Los Santos Police Department
BACK HOME
- Ваше имя и возраст: Роман 18
- Страна проживания, часовой пояс: Россия, МСК
- Опыт игры на ролевых текстовых серверах: Пцп, СВ во всех его видах начиная с первого, гамбит аналогично все переоткрытия с 16 года, арривал, лл, всякие недолгоживущие проекты вроде лсс, фьюри и всякого такого
- Опыт игры во фракциях на текстовых ролевых серверах: с ~17-18 года примерно
- В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли:
SW-P LSPD Арканса ПО3
SW-P LSPD Арканса CSI IV
SW-P LSPD Шпик ПО2
PC-P LSSD Валидол B1
Vibe LSPD Зелибоба ПО2
G-RP SFPD SA-DEP.COM ПО2 ГЕД
G-RP LSSD Гадель DET B1
G-RP LSPD Кокаин ПО2 ГЕД
G-RP LSSD Гадель Sergeant HB
G-RP LSSD Гадель B1 OSS
Fury LSSD eDDy B2
Fury LSPD eDDy ПО3 ФТО
G-RP FBI Revive Supervisory CID I
G-RP LVMPD Громов ПО2 SWAT
G-RP SFSD PaulTos Master Detective
G-RP SFPD Aldana DT2 - Под какими никами играли? Назовите все или самые известные:
Drake Pauls, Enrique Raymond, Keith_Laskano, Eunice_Neumayer, Alexander_Hessen, Ashley_Carrasco, Kit_Laskano, Drake_Raymond, Huang_Jaoming, Anthony_Laskudo
- В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли:
- Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций: фракции расформировывали, проекты закрывали, уходил сам в рт
- Чем аргументирована ваша мотивация играть в этой фракции: у меня тут друзья играют и захотелось вернуться в ряды лспд
- Описание роли, которую вы хотите играть в этой фракции: Молодая кровь в лице Дрейка Полса что из кожи вон лезет ради показа себя в обществе и попытки выставить себя умником, что при каждой попытке диалога будет смотреть на вас с высока, всем своим видом показывая какой он необычный мизантроп. Хоть и при подобном скверном описании его характера от окружающих, Полса не назовут плохим парнем что пошлет при просьбе помочь. Обычный паренек что следует золотому правилу общества и относится так, как относятся к нему, слишком осторожничая при этом.
- Желаете ли вы в будущем играть нестандартную роль: скорее нет чем да, не любитель экстравагантных и вызывающих ролей где игрок всем вокруг кричит что посмотрите на меня я не такой как все
- Имеются ли у вас друзья \ знакомые \ товарищи в данной фракции, если да, перечислите: да, майлз из тех кого я знаю, может еще кого-то не увидел
- Приложите ссылку на ваш форумный аккаунт GTAW:RU: https://forum.gta-world.ru/profile/6614-nakemiin/
- Приложите скриншот серверных записей вашего UCP аккаунта:

- Ваш DISCORD аккаунт: näkemiin#4234
- Демонстрация вашей игры (СС, исключительно с правоохранительных фракций): https://imgur.com/a/zhcvxxP
- Опишите роль, которая вам больше всего запомнилась и понравилась за весь период вашей игры: Энрико Рэймонд на фьюри, помощник шерифа что был слишком труслив для криминала и слишком глуп для бизнеса, поэтому пошел по легкому пути американской мечты и беззаботной старости - пиявка государства, одна из шестеренок механизма "системы" перемалывающей всех и вся. Но в моменте и перспектив обычного помощника ему стало мало, а под руку со своими мыслями лез напарник Рэймонда, что предложил ему делюгу в лице раскрытия преступления в обход детективов что не особо то и шевелились ради раскрытия этого дела.
- Пожелания по отделу, а так же рангу: РХД дт1
- Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же регламентом подачи BH: Да
[x] Подавая заявление, я подтверждаю ознакомление с ООС правилами фракции, регламентом подачи BH, а так же сеттингом сервера. Я так же подтверждаю, что при одобрении заявления в течении 72-и часов я выполню данные мне условия, в дальнейшем буду соблюдать правила сервера и фракции.
[x] Подавая заявление, я подтверждаю согласие со всеми ООС правилами фракции, регламентом подачи, а так же нахождением на испытательном сроке.