[BH] Shaya Nash (aLive)

Jessi Anderson
Retired Officer
Retired Officer
Discord: SOA

[BH] Shaya Nash (aLive)

Сообщение Jessi Anderson »

Logo

Los Santos Police Department
BACK HOME

• Ваше имя и возраст: Lisa, 18.
  • Страна проживания, часовой пояс: РФ +3
  • Опыт игры на ролевых текстовых серверах: Довольно большой опыт, точно не могу сказать.
  • Опыт игры во фракциях на текстовых ролевых серверах: Это были все универы на гамбите и сервер RDR который закрыли уже, так же много крайм фракций и один раз гос.
    • В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли: На ворлде, когда еще Маркус был, потом Данилов. На гамбите Универ - Тортов, потом же с ним играли моб. А с других фракций я не вспомню уже.
    • Под какими никами играли? Назовите все или самые известные: Alice Reid, Elizavetta Riseva
  • Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций: По сж, кик с СД за игру трапа и стрельбу с мотоцикла в полной остановке.
  • Чем аргументирована ваша мотивация играть в этой фракции: Уходила чтобы обдумать свои действия и роль, посмотреть игру другой фракции. Полностью пересмотрела свою игру и роль, особенно игру нестандартных ролей.
  • Описание роли, которую вы хотите играть в этой фракции: Шая- родилась и выросла в неблагополучных районах города от чего с детства сталкивалась с насилием на родных улицах и чуть сама не стала жертвой насильников если бы не проезжающие в тот момент мимо офицеры из бандоподавления. Расовая дискриминация в адрес себя была обыденностью из-за сложившегося мнения об чернокожих с южного централа, от чего Шая всё больше презирает свою же расу и старается не походить на них. Не обделённая амбициями добродушная девушка с позитивным настроем на жизнь, иногда бывает гиперактивной, так же может злиться на различные мелочи или быть через чур скрупулёзной и подмечать различные мелочи тем самым раздражать окружающих.
  • Желаете ли вы в будущем играть нестандартную роль: Наигралась уже нестандартные роли.
  • Имеются ли у вас друзья \ знакомые \ товарищи в данной фракции, если да, перечислите: Я знала многих, но остались ли они.
  • Приложите ссылку на ваш форумный аккаунт GTAW:RU: https://forum.gta-world.ru/profile/4030 ... -no-found/
  • Приложите скриншот серверных записей вашего UCP аккаунта:
    SPOILER: show
    Изображение
  • Ваш DISCORD аккаунт: aLive#2474
  • Демонстрация вашей игры (СС, исключительно с правоохранительных фракций): viewtopic.php?t=4075
  • Опишите роль, которая вам больше всего запомнилась и понравилась за весь период вашей игры: Мне понравилось роль детектива которую отыгрывал Хедер, но я из-за своих сомнений сидела пол года в ФТО и ничего не попробовала, а также К9 которую играл один из знакомых.
  • Пожелания по отделу, а так же рангу: Любой отдел, но если был бы шанс то К9 или ДТ, но это врятли.
  • Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же регламентом подачи BH: Да

[X] Подавая заявление, я подтверждаю ознакомление с ООС правилами фракции, регламентом подачи BH, а так же сеттингом сервера. Я так же подтверждаю, что при одобрении заявления в течении 72-и часов я выполню данные мне условия, в дальнейшем буду соблюдать правила сервера и фракции.
[X] Подавая заявление, я подтверждаю согласие со всеми ООС правилами фракции, регламентом подачи, а так же нахождением на испытательном сроке.
Последний раз редактировалось Jessi Anderson 13 апр 2022, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
Conall McLoughlin
Visitor
Visitor
OOC ник: rosicrucian
Discord: rosicrucian

Re: [BH] Shaya Nash (aLive)

Сообщение Conall McLoughlin »

Ну-с, как говорится, не обучаемых игроков нет (Кроме Говорда), ПО 1 с фулл стажировкой под личный контроль.
Последний раз редактировалось Conall McLoughlin 13 апр 2022, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
Iris Mercer
Visitor
Visitor
OOC ник: Ваш Друг из Киргизии
Discord: Mau o.o#0759
Твинк: Adalia Pineda

Сообщение Iris Mercer »

za
Olivia Allen
Visitor
Visitor
OOC ник: Glitch
Discord: Glitch#0533

Сообщение Olivia Allen »

+
Изображение
Hoshi Igarashi
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: xadr
Discord: xadr#5865

Сообщение Hoshi Igarashi »

ЛССД и кик из него почему не указано?
Mason Wilson
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: stupzz
Discord: stupzz #9197

Сообщение Mason Wilson »

ахзаеххпхп
а за что с сд кикнули напомни?
Kaya Song
Visitor
Visitor
OOC ник: casa
Discord: casa#1119

Сообщение Kaya Song »

Шучишь? Категорически против.
Робокопский кринжгейминг в пд и сд.
Изображение
Изображение
:lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось Kaya Song 13 апр 2022, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
Jessi Anderson
Retired Officer
Retired Officer
Discord: SOA

Сообщение Jessi Anderson »

Меня кикнули больше за игру трапа и выстрел с полной остановки с мотоцикла. Я все обновила в заявке. Мы откатили ту ситуацию и переигралали, я уехала, а что там дальше было не знаю. Вот чат лог.
SPOILER: show
Изображение
Последний раз редактировалось Jessi Anderson 13 апр 2022, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
Mason Wilson
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: stupzz
Discord: stupzz #9197

Сообщение Mason Wilson »

против с такой игрой и поведением
Robert Crack
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: bladelove
Discord: mr.lonelyyy

Сообщение Robert Crack »

Stacey Alarcon писал(а): 13 апр 2022, 21:01 Шучишь? Категорически против.
Робокопский кринжгейминг в пд и сд.
Изображение
Изображение
:lol: :lol: :lol:
Крабгейминг.. так бы сказал Маркус)
Изображение
POLICE CAPTAIN II ROBERT CRACK
Commanding Officer, Firearms Licensing Division
Los Santos Police Department — "To Protect and to Serve"
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»