[BH] Gordon Hughes → Rafael Iglesias (dimreich)

Rafael Iglesias
Visitor
Visitor
OOC ник: dimreichleader
Discord: quwik#9891

[BH] Gordon Hughes → Rafael Iglesias (dimreich)

Сообщение Rafael Iglesias »

Logo

Los Santos Police Department
BACK HOME

• Ваше имя и возраст: Дмитрий, 18
  • Страна проживания, часовой пояс: Россия, -1 от МСК
  • Опыт игры на ролевых текстовых серверах: Огромный.
  • Опыт игры во фракциях на текстовых ролевых серверах: Огромный.
    • В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли:
      GTA WORLD PD - Gordon Hughes(грязный полицейский, который проходит путь от начала своего становления как энфорсер-офицер, до использование благоприятных для себя реформ в отделе ГЕД. Делает грязные дела со своей группой офицеров-пособников), с открытия. Тут же играл и персонажа Patricia Tingirides. До ГТА Ворлда в последние разы играл в ЛСПД и СФПД(при Алдане) на Гамбите. В ЛСПД не помню лидер кто был последним, но играл тоже интересные роли. В СФПД играл за Патрицию, ЛТ. Держали с Сандерсом(Эдсон Сальседо) ФТП, помогали развиваться фракции, пытались внести реформы в пд фраку Гамбита. До этого с 2017 играл очень много где.
    • Под какими никами играли? Назовите все или самые известные: Gordon Hughes, Patricia Tingirides.
  • Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций: Самп по C/Ж. Гта Ворлд с самого открытия сервера, кикнут был недавно, в связи с инцидентом по поводу игры коруп. (Играл, как оказалось, без одобрения 3 уровень, а одобрен был только на 2-ой)
  • Чем аргументирована ваша мотивация играть в этой фракции: Для меня этот кик был небольшим перерывом после смены роли, которая уже происходила на тот момент, ибо Гордон Ходжес получил ЦК. Желание играть во фракции в момент кика не пропадало, мои идеи на дальнейшую игру так же никуда не пропали. Хочу просто продолжить играть, как и играл.
  • Описание роли, которую вы хотите играть в этой фракции: После роли пропитого коррупцией грязного копа я решил поиграть полную противоположность такому полицейскому, тем самым проверив свои навыки игры персонажа, нежели игры просто в игру.
    Рафаель Иглесиас - взрослый полицейский, который с самого начала попал в полицию только благодаря собственной удачи и уму. Ну и возможно некоторой помощи со стороны своего отца, который занимал командирскую должность в ЛСПД на момент поступления парня в академию. Но это лишь слухи. Рафаель никогда не славился какой-то идейностью, смелостью, любыми другими качествами. Его не назвать настоящим и достойным полицейским, который служит закону, штату, народу, и т.п. популистическому слогану. Это человек, который думает не о своих коллегах, не о том, как внести своё имя в историю ЛСПД, не о иных вещах. Это серая мышь в полиции, думающая только о пенсии, о своём здоровье, о развлечениях, о жене. Для него главное его семья, его жена, и в какой то степени, мужчиной его назвать тяжело. Скорее каблук, который променяет рыбалку с друзьями - на вечер с женой. Бутылку пива - на бокал вина, опять с же, со своей возлюбленной. И он считает это нормой.
    Ещё в детстве Рафаэлю вдалбливали в голову, что если хочешь жить нормально - смотри на белых людей. Делай как белые люди. Ешь как белые, спи как белые, будь американцем! И да, Рафаэль держит эти мысли по сей день в своей голове. Он старается жить как среднестатистический белый американец по заветам кино и стереотипам из 70-х. Своё окружение он старается строить из подобных людей, белых коренных американцев, чтобы лучше понимать, как он должен вести себя. Хотя конечно же из-за этого, Рафаэля воспринимают как слабого и безвольного человека.
    Сам он работает в отделе ГНД. Постоянно крутится возле начальства и старается показывать себя трутнем и работягой. Естественно, потому что ему это советует его спутница по жизни. Сам он лентяй в этом плане, но ведь любимая сказала, как отказать? Что выделяется в Рафаэле, так это странное желание помогать подросткам и тем, кто не достиг его уровня развития(как он сам считает). Те чёрные и мексиканцы из бедных районов. Рафаэль часто старается объяснить им тот "по истине правильный путь" жизни, жизни белого американца, жизни, которой живёт Рафаэль. Ведь он в какой-то степени и сам себя считает выросшим на улице, но вовремя понявшим суть.
    До недавнего времени у него был постоянный напарник, более старший коп, с которым Рафаэль сдружился из-за скорого ухода на пенсию первого и схожих взглядов на работу в связи с этим. Но вот, он уходит на пенсию, и теперь Рафаэль вновь остаётся один. В тоже время, своего напарника лишается ещё один детектив (( это будет Сандерс, с которым я и собираюсь играть в дуэте )) , противоположность Рафаэля. Заряженный, жёсткий, настоящий коп. Может даже в какой-то мере грязный. У начальства нет иного выбора, как поставить этих двух детективов в пару, т.к. все остальные люди заняты. На этом будет строиться игра, конфликт. Я думаю, получится очень интересно. Топик соответственно тоже буду делать.
    Так же мой персонаж будет играть в теннис, пить только дорогой и лёгкий алкоголь, искать вечные отмазки, вечно сомневаться и портить настоящим мужикам жизнь своим нытьём и страхом.
  • Желаете ли вы в будущем играть нестандартную роль: Да, думаю эта роль нестандартна.
  • Имеются ли у вас друзья \ знакомые \ товарищи в данной фракции, если да, перечислите: Я думаю, что меня знает половина состава нашего ПД. Состав ГЕД. Много из состава Сват, состава ГНД, РХД. ОВР. Ну и в патрульке тоже много знакомых. Чиф оф полис вот меня знает. Ну, а мой основной соигрок и друг это Sanders (Edson Salcedo), с которым мы развивали ГЕД как раз.
  • Приложите ссылку на ваш форумный аккаунт GTAW:RU: https://forum.gta-world.ru/profile/88-dimreichleader/
  • Приложите скриншот серверных записей вашего UCP аккаунта: https://i.imgur.com/6Ye5NkX.png (играли охоту, ехал на внедорожнике по тропам на горах, думал так можно, оказалось нельзя)
  • Ваш DISCORD аккаунт: quwik#9891
  • Демонстрация вашей игры (СС, исключительно с правоохранительных фракций): viewtopic.php?t=4670
  • Опишите роль, которая вам больше всего запомнилась и понравилась за весь период вашей игры: Гордон Ходжес, которого я как раз играл последним, совсем недавно. Это действительно одна из лучших моих ролей за всё время, ибо я построил, как считаю, большое взаимодействие и влил в историю моей группы и персонажа много других людей(гнд, гед, овр, две преступные фраки и т.д.) Создал в какой-то мере большой ивент со своими ребятами. Прочувствовал этого персонажа и был огорчён, когда он погиб. Не часто такое случается. Вкратце это был полицейский-коррупционер, который используя пришествие своего друга и постоянного напарника Сальседо к власти в отделе ГЕД, вкидывает идею о создании неких "групп" под руководством старших офицеров внутри ГЕД. Группа Ходжеса остаётся существовать даже в момент распада всей этой системы. Они славятся не со всем чистым способом работы, в какой-то мере жёстким, но не задокументированным официально. В отделе их считают просто хорошими полицейскими(большинство) с хорошей раскрываемостью. Но всё выходит из под контроля, когда в собственных интересах эти полицейские "теряют улику". Заполучив врагов в ГНД, ОВР, парни пытаются из последних сил выкрутится. Ходжес получают хороший вес наркотиков от своего друга из банды Крипс, взамен на слив информации трёх детективов ГНД, которые копают под банду. Ходжес и КО хотят продать эти наркотики, дабы были деньги на побег, в случае, если всё окончательно сойдёт с рельс. Впоследствии, близкие напарники и сообщники Ходжеса - Эстес и Мэки, были арестованы. А сам Ходжес погиб от рук преступной группировки, будучи заказанным одним из детективов ГНД.
  • Пожелания по отделу, а так же рангу: За пару дней до кика, я и Сальседо(Сандерс) договаривались с лидером ГНД о том, что мы продолжим играть уже там, за новых персонажей. Если предложение всё ещё в силе, то хотелось бы в ГНД, ДТ2. Роли у нас с ним уже готовы.
    Так же, хотелось бы восстановить своего второго персонажа Патрицию Тингирайдс. Которую я использовал как второстепенную. Для трейнинг отдела академии и аира, до кика. Сандерс не против, по поводу Аира не знаю, но спрошу, если он тут не отпишется.
    Если я всё ещё с ником Гордон Ходжес - заявку на смену подал.
  • Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же регламентом подачи BH: Да

[+] Подавая заявление, я подтверждаю ознакомление с ООС правилами фракции, регламентом подачи BH, а так же сеттингом сервера. Я так же подтверждаю, что при одобрении заявления в течении 72-и часов я выполню данные мне условия, в дальнейшем буду соблюдать правила сервера и фракции.
[+] Подавая заявление, я подтверждаю согласие со всеми ООС правилами фракции, регламентом подачи, а так же нахождением на испытательном сроке.
Последний раз редактировалось Rafael Iglesias 12 апр 2022, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
Mervin Dorner
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: sanders
Discord: sanders#6034

Re: [BH] Gordon Hughes → Rafael Iglesias (dimreich)

Сообщение Mervin Dorner »

да
Iris Mercer
Visitor
Visitor
OOC ник: Ваш Друг из Киргизии
Discord: Mau o.o#0759
Твинк: Adalia Pineda

Сообщение Iris Mercer »

Za!
Mason Wilson
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: stupzz
Discord: stupzz #9197

Сообщение Mason Wilson »

за
Nathan Callaghan
OOC ник: hellcat.
Discord: hellcat.#8664

Сообщение Nathan Callaghan »

+
Изображение
POLICE OFFICER III+1 Nathan Callaghan
Mission Row Station, Assistant FTP Coordinator
Los Santos Police Department — «to protect and to serve»
Cassandra Lindsey
Visitor
Visitor
OOC ник: qweqwe
Discord: .kirilliy

Сообщение Cassandra Lindsey »

Da
Madison Benton
Visitor
Visitor
OOC ник: SuxPai
Discord: SuxPai

Сообщение Madison Benton »

Да
Los Santos Police Department - "To Protect And To Serve"
Edwin Park
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Arssasovi4
Discord: Arseny#4292

Сообщение Edwin Park »

Против, с учетом того что было раньше.
Ходят слухи, что он владел Франклином Киртом
Enrique Gallardo
Retired Lieutenant
Retired Lieutenant
OOC ник: MC UDLINITEL
Discord: notreallybackfromthedead
Твинк: Robert Gutierrez - DT III GIT

Сообщение Enrique Gallardo »

За.
Mason Wilson
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: stupzz
Discord: stupzz #9197

Сообщение Mason Wilson »

Edwin Park писал(а): 12 апр 2022, 16:37 Против, с учетом того что было раньше.
что было раньше??
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»