении заявления в течении 72-и часов я выполню данные мне условия, в дальнейшем буду соблюдать правила сервера и фракции.
[X] Подавая заявление, я подтверждаю согласие со всеми ООС правилами фракции, регламентом подачи, а так же нахождением на испытательном сроке.