[BH] Gordon Hughes → Rafael Iglesias (dimreich)

Todd Fletcher
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: khrushchev
Discord: khrushchev#0884

Re: [BH] Gordon Hughes → Rafael Iglesias (dimreich)

Сообщение Todd Fletcher »

За
Jett Warfield
Visitor
Visitor
OOC ник: nonstop
Discord: n0nst0p

Сообщение Jett Warfield »

не хочу переносить наши ирл конфликты сюда, ведь как игрок ты не плох, по этому я за.
Hoshi Igarashi
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: xadr
Discord: xadr#5865

Сообщение Hoshi Igarashi »

Ожидать вновь игру бедкопа без заявки? У тебя не было одобрения и 2 уровня, лишь написана заявка.

С учётом что ты вновь хочешь играть бедкопа, тебе нужно будет ВНОВЬ писать заявления заново на нового персонажа и ждать ОДОБРЕНИЕ
Rafael Iglesias
Visitor
Visitor
OOC ник: dimreichleader
Discord: quwik#9891

Сообщение Rafael Iglesias »

Daniel McCord писал(а): 13 апр 2022, 10:23 Ожидать вновь игру бедкопа без заявки? У тебя не было одобрения и 2 уровня, лишь написана заявка.

С учётом что ты вновь хочешь играть бедкопа, тебе нужно будет ВНОВЬ писать заявления заново на нового персонажа и ждать ОДОБРЕНИЕ

так в смысле? ты не прочитал "описание роли" у меня? я наоборот как раз, собираюсь играть полную противоположность своего предыдущего персонажа. Никакого бэдкопства. У Сандерса будет в какой то мере бэдкоп, у меня честный человек, на этом конфликт игры нашего дуо будет строиться для развития игры
Hoshi Igarashi
Retired Officer
Retired Officer

Gordon Hughes писал(а): 13 апр 2022, 12:35
Daniel McCord писал(а): 13 апр 2022, 10:23 Ожидать вновь игру бедкопа без заявки? У тебя не было одобрения и 2 уровня, лишь написана заявка.

так в смысле? ты не прочитал "описание роли" у меня? я наоборот как раз, собираюсь играть полную противоположность своего предыдущего персонажа. Никакого бэдкопства. У Сандерса будет в какой то мере бэдкоп, у меня честный человек, на этом конфликт игры нашего дуо будет строиться для развития игры
Желаете ли вы в будущем играть нестандартную роль: Да, думаю эта роль нестандартна.
Hoshi Igarashi
Retired Officer
Retired Officer

Заявка предварительно принята. Перейди по данной ссылке и пройди тест в течение 48 часов. Тесты находится в подфорумах. Если ты проходишь в детективку, тебе необходимо пройти оба теста. Как только закончишь, ответь сюда.
Matthew Russell
Retired Officer
Retired Officer
Discord: маслёнок!#0489

Сообщение Matthew Russell »

зааааааааа
Изображение
Изображение
Police Officer III Jacob Harlson
Metropolitan Division, Element Member, D Platoon (52D)
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
Benjamin Erazo
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Grey Eyed Angel
Discord: Grey Eyed Angel#9306

Сообщение Benjamin Erazo »

Gordon Hughes писал(а): 12 апр 2022, 20:49
Constance Chandler писал(а): 12 апр 2022, 20:45 Серьёзно, чувак? Ты писал жалобу на парня за то, что у него не было заявки на отыгрыш коррупционного персонажа, но при этом оказывается, что и у тебя её нету. Получается то, что мало того обманул админов, так и обманул руководство фракции.

читай внимательно, друг. у меня была заявка на коррупцию, и на третью я оставлял. проблема была в том, что мне дали одобрение на игру коррупции, но не уточнили, на какую. по итогу оказалось, что дали мне разрешение на игру 2 лвла, а я писал и играл 3-ий. Но спорить никто не стал.
По поводу чувака. Меня много людей просили написать жалобу только чтобы откатили ситуацию. Ибо, как мне сказал один человек, что стоит попробовать сделать это. Я не думал о том, что случится подобная ситуация, которая по итогу произошла. Но я понёс аналогичное наказание, не вижу смысла писать мне подобные вещи. И я попросил вытащить из ЧС не только меня, но и Мики тоже. Что и произошло.
Даже Ксадр подтвердил, что у тебя не было одобрения, так и зачем тогда обманывать здесь)
Rafael Iglesias
Visitor
Visitor
OOC ник: dimreichleader
Discord: quwik#9891

Сообщение Rafael Iglesias »

Constance Chandler писал(а): 13 апр 2022, 14:43
Gordon Hughes писал(а): 12 апр 2022, 20:49
Constance Chandler писал(а): 12 апр 2022, 20:45 Серьёзно, чувак? Ты писал жалобу на парня за то, что у него не было заявки на отыгрыш коррупционного персонажа, но при этом оказывается, что и у тебя её нету. Получается то, что мало того обманул админов, так и обманул руководство фракции.

читай внимательно, друг. у меня была заявка на коррупцию, и на третью я оставлял. проблема была в том, что мне дали одобрение на игру коррупции, но не уточнили, на какую. по итогу оказалось, что дали мне разрешение на игру 2 лвла, а я писал и играл 3-ий. Но спорить никто не стал.
По поводу чувака. Меня много людей просили написать жалобу только чтобы откатили ситуацию. Ибо, как мне сказал один человек, что стоит попробовать сделать это. Я не думал о том, что случится подобная ситуация, которая по итогу произошла. Но я понёс аналогичное наказание, не вижу смысла писать мне подобные вещи. И я попросил вытащить из ЧС не только меня, но и Мики тоже. Что и произошло.
Даже Ксадр подтвердил, что у тебя не было одобрения, так и зачем тогда обманывать здесь)

я отправил заявку немного поздно. мне дали 1/2 варна и разрешили доиграть роль. по сути я воспринимаю это как одобрение 1-2 уровня коруп., а варн выдан по моему мнению за несвоевременность. не вижу смысла продолжать этот разговор, ты зачем то пытаешься мне предъявить за это. вроде твоя фракция никак не пострадала по итогу, как ты говорил там, "построена большая игра!", какие ко мне сейчас претензии? Или ты расстроен, что я попросил вытащить и Мики тоже из чс, считая, что ситуация которая у нас произошла между ним и мной неправильная? От тебя веет какой-то неприязнью ко мне.
Roy Hersl
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: shut'upp/shutuppovsky
Discord: 𝔱𝔯𝔬𝔲𝔟𝔩𝔢'𝔲𝔭𝔭#3478

Сообщение Roy Hersl »

ГНД - Отказано.
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»