Los Santos Police Department
BACK HOME
- Ваше имя и возраст: Максим, 18 лет.
- Страна проживания, часовой пояс: Россия, +4 от Московского времени
- Опыт игры на ролевых текстовых серверах: Во временном промежутке около шести лет.
Касательно проектов, где удалось поиграть: Pacific Coast Project, Gambit RP, RolePlay World, GTA WORLD - Опыт игры во фракциях на текстовых ролевых серверах:
В ЛФ начал играть с 2017 года, ещё до закрытия гамбита для добавления ЮЦП системы
Крайм где-то с того же года начал играть, около 2017-2018- В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли:
Noah Liviano - СГТ, в момент, когда 54 участок держал Москва (ГРП ЛС)
Samatha Wood - СГТ станции Гэнтон, тоже не помню лидера (ГРП ЛС)
David Bradley - ПЕК и жмыхлетний (РПВ)
Crosley McChicken - БКСО при Даймонде (РПВ)
Kate Brantley - ЛССД МКБ при Арканзе (ГТАВ)
А так же посчастливилось поиграть при Азамате, Амадее, Кокаине и Казачонке
Много старичков ещё не написал, вообще не могу вспомнить их ники - Под какими никами играли? Назовите все или самые известные:
Noah Liviano
Travis Bernard Camp
Jaron Deajon Kelly
Samantha Wood
Crosley McChicken
Sandra Iglesias
- В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли:
- Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций: Даты не помню, но большинство уходов основывалось на расформе фракции или личных проблемах. Ранее писал заявку на игру в ОВР, но как на зло так и не смог начать игру из-за отключенного на треть месяца интернета.
- Чем аргументирована ваша мотивация играть в этой фракции: Быть честным, по большему счёту ничем. Но это не означает того, что я не заинтересован в игре, а напротив, здесь есть мой хороший товарищ (Солевой), в отделе которого я намерен поиграть.
- Описание роли, которую вы хотите играть в этой фракции:
39 лет, имеет четырнадцати летнего ребёнка от второго брака. Ежемесячно выплачивает несколько тысяч
по назначению суда, а так же раз в неделю уезжает на другой конец города, лишь с одной целью, увидеться
со своим детищем. Обладатель не самой лучшей физической подготовки, в силу своего среднего возраста и местами шаткого здоровья, где зачастую он не способен пробежать и половину мили без должной отдышки.
На протяжении последнего года переносит выявленный бронхит, виной которому стало злоупотребление
табачной продукции со времён подросткового возраста, к лечению которого относится ненадлежащим образом. - Желаете ли вы в будущем играть нестандартную роль:
Всё возможно, и исключительно по этой причине, заранее давать окончательного ответа я не буду. - Имеются ли у вас друзья \ знакомые \ товарищи в данной фракции, если да, перечислите: Солевой (Рассольник), Дронов, Бирков и старичок Лебедь.
- Приложите ссылку на ваш форумный аккаунт GTAW:RU: Профиль
- Приложите скриншот серверных записей вашего UCP аккаунта: Серверные записи
- Ваш DISCORD аккаунт: rozz#2686
- Демонстрация вашей игры (СС, исключительно с правоохранительных фракций):
https://imgur.com/a/R9bXMOB
https://imgur.com/a/X4z1rhP
https://imgur.com/a/qEWkUgt
Все те СС, что сохранились у меня на компьютере после многочисленной очистки и смены винды.
Очень жаль, что лишился целой ролевой истории с Ноем Ливиано, где был огромный топик.
И осталась лишь вырезка с оформления вышеупомянутого топика. - Опишите роль, которая вам больше всего запомнилась и понравилась за весь период вашей игры:
Играл уборщика мусора, проживающего "день сурка" день изо дня. Заработанные деньги тратил на дозняк, жил в сорок лет с матерью. Отдалённо имел контакт с местной криминальной группировкой из-за их территориального нахождения в районе квартиры его мамаши, где те подкидывали небольшие бытовые работёнки за символическую копейку. Но по ходу игры персонажа преследовала вечная нищета и проблемы, вследствие чего он принял решение о суициде. - Пожелания по отделу, а так же рангу: ГЕД
- Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же регламентом подачи BH: Да
[X] Подавая заявление, я подтверждаю ознакомление с ООС правилами фракции, регламентом подачи BH, а так же сеттингом сервера. Я так же подтверждаю, что при одобрении заявления в течении 72-и часов я выполню данные мне условия, в дальнейшем буду соблюдать правила сервера и фракции.
[X] Подавая заявление, я подтверждаю согласие со всеми ООС правилами фракции, регламентом подачи, а так же нахождением на испытательном сроке.