Los Santos Police Department
BACK HOME
- Ваше имя и возраст: Cерго, 29 годиков.
- Страна проживания, часовой пояс: РФ, +3
- Опыт игры на ролевых текстовых серверах: На текстовых фулл РП серверах играю с 2010 года.
- Опыт игры во фракциях на текстовых ролевых серверах: С 2012 года играю исключительно в ПД, так же был и крайм (в 2010-2011), ну это скорее всего были эпизодические фракции.
- В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли: Играл в ПД с 2012 года, сервера были разные так же как и лидеры, перечислю те, что помню: Original RP, SW Project, Gambit RP. Лидеры тоже были разные: Алдана, Баттхёрт, Серёга Вайт, Рагим, Алдана, и я тоже был лидером в конце 2017 начале 2018.
- Под какими никами играли? Назовите все или самые известные: James MacGowan, Maksim Baykalov, Butch Vega, Albert Schmidthuber и Larry Doyle
- Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций: Расформирования состава, классика.
- Чем аргументирована ваша мотивация играть в этой фракции: Я уже сросся с полицейской фракцией, за сим не вижу себя вне её.
- Описание роли, которую вы хотите играть в этой фракции: Детектив убойного Бутч Вега. Легионер отдела, отдал службе в убойном более десяти лет. Эти десять лет сказались на его личной жизни, с которой у него сложилось мягко говоря не очень. От него ушла жена забрав с собой дочь, так же они разделили совместно нажитое имущество, благодаря чему Вега остался ни с чем. На профессиональном поприще у него случился "творческий" голод, но это явление временное.
- Желаете ли вы в будущем играть нестандартную роль: Скорее нет, чем да.
- Имеются ли у вас друзья \ знакомые \ товарищи в данной фракции, если да, перечислите: Алдана, Сандерсон, Деймзис, Фиолетив, Рагим
- Приложите ссылку на ваш форумный аккаунт GTAW:RU: https://forum.gta-world.ru/profile/902-ronin/
- Приложите скриншот серверных записей вашего UCP аккаунта: https://radikalfoto.ru/ib/oAWzUMBWfc
- Ваш DISCORD аккаунт: Senya Metov#9101
- Демонстрация вашей игры (СС, исключительно с правоохранительных фракций): Ребят, у меня нет СС, я заливаю свой контент на ютабчик, там и есть вся НЕНАИГРАННАЯ демонстрация игры:
http://www.youtube.com/c/SenyaMetov - Опишите роль, которая вам больше всего запомнилась и понравилась за весь период вашей игры: Самый топовый персонаж, которого я провёл по карьерной лестнице от простого патрульного до шефа полиции был Джеймс МакГоуэн, игру за которого я начал в 2012 году на Ориджинал РолеПлей. Персонаж легенда, можно сказать. А сколько грандиозных и пикантных дел было раскрыто!
- Пожелания по отделу, а так же рангу: Всё по классике: РХД и детектив второй классификации.
- Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же регламентом подачи BH: Да
[X] Подавая заявление, я подтверждаю ознакомление с ООС правилами фракции, регламентом подачи BH, а так же сеттингом сервера. Я так же подтверждаю, что при одобрении заявления в течении 72-и часов я выполню данные мне условия, в дальнейшем буду соблюдать правила сервера и фракции.
[X] Подавая заявление, я подтверждаю согласие со всеми ООС правилами фракции, регламентом подачи, а так же нахождением на испытательном сроке.