[BH] Aaron Cordero (hellcat.)

Nathan Callaghan
OOC ник: hellcat.
Discord: hellcat.#8664

[BH] Aaron Cordero (hellcat.)

Сообщение Nathan Callaghan »

Logo

Los Santos Police Department
BACK HOME

• Ваше имя и возраст: Самвелиус, вчера исполнилось полноценных 18.
  • Страна проживания, часовой пояс: Крым, UTC+3 (Московский).
  • Опыт игры на ролевых текстовых серверах: Большая часть GRP, Stage, GTAWORLD.
  • Опыт игры во фракциях на текстовых ролевых серверах: GRP, Stage, GTAWORLD аналогично.
    • В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли: LSPD vuitton don, SFPD aldana, LSPD sorcerer dool, SVSO truth id dreams, LSSD cocaine, SFPD stealthooster, SFSD dronov, SFPD hallejuah, LSPD kazachenok, LSSD azamat, SFPD yfs, LSPD iwnl, SFSD pinto, SFPD pinto, SFSD pinto, LSSD sorcerer dool, LSPD delnchik, LSPD amadei, SFSD danke, LSPD , SAHP mksqvk, WORLD butthurt.
    • Под какими никами играли? Назовите все или самые известные: Ников было много, из последних - Christopher Aguire, Ashton Reynolds и другие.
      Самых известных на G-RP, скорее всего уже забытых персонажей, таких как John McDaniel и John Harman (легенда), Anthony Torres и других, я, увы, остальные вспомнить не могу.
  • Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций: Во всех фракциях либо своё собственное желания, либо переход определенного состава на другую платформу или фракцию для продолжения игры, либо жизненные проблемы, с которыми я с трудом совмещал игру или вовсе делать этого не мог.
  • Чем аргументирована ваша мотивация играть в этой фракции: Большое количество знакомых лиц и атмосфера легендарного полицейского департамента вызывают желание погрузиться в свою роль в этой фракции и играть с удовольствием.
  • Описание роли, которую вы хотите играть в этой фракции: Не молодой (почти) испанский паренек, которому скоро исполнится тридцать с половиной лет, как-то выживает свои годы в патрульном подразделении. Его постоянное рвение и сплоченность в работе с другими подразделениями, работа с детективами на специальных операциях, позволили парню получить настрой на будущее, чтобы через несколько лет вступить в их ряды. Через некоторое время все задуманное Кордеро закончилось провалом. Собеседования, месяцы тренировок только для первого этапа, казались непосильной и невыполнимой задачей. Успешно зачислившись программу полевой подготовки, Аарон, действительно, научился работать не только на благо себя и своих близких, но и на благо сослуживцев и гражданских лиц.
    Интерактивный парень, способствующий логическому и быстрому мышлению и злоупотребляющий алкоголем. Что-то здесь не сходится. Обычно такие прямолинейные и способные лица обречены на долгое и счастливое будущее, но не таков Аарон.
  • Желаете ли вы в будущем играть нестандартную роль: Нет, пока не планирую.
  • Имеются ли у вас друзья \ знакомые \ товарищи в данной фракции, если да, перечислите: dronov, plushka, трубецкой, KOT, sanders, lebed, dimreichleader, dudka, fioletiv, aldana и другие парни.
  • Приложите ссылку на ваш форумный аккаунт GTAW:RU: https://forum.gta-world.ru/profile/4953-wh1te/
  • Приложите скриншот серверных записей вашего UCP аккаунта:
    SPOILER: show
    Изображение
  • Ваш DISCORD аккаунт: hellcat.#8664
  • Демонстрация вашей игры (СС, исключительно с правоохранительных фракций):
  • Опишите роль, которая вам больше всего запомнилась и понравилась за весь период вашей игры: Даже не могу вспомнить. Вряд ли во всей этой истории моей игры я пытался сыграть какую-то необычную роль со своим недостатком, а также необычную сюжетную линию в персонаже. Хотя иногда при просмотре каких-то триллеров и фильмов о триллерах в голову приходят определенные роли которые я стараюсь реализовать по мере допустимого.
  • Пожелания по отделу, а так же рангу: к дронову и дудке на мишн + фто
  • Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же регламентом подачи BH: Да

[X] Подавая заявление, я подтверждаю ознакомление с ООС правилами фракции, регламентом подачи BH, а так же сеттингом сервера. Я так же подтверждаю, что при одобрении заявления в течении 72-и часов я выполню данные мне условия, в дальнейшем буду соблюдать правила сервера и фракции.
[X] Подавая заявление, я подтверждаю согласие со всеми ООС правилами фракции, регламентом подачи, а так же нахождением на испытательном сроке.
Изображение
POLICE OFFICER III+1 Nathan Callaghan
Mission Row Station, Assistant FTP Coordinator
Los Santos Police Department — «to protect and to serve»
Stanley Ward
Visitor
Visitor
OOC ник: Plushka
Discord: Plushka#0354

Re: [BH] Aaron Cordero (hellcat.)

Сообщение Stanley Ward »

za
Alison Grimshaw
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: moreany
Discord: moreany#0978

Сообщение Alison Grimshaw »

всецело одобряю данного кандидата.
Javier Maresca
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: dudka
Discord: dudka#4105

Сообщение Javier Maresca »

+
Mason Wilson
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: stupzz
Discord: stupzz #9197

Сообщение Mason Wilson »

za
Hoshi Igarashi
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: xadr
Discord: xadr#5865

Сообщение Hoshi Igarashi »

wh1te?
Nathan Callaghan
OOC ник: hellcat.
Discord: hellcat.#8664

Сообщение Nathan Callaghan »

Daniel McCord писал(а): 04 апр 2022, 17:36wh1te?
он самый, даниил
Изображение
POLICE OFFICER III+1 Nathan Callaghan
Mission Row Station, Assistant FTP Coordinator
Los Santos Police Department — «to protect and to serve»
Alvin Ramspeck
Visitor
Visitor
OOC ник: sanders
Discord: 2immons #6034

Сообщение Alvin Ramspeck »